Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
У меня стоит такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
влезает плотно, и “родной” держатель подходит.
Плотно это не ногами надеюсь? 😃 А можете сфотать как это выглядит на объекте?
О зыка, спасибо. Такую и закажу. Хотя уже заказал опционную держалку 😃 Миня тожы принимайте я алтимэйтом обзавелся 😃
Мля быкордыр. Чот дороговато 😃
О зыка, спасибо. Такую и закажу. Хотя уже заказал опционную держалку 😃 Миня тожы принимайте я алтимэйтом обзавелся 😃
Мля быкордыр. Чот дороговато 😃
Ребята, вы что?
По ссылке батарея 5S1P / 5 Cell / 18.5V!!!
Вы щас закажете!
Ребята, вы что?
По ссылке батарея 5S1P / 5 Cell / 18.5V!!!
Вы щас закажете!
А дада спасиб, а я сморю как он при высоте 40 может влезть в штатное дупло 😃
Спасибочки) Сразу вопрос. Кузов чистый, если красить изнутри чтоб не особо царапать краску, очень страшненько получится когда пластик снаружи затираться будет?
Blitzkrieg, че те зиппи хардкейс который я постил не понравился, если ты держалку заказал? Он самый дешевый из того, что тут рекомендовали и эта… он же хардкейс, мое имхо, хардкейс завсегда лучше.
Blitzkrieg, че те зиппи хардкейс который я постил не понравился, если ты держалку заказал? Он самый дешевый из того, что тут рекомендовали и эта… он же хардкейс, мое имхо, хардкейс завсегда лучше.
Ну я еще не до конца определился 😃 Завтра буду заказаывать так до конца и определюсь, эти хард подходят по цене, но я еще нашел за 28 там не хард но 25С.
Всем доброго времени)
сегодня после очередной покатухи разложил переднюю бабочку от про-лайн (в бардюр на 25-30 км/ч) при том это не первая поломка уже ломал задний рычаг от всё того же про-лайн! изначально комплект был куплен как усовершенствование подвески ( для сорев) вот покатался по двору и понял что всё таки рпм надо было брать ибо он прочнее! но с комплект от про-лайна лучше для сорев! короч мой вывод если для покатух во дворе то рпм а если по трассе и в соревах учавствовать то лучше про-лайн, но на морозе этот пластик становится хрупким!!! в отличии от рпм 😃
всё вышесказанное не реклама
А вы сами их не пользовали? Не мешаются они держалке/им держалка? Алтимэйт пилить очень жалко, даж чтоб грязька на него попала жалко, не то что пилить.
сам не пользовал, там на сайте есть отзывы, люди как раз для слэша и растлера отзываются положительно, а какие могут быть проблемы, они на 2 см короче батарейного отсека и на 3мм уже и судя по фоткам провода с торца. когда я свои покупал этих не было, сейчас бы такие купил
на морозе этот пластик становится хрупким!!! в отличии от рпм
я рпм ломал зимой, причем без серьезных крашей )
Моя первая попытка покраски
А почему розовый?😃
Всем доброго времени)
сегодня после очередной покатухи разложил переднюю бабочку от про-лайн (в бардюр на 25-30 км/ч) при том это не первая поломка уже ломал задний рычаг от всё того же про-лайн! изначально комплект был куплен как усовершенствование подвески ( для сорев) вот покатался по двору и понял что всё таки рпм надо было брать ибо он прочнее! но с комплект от про-лайна лучше для сорев! короч мой вывод если для покатух во дворе то рпм а если по трассе и в соревах учавствовать то лучше про-лайн, но на морозе этот пластик становится хрупким!!! в отличии от рпмвсё вышесказанное не реклама
Тебе просто не повезло. Бабочка передняя у них ошибочная, это да, поэтому у меня спереди RPM стоит, а все остальное из Pro-Track и не разу не ломалось! Даже переезд машиной выдержали и 6 метровые прыжки вверх при -28, до этого нес ее минут 15 на этом морозе а потом катался. Ломалось наверное все, но только не Pro-Track, не считая передней бабочки. Подумывал конечно поставить RPM, чтобы колеса спрятать под кузов. Но мне вовремя сказали, что с дисками из комплекта все будет норм. Саша привет;)
Бабочка передняя у них ошибочная
что там не так?
Да она ломается на ура. у меня сломалась вверху. Она же как бы квадратная и верхняя планка не выдерживает кручение/изгиб и ее ломает. Слишком жесткая конструкция получилась.
короч мой вывод если для покатух во дворе то рпм а если по трассе и в соревах учавствовать то лучше про-лайн, но на морозе этот пластик становится хрупким
бред, на морозе и РПМ хрупкий. А с пролайном колея пошире)
всем, привет, прикупл новую серву хочю подать на неё 6в, что нужно купить bec,sbec,ubec? ткните пожалусто на нужный в Хс
в приемник подключаешь и получаешь 6В
это и так понятно а что надо купить bec,sbec,ubec?