Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
В руках держал? Там толстенная хренотень + доп крепление относительно стока. Там жесткости за глаза. Люминь лучше в цветмет сдавать.
Держал , было 2 слеша 2wd , там где рпм стоял , корыто сломалось , там где алюм , за год бешенного башинга намёка на то что он погнулся или треснуло корыто не было , а про ломание корыта я вообще молчу .
кстати, а какая температура на вазелинах в режимах трассы газ в пол?
безотносительно гонки-покатушки при температурах превышающих 85 градусов магниты у моторов начинают терять и изменять свои характеристики. так что…
лучше родных наверное нет. брал на лоупрайсе - говно
жень, чем они не понра?
я ставил в шоссейку, все ок…
так то и родные мэйд ин тайвань, и лоупрайс оттуда же
Сегодня покатался, погодка улёт
погодка улет, трасса отпад, буржуи блин )
зы
как у вас там с шортоводством?
я про подши в вазелине писал)
😁
Итак сегодня зафиксирован рекорд +141 темп. двигателя 😃 !!!
На улице +22 в теньку.
зы как у вас там с шортоводством?
Я один 😉
Непопулярно совсем, тут тема это багги нитро и в меньшинстве трагги нитро, багги электро начинает набирать ход, самых электричников очень мало, те кто юзают нитро имеют и электричку на столе если денег полно)
Я вот тоже баггу Е скоро до соберу.
жень, чем они не понра?
я ставил в шоссейку, все ок…
после пары пыльных покатух - хрустят, промывка не помогает. на он-роаде может и сгодятся, но в офф - нихрена.
так то и родные мэйд ин тайвань, и лоупрайс оттуда же
тока у родных шарики крупнее, сепаратор совсем другой и материал тоже видимо лучше.
Держал , было 2 слеша 2wd , там где рпм стоял , корыто сломалось , там где алюм , за год бешенного башинга намёка на то что он погнулся или треснуло корыто не было , а про ломание корыта я вообще молчу .
не показатель. Помню кое-кто и с родным скидом корыто и коробку прибил)))
а о чем мы?
Гы.
А у меня сохранилась потерянная из-за проблем на сервере страница с сообщениями! 😉
2 All
Могу выложить. 😃
Вот поучишься сопромату, будешь умничать.
Архив 103-й страницы за 31 марта - 1 апреля.
Traxxas Slash... Что это - раллийка_ (часть 2) - Страница 103 (31.3-0.zip
не красиво
Ты про что?
Про исполнение, это руководство, как взять красивую деталь и засрать ее.
А оно должно быть красиво? Или все-таки функциональность на первом месте?
Оно же не для выставки сделано.
Про исполнение, это руководство, как взять красивую деталь и засрать ее.
первый раз было красиво, но была протечка, и вот от растройва, намазюкал гермета тяп ляп:(
Оно же не для выставки сделано.
Делать надо хорошо, плохо само получиться 😃
Делать надо хорошо, плохо само получиться 😃
угу, но хоть не течёт, зато теперь преобрел безценный опыт следущий раз буду садить на селиконовую мед трубочку 😃
селиконовую мед трубочку
У меня очень не плохо получилось с топливной трубкой, так что обрати внимание.
толька у тебя провада толще чем у меня!
Делать надо хорошо, плохо само получиться
Оно понятно, но…
угу, но хоть не течёт, зато теперь преобрел безценный опыт следущий раз буду садить на селиконовую мед трубочку
в следующий раз получится лучше! Главное, что сейчас конструкция выполняет свою основную функцию.
толька у тебя провада толще чем у меня!
Ну вот, уже толщиной проводов меряются!
Оно понятно, но…
в следующий раз получится лучше! Главное, что сейчас конструкция выполняет свою основную функцию.
Ну вот, уже толщиной проводов меряются!
не, я про то что на толсые провода как у мамбы монстр хорошо подходит силиконовоя топливная трубка, а санвайдера порвода тоньше…😃
не, я про то что на толсые провода как у мамбы монстр хорошо подходит силиконовоя топливная трубка, а санвайдера порвода тоньше…😃
Не надо, вот такая трубка на монстра идет : www.rcmotors.ru/catalog/1/60/93/114/id:4691/
А вот такая для тонких проводов или штекеров типа текиновских www.rcmotors.ru/catalog/1/60/93/114/id:4528/
вот…