Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Так я поэтому и спросил, теперь понял что слешу это не нужно.
а сразу не ясно было? )
Honda Prelude?
не, тойота виста
В Andros Trophy используется подруливающая система.
“подруливающая” на многих стоит, в т.ч. и на моем 1/1, но там чисто пассив
“подруливающая” на многих стоит, в т.ч. и на моем 1/1, но там чисто пассив
Пассив это за счет кинематики подвески.
На Andros Trophy болидах, прелюдах и прочих вистах, это уже другое.
При наличии сзади зависимой подвески, при кренах возникает эффект подруливания, т.к. задняя балка немного поворачивается вокруг вертикальной оси. Так что в принципе, при установке кита от RC4WD можно получить некоторый эффект подруливания задних колес. Весь вопрос, куда оно будет подруливать. Тут уже все зависит от разработанной производителем кинематики. Но, сдается мне, хуже не будет. Кстати, никто из наших его не ставил?
шота я не помню что бы моя первая 1/1 с неразрезным задним мостом подруливала 😃
Ребят, а задние брызговики на слеша кто нибудь цеплял? Если да, поделитесь результатом.
Кажется цепляли, я тоже думал их упить, но уж очень мне нравится как грязь у него из под колёс летит:).
Насчёт 4WS на слеше. Это вполне выполнимо, можно разработать новое корыто и верезать его на ЧПУ. Но вот кто этим будет заниматься, при малом шансе улучшения характеристик?
Ребят, а задние брызговики на слеша кто нибудь цеплял? Если да, поделитесь результатом.
много кто…
у меня например от рпм, у кости с магнитки, самодельные…
результат- чисто визуализация, тру трак, не более…
А посмотреть пару страниц назад? Столько фоток выложил своих:) Эффекта у меня мало, т.к. у меня ProTrack стоит, а у них рычаги длиньше, но смотриться офигенно круто! Хотя наврал, помогает
Но вот кто этим будет заниматься, при малом шансе улучшения характеристик?
мне не понятно, что ты хочешь улучшить, сделав заднюю ось управляемой, пояснишь?
Насчёт 4WS на слеше. Это вполне выполнимо, можно разработать новое корыто и верезать его на ЧПУ. Но вот кто этим будет заниматься, при малом шансе улучшения характеристик?
не занимайся ерундой. Весила бы машина хотя бы 10кг и ее от земли не отрывало, тогда возможно было в тему сделать, а так они летают близ поверхности земли, так что зацепа не будет вообще
самодельные…
Саш, у меня тоже от RPM:) Я не люблю колхоз:)
Спасибо за отклики. Интересует не только визуализация но и практичность.
Помогает
Саш, у меня тоже от RPM
сорри, спутал…
кто-то выкладывал брызговики, висят на оси от удочки…
кто-то выкладывал брызговики, висят на оси от удочки…
😁😁😁
Не на такое я точно не пойду:)
Ребят, а ссылочкой не поделитесь где брызговички можно заказать с доставкой?
вам в осаку?
Тут почтой куда угодно отправят.
Тут почтой куда угодно отправят.
Премного благодарен)
мне не понятно, что ты хочешь улучшить, сделав заднюю ось управляемой, пояснишь?
Предупреждаю сразу - я в технике не силён, и порой не понимаю что, как и от чего едет. Я думал что таким образом можно уменьшить радиус поворота, где-то слышал что у слеша с эим проблемы на трассе…
а кто знает как определить есть отсечка у 2вд коллекторного или нет ее. У новых же она есть, это у старых ее нету и как определить, новый он или нет в итоге?
а кто знает как определить есть отсечка у 2вд коллекторного или нет ее. У новых же она есть, это у старых ее нету и как определить, новый он или нет в итоге?
Посмотреть инструкцию на сайте, не?
Извините, ничего умнее не мог написать.
не люблю переводить:)