Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Конденсат?
катал под шапкой
Поведет себя абсолютно одекватно. Более того такое комбо даст очень хороший результат по диапазону настроек плавности хода модели. Проверено.
Это сайдвиндер или мамба макс?
катал под шапкой
И что из этого? Сколько регулей должны еще сгореть на этом форуме чтобы пришло осознание что шапка не вариант герметизации? Вы просто внутренности от снега защитили чтобы не выковыривать его.
В общем герметизируйте новый регуль. Теперь у Вас есть жизненный опыт.
Это сайдвиндер или мамба макс?
hpi motiv = castle sidewinder
hpi motiv = castle sidewinder
Дохловат он если честно для 4х4.
40А всего, насколько я помню.
всем привет! прочитал всю ветку,но так и не нашёл про предатку.имею слеш 4*4 ультимейд, в стоке стоял пиньён 13, я заменил его 18 чтобы ездил по быстрее,после этого стал грется мотор( 45град.) катаю на на 2s li-po 5000mah.подскажите какую передатку выбрать или перейдти на 3s ? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
45 градусов не страшно. Если будет 70 то уже не хорошо.
очевидно что переход на 3S нагрев не уменьшит.
нужно-ли установить куллеры на рег. и мотор?
45 градусов не страшно. Если будет 70 то уже не хорошо.
Летом прогревали моторы до 87*С при наружной температуре +32-35*С.
Траххас не рекомендует греть выше 200F=93*C.
Установив кулер на мотор, получили 50-60*С после 10 минутных финалов.
ну и по поводу передатки дайте ответ. Спасибо за предыдущие ответы!!!
какой кулер ставить? дай ссылку пожалуйста.
45 градусов совершенно не повод для установки кулера. нормальный рабочий режим. я б и не парился
Я у себя на 4х4 ставил траксовкий кулер на регулятор и радиатор на мотор. На зиму снял кулер с регулятора.
Кстати о радиаторах на мотор.
Вот такой нахлобучится?
Или не связываться с интегой и есть варианты поинтереснее? На башне радиаторы под 540-е моторы почему-то только от интеги.
помогите новичку ПОЖАЛУЙСТА:
хочу приобрести www.towerhobbies.com/products/…/trad11.html (НЕ РЕКЛАМА)
с башни можно быть уверенным за доставку? или лучше с амокса заказать??? (или что-то другое посоветуете - мне главное чтобы в сохранности все пришло и как можно быстрее)
какие к нему акки LI-PO с зарядкой прикупить? что лучше 2s li-po или 3s li-po ? чтобы движок с регулятором не спалить?!!
присмотрел:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXFZ8&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSS2&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXFZ7&P…
что скажете о них?может есть что лучше? (заказывать буду все с одного места-скорей всего с башни!!)
а по поводу зарядки - вообще не знаю!помогите!!если можно то сразу с ссылками на башню…а то я новичок в этом деле…
По поводу доставки, все норм, к тому же лучше оплачивать через paypal
пришла на днях
Приём 13.01.2011 18:31 Соединенные Штаты Америки 11499
Прибытие в ММПО 16.01.2011 12:02 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 16.01.2011 12:02 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 19.01.2011 11:07 Москва PCI-3
Передано таможне 20.01.2011 22:50 Москва PCI-3
Обработка 21.01.2011 06:24 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Вручение 25.01.2011 Москва 634 Вручение адресату
Сжечь можно на чем угодно 😃 зависит от серого вещества в голове)))
На счет зарядки и аккумуляторов… многие заказывают на hobbyking.com
amocs - посредник! ну и вообще совет… когда будете получать попросите чтобы посылку открыли(!) если отказывают требуйте 😉 Если вы распишитесь в извещение и после не найдете чего то, что должно было лежать, а его там нет, или в посылке с другой стороны дырка и там торчит к примеру задний кулак без колеса… то это будут ваши проблемы… Ну такие случаи редки… но бывают 😃 чаще вместо мобильника кирпич 😃 или вообще пусто
с башни можно быть уверенным за доставку?
У почты спроси.
или лучше с амокса заказать???
Если нужно будет что-то выяснять и не владеешь английской мовой, то лучше с амокса.
что лучше 2s li-po или 3s li-po ? чтобы движок с регулятором не спалить?!!
Не спалишь ни тем, ни другим. Он переваривает оба типа батарей.
что скажете о них?
Бери те, что в жестком корпусе.
На счет зарядки и аккумуляторов… многие заказывают на hobbyking.com
Я тоже думаю, что лучше заказать батарейки там. И зарядник скорее всего тоже.
что скажете о них?может есть что лучше? (заказывать буду все с одного места-скорей всего с башни!!)
Так делать не надо, ибо:
- Башня заряжяет стоимость доставки до небес, если кроме одного габаритного предмета, туда суют еще чото, типа шайбоче или винтиков, к примеру, на подобный РТР как Слеш, Башня зарядит сверху 20-30$ елси туда сунуть еще что нить.
- Башня разбивает на посылки и шлет их отдельно, не часто, но бывает такое.
- Стоимость Липо на Башне диковата, все заказывают на Хоббикинг/Хоббисити, там есть весь асортимент АКБ и доставка намного дешевле чем с америки.
- Зарядку тоже с Хоббикинга нужно брать, там их вагон.
amocs - посредник!
Посредник, но за посылки с башни лишних денег не берут. Но тогда не действуют башенные скидки, а они зачастую слихвой компенсируют стоимость доставки (см. тему по скидкам в разделе про интернет-торговлю).
но за посылки с башни лишних денег не берут
скорее всего, они делают большой заказ и получают скидку(за воздух никто работать не будет)… к тому же зашел на амокс а там ртр 401$) а это уже мне месяц по телефону можно трендеть… а если у вас какойто косяк будет, то мне кажется они сразу из белых зайцев в волков превратятся)
к тому же слешь до амокса доставят за 10$ =Р
скорее всего, они делают большой заказ и получают скидку(за воздух никто работать не будет)… к тому же зашел на амокс а там ртр 401$) а это уже мне месяц по телефону можно трендеть… а если у вас какойто косяк будет, то мне кажется они сражу из белых зайцев в волков превратятся)
к тому же слешь до амокса доставят за 10$ =Р
Ну их всех.
Для обсуждения этого есть специальная тема.