Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Так, подождите! Или лыжи не едут, или я… не еду. Ты только, что говорил, что М3 не стираются. Так М3 то мягче. Или я что-то путаю?!
Нет , это я перепутал . Наоборот дольше будут кататься .
Заднеприводный слеш уже есть, а вот переднеприводный!!!
Придется переносить весь вес вперед.
))))
Назад .
Назад .
В переднеприводном?
В переднеприводном?
Извиняюсь , не так прочитал .
В передне приводном - перед , но получится так что он носом все будет ловить , а если разгрузить , то дрифт welcome .
В передне приводном - перед , но получится так что он носом все будет ловить , а если разгрузить , то дрифт welcome .
С чего-это он дрифтить будет? Поворачиваемость ухудшиться а дрифтить он наоборот будет, когда морда перегружена (то-есть срывает задние колеса).
Надо или нет подключать куллер-термометр тебе в помошь, если болше 70 С греться будет, то надо. Подключается куллер обычно в разъем специальный на регуле, на вазелине не знаю есть такой или нет, если нет, то подключи на Y коннектор от сервы или на третий канал.
По поводу развесовок копья ломать бесполезно, 2вд есть даже с среднемоторной компановкой, не факт что он не поедет, единственное, он будет более тяжелым, чем обычный 2вд, все лишние детали не повыкидывать.
Киньте плиз ссыль на кулер для двига.
Могу подарить куллер от мамбы, прикрутишь куда-нибудь я думаю. Еще как вариант уменьши пиньен, может вообще не потребоваться куллер тогда.
Заднеприводный слеш уже есть, а вот переднеприводный!!! Fwd offroad моделей вообще вроде нет. Интересно, как поедет, то что вообще поедет я не сомневаюсь.
Только ON ROAD rcopen.com/forum/f73/topic215679 😃
Это я видел, я про оффроуд спраш вал. Сейчас японцы развлекаются подругому(((
Я снимал кардан ради интереса. Ездить невозможно. Жму на газ - она стоит на месте (практически) и шлифует. Больше 15 км/ ч разогнать не смог - сразу разворачивает.
Вы меня так заинтриговали, что я вчера снял кардан и решил сегодня пойти проверить, как оно. Но у погоды были свои планы… Кстати, а если я сниму кардан и передний диф, меня возьмут в SC-10:)?
Сергей, темометра нету. На регуле разъём есть, я думал куда подключить куллер на двиг. Можно ссыль на разъёмы для приёмника? И как припаивать надо будет провода от кулера к разъёму Ведь на приёмнике 3 штекера на 1 канал.
Кстати, а если я сниму кардан и передний диф, меня возьмут в SC-10:)?
Сергей, темометра нету. На регуле разъём есть, я думал куда подключить куллер на двиг. Можно ссыль на разъёмы для приёмника? И как припаивать надо будет провода от кулера к разъёму Ведь на приёмнике 3 штекера на 1 канал.
Есть такая штука, называется правила, и регламент. Если разногласий с ними нет - модель допускается к соревнованиям. В любом случае она будет проходить тех. Контроль перед стартом.
Но!
П.2 гласит:
К соревнованиям допускаются модели: Traxxas Slash и Team Losi Strike.
П.4 гласит:
К соревнованиям допускаются модели любых модификаций.
Так что попробуй
По поводу припайки:
на применике средний ВСЕГД плюс
самый крайний (который с краю приемника) минус
Крайний к середине приемника - сигнал
Скажите, а пластик с алюминием хорошо дружат? Планирую оставить передним рычаги из пластика, а сзади алюминий.
слэш не 3S - бешенный тапок. Думал стоковую резину за один пак добью, фиг там - жива еще.
плохо ты о стоковой резине думаешь. 4 месяца практически каждо-дневных покатух только подписали вердикт к смене резины:)
ну износостойкость ее единственный плюс. на асфальте еще кое как держится, но на грунте - как на льду. тока для убивания ее и держу.
Скажите, а пластик с алюминием хорошо дружат? Планирую оставить передним рычаги из пластика, а сзади алюминий.
не совсем, лучше рыгаги оставить пластик
много написали, я про Передний Привод скажу, как то была багга, сделал на ней передний привод)), ездить невозможно, огромные мощности все идут вперед, а так как веса на преде мало т овсе идет в букс) жаде тронуться на траве было сложно, на асфальте еще както))), так что все это бред)))
Но вот видишь, ты же пробовал…
да кстати на заднем багга тоже не ехала) сразу разворачивало)), а получилось так у меня шестерня на передний привод открутилась)), потом решил сделать то же самое с шестерней заднего моста)))
Кароче: полный привод рулит:).
Когда будет нормальная погода я пойду опробую слеша на заднем приводе и отпишусь:).