Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
там тоже 5х11х4. они ваще везде такие, и в вазелине тоже теперь.
y
Это самой первой модели у ааторай еще калесные диски на 2.2
у меня тоже вроде диски 2,2"…
шины только реплика BF Goodrich
реплика, то это значит 2,2 внешний и 3,2 внутренний
реплика, то это значит 2,2 внешний и 3,2 внутренний
да так и есть, внутрянка с низким профилем…
вот, у меня нетак, у меня нутрянка 2.2 и наружка 2.2 вот и хотел узнать подшибники в коробке такие как на болие новом слеше?
Подскажите пожалуйста, я поставил бесколлектрную систему traxxas vxl 3-s, включаю пульт и регуль, начинаю жать на газ, несколько секунд проедет, а потом на регуле горит красная лампочка. Подскажите В чём дело,что случилось? Заранее спасибо !
zerro
да таке же и стоят. коробка то одна, что у растлера, что у бандита, что у стампида, что у слэша. Ничего в ней не менялось по подшипникам. так что не парься, 5х11х4 там и стоят.
mormat
Когда включаешь регуль лампа на нем постоянно зеленая горит? если да, то это значит включена отсечка для липолек. А акки поди гидриды, у них просадка большая по напруге, вот он их и отекает и начинает моргать красная лампа. Выключи отсечку, когда используешь гидриды.
mormat
Когда включаешь регуль лампа на нем постоянно зеленая горит? если да, то это значит включена отсечка для липолек. А акки поди гидриды, у них просадка большая по напруге, вот он их и отекает и начинает моргать красная лампа. Выключи отсечку, когда используешь гидриды.[/QUOTE]
paravoz когда включаешь регуль начинает гореть зелёная лампочка, когда нажимаешь газ начинает мигать красная, как отключить отсечку? заранее блогадарен
paravoz когда включаешь регуль начинает гореть зелёная лампочка, когда нажимаешь газ начинает мигать красная, как отключить отсечку? заранее блогадарен
ВНИМАТЕЛЬНО прочитать инструкцию.
ВНИМАТЕЛЬНО прочитать инструкцию.
Не, он хочет, что б ты прочитал за него ему инструкцию.
на включенном регуле нажать на кнопку и держать. через 10 секунд будет звук и лампа загорит красным - отсечка выключена.
ps а ваще про инструкция тебе правильно сказали.
На прошедших этапах сломало подряд 2 крестовины, одну внешнюю и одну снаружи. Банально штифты стираются от песка со временем и их переламывает под нагрузкой.
На прошедших этапах сломало подряд 2 крестовины, одну внешнюю и одну снаружи. Банально штифты стираются от песка со временем и их переламывает под нагрузкой.
переходи на метал, там кстати бюджетные веномовские на башне ищё не появились?
а какой смысл в металле? раз у стока стиратся не пластик, а сама металлическая крестовина. износ крестовины в паре металл-металл будет больше чем в паре металл-пластик.
у венома мне больше вот такая штука нравицо www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00188442…
она сама по себе как радиатор для мотора, да и мотор открыт больше, можно и на мотор ченить приделать для охлаждения.
ого…
интересно- крестовины входят в такой комплект карданов?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJH85
Я брал такой amainhobbies.com/…/Traxxas-Half-Shafts-Long-Truck-…
в него входят 100%
а вот он на башне www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJJ82&P…
в 1953 походу только половинки карданов.
Я брал такой amainhobbies.com/…/Traxxas-Half-Shafts-Long-Truck-…
в него входят 100%а вот он на башне www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJJ82&P…
в 1953 походу только половинки карданов.
блин, я как раз 1953 заказал… ладно, прийдет- посмотрим
ого…
интересно- крестовины входят в такой комплект карданов?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJH85
Нет не входят, я себе такой заказал, а крестовин отдельно не продают 😦 , или может есть местечко с отдельно крестовинами?
Нет не входят, я себе такой заказал, а крестовин отдельно не продают 😦 , или может есть местечко с отдельно крестовинами?
да, западло…
судя по каталогу трх, номера крестовины отдельно нет, только в сборе с карданом- 1951
Да надо написать жалобу в Траксас что за фигня карданы есть отдельно, а крестовин нет, может забили на нас?)))
поскажите,может кто сталкиволся, порвался резиновый колпочёк на амах Биг-боры,может о чего подходит?а закзывать ремкомлект накладно