Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Нет, вариант плохой, не в лезут в батарейный отсек по длине, максиму 160 мм надо смотреть. Да и дорогие они, вам сказали, что липо лучше заказать в китае, за эти деньги возьмете три пака сдоставкой.
Почитайте тему, каждые 10 стариниц эти вопросы всплывают.
для вазелина…?это имеется ввиду регулятор скорости?
Да.
Вот такой нахлобучится?
Или не связываться с интегой и есть варианты поинтереснее? На башне радиаторы под 540-е моторы почему-то только от интеги.
мне вот кажется что от радиаторов которые просто внатяг надеваютя на корпус мотора толку практически нет. тока если для красоты сиречь понтов 😃
Переключать в регуляторе надо только при смене гидридов на липо и обратно
Ну при наличии монитора можно и не переключать.
буду брать 2 акка … один на 7.4v другой на 11.1v!
1.) amainhobbies.com/…/ProTek-R-C-2S-Sport-Race-Li-Pol…
2.) amainhobbies.com/…/Venom-Power-3S2P-Li-Poly-20C-Ba…
или
amainhobbies.com/…/Venom-3S-Li-Poly-20C-Battery-Pa…
я понял что из китая дешевле! но я не хочу заказывать из нескольких мест…(тем более начитался что из Китая по 40 дней батареи везут!)
ПРОШУ гуру моделизма ответить мне:
1.)эти акки подойдут для слэша 4х4 б/к БЕЗ ВСЯКОЙ ПАЙКИ?!! или нужны еще какие-то переходники?
2.)по 11.1v какой лучше выбрать(из 2 вышеперечисленных)?
3.)использовать акки с такими характеристиками “безопасно”(в том плане что не спалю я ненароком чего?)…??
4.)11.1v явно будет резвее же?! а так навскидку сколько км/ч слеш поедет с 8.4v ?)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! (извините за мою такую доскональность в выборе…просто хочу разобраться во всех этих вопросах)
а данные переходники вообще для чего??
www.amainhobbies.com/index.php/cPath/…/23
тем более начитался что из Китая по 40 дней батареи везут!)
Мне из Китая через Швейцарию в Москву посылка с липошками и зарядкой дошла меньше чем за 3 недели.
бывает что и чть больше чем через ОДНУ неделю приходит. за 10 ден
мне вот кажется что от радиаторов которые просто внатяг надеваютя на корпус мотора толку практически нет. тока если для красоты сиречь понтов 😃
Термопаста наше все! Главное чтобы радиатор плотно одевался. С минимальным зазором.
ну в таком случае да, но мне чота каацца шо это все ж таки не тавой…
термопаста сама по себе не панацея, и как мы помним из комповых буден термоинтерфейс требует максимально возможной полировки и минимально тощины слоя пасты.
это я все к тому что сильно картина не изменится скорей всего
ну в таком случае да, но мне чота каацца шо это все ж таки не тавой…
термопаста сама по себе не панацея, и как мы помним из комповых буден термоинтерфейс требует максимально возможной полировки и минимально тощины слоя пасты.
это я все к тому что сильно картина не изменится скорей всего
Таки шо ви п’едлагете? 😃
Просто обдувать вентилятором?
Из компутерных буден, кстати, мы (то бишь я 😃 ) помним, что ни контактная площадка кулера, ни рассеиватель процессора не имеют полированных поверхностей. Чистота поверхности, конечно, высокая, но до полированной далеко. И таки работает! Термопаста, конечно, не панацея, но ее теплопроводность гораздо выше такой же толщины прослойки воздуха.
а так навскидку сколько км/ч слеш поедет с 8.4v ?
зачем на вскидку, вот- считайте точно
буду брать 2 акка … один на 7.4v другой на 11.1v!
1.) www.amainhobbies.com/product_...xxas-Connector2.) www.amainhobbies.com/product_...r-111V-5400mAh
или
лучше последний вариант, переходники- фтопку )
использовать акки с такими характеристиками “безопасно”(в том плане что не спалю я ненароком чего?)…??
