Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
подойдёт такая-же только спаяная по кругу длинна звена 15 мм.
Подойдет. Только она убого выглядит и с ней работать труднее. Плюс не зря она сварная. Разорванное звено будет самым слабым звеном. 😃
Я хочу вот такое сделать.
И потом, цепь это полумеры. Цепь это в общем-то продвинутая версия слинг-шотов. А на льду только шипы. Последний раз выходил на улицу, а там и покататься-то негде - сплошной лед или замерзший укатанный снег. Пришлось кататься на катке. 😃
вот вот вот точно такие. только закреплены как на видео
вот вот вот точно такие. только закреплены как на видео
Где точно такие, но как на видео?
на счёт разогнутся ты не прав. я и в хвост и в гриву драл всё хорошо было, один минус по асфальту стираются сильно.
как у And 105 цепи,а крепление на колесе как по твоей ссылке.
на счёт разогнутся ты не прав. я и в хвост и в гриву драл всё хорошо было, один минус по асфальту стираются сильно.
как у And 105 цепи,а крепление на колесе как по твоей ссылке.
Ну, так это, даешь картинки!
Но все равно хочется еще и шипы. Но уж больно неудачный риунок протектора - слишком густо получаются железки. Цепи можно будет и не “летние” покрышки натянуть. А со стоковых какой толк? Просто заюзать потому что “за все уплочено”?
Только она убого выглядит и с ней работать труднее. Плюс не зря она сварная. Разорванное звено будет самым слабым звеном.
да все норм держится-
звенья даже не спаяны, просто скручены
мамбу 2200кв на 4с выдерживают норм
час работы, 8 метров цепи
час работы, 8 метров цепи
8 метров это на е-рёву?
А есть крупнее фотки колеса?
на траксас 1,5 метра на колесо.
посчитал примерно получается 4.2 метра на 4 колеса, только вот косяк у штатных колес пробелов между шипами 34, тоесть либо 17 полос делать поперек колеса, либо биение будет(((, я расчитывал по 12 полос на колесо, а ктонть в курсе где подешевле купить это все?
8 метров это на е-рёву?
А есть крупнее фотки колеса?
ага
вчера гулливер пригонял на покатушки )
едет кстате, не смотря на задний привод, намного увереннее слэша- сказывается больший вес…
я же вообще не могу без гирика ехать, чуть букс- и разворот…
посчитал примерно получается 4.2 метра на 4 колеса, только вот косяк у штатных колес пробелов между шипами 34, тоесть либо 17 полос делать поперек колеса, либо биение будет(((, я расчитывал по 12 полос на колесо, а ктонть в курсе где подешевле купить это все?
у нас метр такой цепи стоит 34,50 руб.+ оч.умелые ручки.
Мастодонт
вчера гулливер пригонял на покатушки )
едет кстате, не смотря на задний привод, намного увереннее слэша- сказывается больший вес…
я же вообще не могу без гирика ехать, чуть букс- и разворот…[/QUOTE]
Вот как у меня Гирик работает
ну так же и у меня робил, пока не сошел с ума )
ну так же и у меня робил, пока не сошел с ума )
Ну у меня он не сразу включается, а так на вертолете 2 года отпахал честно. Думаю с попаданием влаги глюкнет)))
Думаю с попаданием влаги глюкнет)))
надо его наверное в пластиковый контейнер для микроволновки засунуть
…и более длинная база. Так правильнее. 😃
надо его наверное в пластиковый контейнер для микроволновки засунуть
А я световой контроллер засунул в обрезанную коробочку от Smint’a, а дырки залил герметиком. 😃 Думаю и для жирика можно подобрать подходящую. А крышка от JC разве плохо от брызг защищает?
А крышка от JC разве плохо от брызг защищает?
моя крышка ниразу не катаная, не лезет она мне, писал давно уже, ща продаю ее в барахолке )
зы
шапка для душа рулит )
моя крышка ниразу не катаная, не лезет она мне, писал давно уже, ща продаю ее в барахолке )
зы
шапка для душа рулит )
Да я не тебе. Про тебя я помню.
На видео хорошо видна такая крышка, и автор ролика посетовал, что
Думаю с попаданием влаги глюкнет
Собственно поэтому я и спросил. Шапка для душа рулит, но у нас, у полноприводников, и регуль, и мотор, и батарея попадают под шапку. Там пекло получается. Возможно я испортил свои гидриды именно этим. Я хочу сделать в своей пролайновской защите патрубки для засоса забортного воздуха и выброса нагретого.
А что такое “крышка от JC”?
А что такое “крышка от JC”?
Защита (overtray) JConcepts.
Блин! Вот что значит засветка монитора и глаз солнцем!
Нету там никакой защиты!
Виноват! Посыпаю голову пеплом!
Мой первый опыт пайки… Сегодня свет спаял, но не подключил к приемнику. Какой разъем на провода ставить чтобы подключить к приемнику?