Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Igor97
Vavilon:

Так, подождите! Или лыжи не едут, или я… не еду. Ты только, что говорил, что М3 не стираются. Так М3 то мягче. Или я что-то путаю?!

Нет , это я перепутал . Наоборот дольше будут кататься .

Bat
Vavilon:

Заднеприводный слеш уже есть, а вот переднеприводный!!!

Придется переносить весь вес вперед.

Vavilon
Bat:

))))

Igor97
Bat:

Назад .

Bat
Igor97:

Назад .

В переднеприводном?

Igor97
Bat:

В переднеприводном?

Извиняюсь , не так прочитал .
В передне приводном - перед , но получится так что он носом все будет ловить , а если разгрузить , то дрифт welcome .

Atmoteam
Igor97:

В передне приводном - перед , но получится так что он носом все будет ловить , а если разгрузить , то дрифт welcome .

С чего-это он дрифтить будет? Поворачиваемость ухудшиться а дрифтить он наоборот будет, когда морда перегружена (то-есть срывает задние колеса).

Надо или нет подключать куллер-термометр тебе в помошь, если болше 70 С греться будет, то надо. Подключается куллер обычно в разъем специальный на регуле, на вазелине не знаю есть такой или нет, если нет, то подключи на Y коннектор от сервы или на третий канал.

По поводу развесовок копья ломать бесполезно, 2вд есть даже с среднемоторной компановкой, не факт что он не поедет, единственное, он будет более тяжелым, чем обычный 2вд, все лишние детали не повыкидывать.

Zerek:

Киньте плиз ссыль на кулер для двига.

Могу подарить куллер от мамбы, прикрутишь куда-нибудь я думаю. Еще как вариант уменьши пиньен, может вообще не потребоваться куллер тогда.

Вредитель
Vavilon:

Заднеприводный слеш уже есть, а вот переднеприводный!!! Fwd offroad моделей вообще вроде нет. Интересно, как поедет, то что вообще поедет я не сомневаюсь.

Только ON ROAD rcopen.com/forum/f73/topic215679 😃

Vavilon

Это я видел, я про оффроуд спраш вал. Сейчас японцы развлекаются подругому(((

Zoxan571

Я снимал кардан ради интереса. Ездить невозможно. Жму на газ - она стоит на месте (практически) и шлифует. Больше 15 км/ ч разогнать не смог - сразу разворачивает.

Zerek

Вы меня так заинтриговали, что я вчера снял кардан и решил сегодня пойти проверить, как оно. Но у погоды были свои планы… Кстати, а если я сниму кардан и передний диф, меня возьмут в SC-10:)?

Сергей, темометра нету. На регуле разъём есть, я думал куда подключить куллер на двиг. Можно ссыль на разъёмы для приёмника? И как припаивать надо будет провода от кулера к разъёму Ведь на приёмнике 3 штекера на 1 канал.

frontera
Zerek:

Кстати, а если я сниму кардан и передний диф, меня возьмут в SC-10:)?

Сергей, темометра нету. На регуле разъём есть, я думал куда подключить куллер на двиг. Можно ссыль на разъёмы для приёмника? И как припаивать надо будет провода от кулера к разъёму Ведь на приёмнике 3 штекера на 1 канал.

Есть такая штука, называется правила, и регламент. Если разногласий с ними нет - модель допускается к соревнованиям. В любом случае она будет проходить тех. Контроль перед стартом.
Но!
П.2 гласит:

К соревнованиям допускаются модели: Traxxas Slash и Team Losi Strike.

П.4 гласит:

К соревнованиям допускаются модели любых модификаций.

Так что попробуй

По поводу припайки:
на применике средний ВСЕГД плюс
самый крайний (который с краю приемника) минус
Крайний к середине приемника - сигнал

QwErT1999

Скажите, а пластик с алюминием хорошо дружат? Планирую оставить передним рычаги из пластика, а сзади алюминий.

pаravoz

слэш не 3S - бешенный тапок. Думал стоковую резину за один пак добью, фиг там - жива еще.

Вадим_080

плохо ты о стоковой резине думаешь. 4 месяца практически каждо-дневных покатух только подписали вердикт к смене резины:)

pаravoz

ну износостойкость ее единственный плюс. на асфальте еще кое как держится, но на грунте - как на льду. тока для убивания ее и держу.

zerro
QwErT1999:

Скажите, а пластик с алюминием хорошо дружат? Планирую оставить передним рычаги из пластика, а сзади алюминий.

не совсем, лучше рыгаги оставить пластик

Knightbike

много написали, я про Передний Привод скажу, как то была багга, сделал на ней передний привод)), ездить невозможно, огромные мощности все идут вперед, а так как веса на преде мало т овсе идет в букс) жаде тронуться на траве было сложно, на асфальте еще както))), так что все это бред)))

Knightbike

да кстати на заднем багга тоже не ехала) сразу разворачивало)), а получилось так у меня шестерня на передний привод открутилась)), потом решил сделать то же самое с шестерней заднего моста)))

Zerek

Кароче: полный привод рулит:).
Когда будет нормальная погода я пойду опробую слеша на заднем приводе и отпишусь:).