Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Mice

шота я не помню что бы моя первая 1/1 с неразрезным задним мостом подруливала 😃

Маус

Ребят, а задние брызговики на слеша кто нибудь цеплял? Если да, поделитесь результатом.

Zerek

Кажется цепляли, я тоже думал их упить, но уж очень мне нравится как грязь у него из под колёс летит:).
Насчёт 4WS на слеше. Это вполне выполнимо, можно разработать новое корыто и верезать его на ЧПУ. Но вот кто этим будет заниматься, при малом шансе улучшения характеристик?

And_105
Маус:

Ребят, а задние брызговики на слеша кто нибудь цеплял? Если да, поделитесь результатом.

много кто…
у меня например от рпм, у кости с магнитки, самодельные…

результат- чисто визуализация, тру трак, не более…

const90
Маус:

А посмотреть пару страниц назад? Столько фоток выложил своих:) Эффекта у меня мало, т.к. у меня ProTrack стоит, а у них рычаги длиньше, но смотриться офигенно круто! Хотя наврал, помогает

And_105
Zerek:

Но вот кто этим будет заниматься, при малом шансе улучшения характеристик?

мне не понятно, что ты хочешь улучшить, сделав заднюю ось управляемой, пояснишь?

const90
Zerek:

Насчёт 4WS на слеше. Это вполне выполнимо, можно разработать новое корыто и верезать его на ЧПУ. Но вот кто этим будет заниматься, при малом шансе улучшения характеристик?

не занимайся ерундой. Весила бы машина хотя бы 10кг и ее от земли не отрывало, тогда возможно было в тему сделать, а так они летают близ поверхности земли, так что зацепа не будет вообще

And_105:

самодельные…

Саш, у меня тоже от RPM:) Я не люблю колхоз:)

Маус

Спасибо за отклики. Интересует не только визуализация но и практичность.

And_105
const90:

Саш, у меня тоже от RPM

сорри, спутал…
кто-то выкладывал брызговики, висят на оси от удочки…

const90
And_105:

😁😁😁
Не на такое я точно не пойду:)

Маус

Ребят, а ссылочкой не поделитесь где брызговички можно заказать с доставкой?

Маус
Zerek:

Тут почтой куда угодно отправят.

Премного благодарен)

Zerek
And_105:

мне не понятно, что ты хочешь улучшить, сделав заднюю ось управляемой, пояснишь?

Предупреждаю сразу - я в технике не силён, и порой не понимаю что, как и от чего едет. Я думал что таким образом можно уменьшить радиус поворота, где-то слышал что у слеша с эим проблемы на трассе…

const90

а кто знает как определить есть отсечка у 2вд коллекторного или нет ее. У новых же она есть, это у старых ее нету и как определить, новый он или нет в итоге?

QwErT1999
const90:

а кто знает как определить есть отсечка у 2вд коллекторного или нет ее. У новых же она есть, это у старых ее нету и как определить, новый он или нет в итоге?

Посмотреть инструкцию на сайте, не?
Извините, ничего умнее не мог написать.

Bat
Mice:

шота я не помню что бы моя первая 1/1 с неразрезным задним мостом подруливала 😃

О-хо-хонюшки…
Ты не помнишь, а она подруливала. 😃

And_105:

сорри, спутал…

Оп-пля!

По эффективности наверняка лучше RPMовских.
😃

geese

Всё, теперь я точно слешевод)) заказал с башни слеша 6808 + кучку запчастей и зарядник с липошками с ХС. Жду-с…