Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

zerro
And_105:

все таки сделал? молодца… )

зы
можт трансформаторным? )

хотел, но посоветовали силиконовое!!! мол менее едкое…

And_105
zerro:

хотел, но посоветовали силиконовое!!! мол менее едкое…

масло типо как для аммо?
как у него с токопроводностью?

Vavilon

Ну Беларусь разошлась на выпуск саркофагов! Выпуск серийный или одиночная модель? Сергей в проекте поучаствовал?

And_105:

масло типо как для аммо?

Ребят, все ответы в этой теме

Ренат

Zerek
Я использую… вырезал не по линии… защищает ок, но и греется ок) без вентилятора на регуль даже не пробовать одевать… сейчас потеплело подыскиваю вентиль для двига…

Вентиль надо не на 12в, был вентил от вазелина, однажды забыл дома в итоге вентиль на выкид, сейчас стоит 12в 50х50 рег теплее…

zerro
And_105:

масло типо как для аммо?

если чесно, х.з

Vavilon:

Ну Беларусь разошлась на выпуск саркофагов! Выпуск серийный или одиночная модель? Сергей в проекте поучаствовал?

Ребят, все ответы в этой теме

одиночная модель, без участия Сергея…

Atmoteam
zerro:

но посоветовали силиконовое!!!

Я свой текин, смотрим тему rcopen.com/clubs/c189/topic402 залил маслом силикон для аммортизаторов с вязкостью 80, а трансформаторное масло, это просто масло с супер низкой токопроводностью и низким содержанием влаги, поскольку вольтаж высокий, что-бы не пробивало, в нашем случае совершенно не нужно.

Mice
Mikotka:

температура мотора тоже, 10.5витков 115+

это плохо. так ему и капут могет прийти

Mikotka

знаю знаю вот жду когда он придёт), наверно ближе к лету когда совсем жарко будет

кстати, а какая температура на вазелинах в режимах трассы газ в пол?

Igrok_max
Zerek:

Народ, кто использует такую защиту, скажите, как оно защищает? Двигатель и регуль не перегреваются?

Заказал себе такую вместе с машиной, + радиатор с вентилятором на вазелин и вентиль на регулятор, сами же писали что даже зимой от шапки идет перегрев, а что говорить о + температурах…

Mikotka:

Привет от меня) Сегодня покатался, погодка улёт, температура мотора тоже, 10.5витков 115+

Вот это я понимаю трасса, мечта любого гонщика, совершенно иной подход к соревнованиям…

Вредитель
Igrok_max:

Вот это я понимаю трасса, мечта любого гонщика, совершенно иной подход к соревнованиям…

+1 😃

const90

Трасса клевая, но мне кажеться укатанная сильно:) Не в обиду.
А чем тебе так багга не понравилась, которая на 1 видео?😃 Чет боролись постоянно:)

Mikotka
const90:

А чем тебе так багга не понравилась, которая на 1 видео?

моя багга уже на финальной прямой) осталось совсем чуть чуть чтоб доделать, вчера мне привезли масло в диффы которое меня неделю держало…

pаravoz:

подши после одного сезона (катал по 4 пака в неделю) в отличном состоянии.

а я вот за 2 года ниразу не менял, только в полуосях карданов, правда за ними следил и один раз перемазывал смазкой типа литола

кстати где посоветуете купить подшы? сколько надо на Слеш 5-11-4мм 12? забыл.

const90:

Трасса клевая, но мне кажеться укатанная сильно Не в обиду.

а как может быть не укатанная если там и соревнования и народу на подиуме постоянно от 10 человек)

pаravoz
Mikotka:

а я вот за 2 года ниразу не менял, только в полуосях карданов,

я про подши в вазелине писал)
лучше родных наверное нет. брал на лоупрайсе - говно. еще брал протек на амайне, но их только поставил и еще не то что бы не ездил, а еще до конца не собрал. хвалят еще подши отсюда avidrc.com на том на слэш только с уплотнением металл с одной стороны, резинка с другой. но в принципе металлом внутрь на слэше везде есть возможность поставить.

pаravoz

всем хорош задний скид от RPM, но есть один минус. Из-за монолитной конструкции невозможно снять правый кардан без снятия кучи чего еще. Давно была мысль как это исправить и вот пришла длинная отвертка на 1,5 от турниги и просверлил скид напротив крепления кардана. теперь снять кардан как слева, так и справа не составляет особого труда. Делаю это после каждых покатушек - пыль зло, забивает шлицы, подвеска теряет подвижность.

Igor97
pаravoz:

всем хорош задний скид от RPM,

Да нет , вот скид должен быть жестким , а рпм оч эластич , скиды нужно алюм ставить , ну по крайней мере на слеш , т.к лишние 50 гр ему не повредят .

pаravoz

В руках держал? Там толстенная хренотень + доп крепление относительно стока. Там жесткости за глаза. Люминь лучше в цветмет сдавать.

Igor97

Держал , было 2 слеша 2wd , там где рпм стоял , корыто сломалось , там где алюм , за год бешенного башинга намёка на то что он погнулся или треснуло корыто не было , а про ломание корыта я вообще молчу .

Mice
Mikotka:

кстати, а какая температура на вазелинах в режимах трассы газ в пол?

безотносительно гонки-покатушки при температурах превышающих 85 градусов магниты у моторов начинают терять и изменять свои характеристики. так что…