Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
не судьба значит…
19-тый пиньен. Спур стоковый 54 зуба.
попробуй спур побольше+ пиньен поменьше.
В инструкции написано, что можно на 3s на 19-ом пиньене катать, че за хрень?
А там не указано на какой поверхности и с какими колесами? очень сомневаюсь что по рыхлому снегу или пересеченной месности. Это скорее под ровный асфальт и под горочку 😃
Ставьте, как уже сказал Юрий спур побольше, пиньен поменьше… Хотябы по одному зубу, валить будет не так, но сугробы до земли прокопает.
попробуй спур побольше+ пиньен поменьше.
Это из разряда, чтобы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо меньше кормить и больше доить ))) все сам прекрасно понимаю. Просто попоробовал, вот оказалось, что не юзабельный вариант. Вернусь на старую передатку 13/54, а то действительно так и спалить рег недолго.
Это из разряда, чтобы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо меньше кормить и больше доить ))) все сам прекрасно понимаю. Просто попоробовал, вот оказалось, что не юзабельный вариант. Вернусь на старую передатку 13/54, а то действительно так и спалить рег недолго.
посмотрел можно купить спуры 76 83 86 зубов,можно поиграть передачами,для е-макса очень долго подбирал=)
Вернусь на старую передатку 13/54
Кстати, а температура на 13/54 нормальная?
Нормальная, горячий, но не огненный, пирометр все забываю на покатухи взять, но по ощущениям градусов 50-55, это под шапкой. Речь конечно о 3s и рыхлый снег с слингами. По укатанному, когда сплошные пробуксовки, он вообще и не греется.
написал, что бы следили за качеством получаемого и отправляемого товара
Да, напиши с фоткой, пришлют замену.
короче написал:
бла-бла бла… I recommend you increase quality control on the sending and receiving of goods
седня ответили:
Dear Tower Hobbies Customer,
Thank you for contacting Tower Hobbies.
We will issue a $2.99 credit to your Paypal account.
We appreciate your time and your business with us.
Julie
-Tower Hobbies
спуры 76 83 86
у меня они все есть, но все равно стоит спур Mod 0.8 и пиньон 13T (на 14Т не было) от Е-Махх, ну или от Slash’a 4*4
седня ответили:
Клева
Кто-нибудь читал инфу по новому Слешу с Вазелином? Что там у них с поворотой хренью (забыл как она называется:) ) и с карданами? Чет не понял… сплю наверное еще
Кто-нибудь читал инфу по новому Слешу с Вазелином? Что там у них с поворотой хренью (забыл как она называется ) и с карданами?
а что нового?
рулевка и карданы от 4*4, не?
Я ставил себе рулевую 4х4 - очень поганая она, нет регулировки натяжения пружины, болтается всё как…
Забиваются песком угловые соединения у сервосейвера и ваще капец, я так 2 заезда проср…, машина не рулила нифига.
а я вот думаю на счет алюминевой рулевой. есть смысл или нет?
а я вот думаю на счет алюминевой рулевой. есть смысл или нет?
Я не смог сломать пластиковую, сервосейвер надо чистить часто, чтоб в пружину песок не забивался и всё.
Может для башинга надо, когда по диким трамплинам прыгаешь. 😎
подскажите, а зарядник для nimh из коробки слеша 4х4 для наших розеток подойдет? он сколько вольт вообще?не 110?
Нужно будет купить переходник в хозяйственном магазине. Но его потом надо будет заменить на нормальный зарядник.
когда как. иногда там на 220 вольт, иногда на 110 попадается.
я просто думаю первое время(пока не куплю липо) ездить на родном nimh …
и еще как переключается режим между липо и nimh ? это на регуляторе делается?
на батареях пишут 2S1P и 2S2P что это? что лучше для слеша будет?
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… с www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… подойдет?
(без пайки)?
какие самые проверенные батареи для слеша с этого сайта от 5000 mah ?
чтобы можно было их с переходником воткнуть…без пайки!?
хватит задавать вопросы! все это уже было!!! для чего форум создан? ищи блин
хватит задавать вопросы! все это уже было!!! для чего форум создан? ищи блин
Какой злющий Константин!
Спишь наверно ещё? 😉
Отвечу, пожалуй на эти глупые вопросы, которые были обмусоленны раз 10.
Это подойдёт только к этому, без пайки. По поводу режимов липо/гидрид - читай мануал, который шёл вместе со слешем:). Все акки на 5000 милиампер/час надо перепаивать! И тебе придётся учиться паять, в моделизме без этого никуда!
И правда, начинай уже читать форум! На все твои вопросы давно даны ответы!
Все акки на 5000 милиампер/час надо перепаивать!
???эээ что за бред???