зная потребление вашего мотора/еск (написано в спеках) и токоотдачу батареи (хС*емкость) выбирайте акки сами
Для Jumpeer по моему опыту из китая едет на неделю быстрее, чем из штатов. Кстати, не факт, что вам из штатов их пришлют, там какая-то хрень была типа запретили авиаперевозку липолек. Не знаю точно, лучше спросить знающих людей в соответствующей теме. По вопросам
- Подойдут, они с траксовскими коннекторами
- я бы выбрал второй, объяснения в соответствующей теме
- липоли вообще не безопасны
- ну если хотите досканально, то скачайте мануал на слэш, там все подробно расписано в виде таблицы.
А переходники вам эти ни к чему.
кто вообще какими зарядниками и акками пользуется?
можете ссылки кинуть?
мне нужно чтобы без перепайки желательно)
я не пойму что там и куда паять нужно?(если объясните может и пойму), но я предпочитаю так сказать сразу RTR)))
либо для тех акков что я кидал выше подскажите пожалста зарядник из:
amainhobbies.com/…/Electric-Accessories-Chargers
либо для тех акков что я кидал выше подскажите пожалста зарядник из: www.amainhobbies.com/index.ph...ories-Chargers
Запомни раз и навсегда - брать акки и зарядники надо отсюда, а если проблемы с английским то отсюда. Там дешевле раза в 3-4(качество не страдет, проверенно)
Зарядник вот.
Для этих батарей нужно докупать высокий держатель. В стандартный они не влезут!
кто вообще какими зарядниками и акками пользуется?
можете ссылки кинуть?
мне нужно чтобы без перепайки желательно)
Я купил такие батареи. Сделал себе зарядный кабель на 5.5мм bullet и перепаял коннекторы на машине.
Bat, а какие тогда акки посоветуешь на
www.traxxas.com/products/models/…/6808slash4x4
мне от 5000mah и больше Li-Po!!
я думаю один взять на 7.4в а другой на 11.1в…что скажешь по этому поводу?
я б не брал на 11.1в.
все таки на 2с спокойнее
Bat, а какие тогда акки посоветуешь на
www.traxxas.com/products/mode...c/6808slash4x4мне от 5000mah и больше Li-Po!!
я думаю один взять на 7.4в а другой на 11.1в…что скажешь по этому поводу?
А чо я сразу? 😃
Лично мое (лично мое) мнение такое.
Я, как и большинство здесь, посоветовал бы купить батареи и зарядник на Hobbyking. За те же деньги, что на башне, можно купить пару 2S и один 3S и еще останется. Лучше так. На 3S слишком тяжело ездить - слэш становится малопослушным. Даже по прямой не везде поедешь. Слишком высокие скорости. Так, девок и друзей поудивлять, да самому потешится рекордами скорости. 😃 Бери батареи в жестком корпусе. Например эти или эти. Turnigy 2S1P (2 ячейки), Zippy 2S2P (4 ячейки). Но там придется купить горсть коннекторов (за смешные деньги) и немного поработать паяльником. А вот с 3S хардкейсом на хоббикинге как-то не очень. Может просто не нашел.
Но для 3S обязательно нужно докупить вот такую штуку. И даже 2S может не просто так влезть в стандартный держатель. Но там можно подумать и обойтись без высокого держателя.
Мне друг с ХоббиКинга заказал АКБ и зарядку. Усё СУПЕР! 😃 Правда 10 минут паяльником пришлось поработать. 😃
кста на счет места под аккум… где-то рассчитывались значения… не нашел, посчитал 165(166)х49х25(ну мну кажется 27 влезет)
на 3S влезет c обычным 5ah, ну и нон реклама(4.5ah)(хз там 50 стоит в 49 вряд ли влезет)
ток для проводов подпилить надо)
З.Ы. 3S нет в хад кейсе, ток 2S и 4S(одна)
Запомни раз и навсегда - брать акки и зарядники надо отсюда, а если проблемы с английским то отсюда. Там дешевле раза в 3-4(качество не страдет, проверенно) Зарядник вот.
дофига опыта? Качество ЭТИХ аккумов и зарядников несравнимо с теми же reedy, muchmore или hyperion! Скупой платит дважды, глупый трижды…