Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Atmoteam
Zerek:

Чем вязче масло в дифе, тем разница в скорости вращения колёс в поворте будет меньше

По идее, чем меньше зацеп, тем гуще масло, влияет на скорость разгона. Если пожиже, то на поворачиваемость.

Zerek:

проделывания дыров к шинах,

Кстати, да подскажите название, видел такую штуку в Киевском, не запомнил названия.

Zerek

Т.е. если я залью густое масло, то будет повеселей разгон, а если залью пожиже, то получу избыточную поворачиваемость?
А мне один добрый дядя-моделист такую штуку дал, я ей свою резину и продырявил, а то был жуткий раскобас. Но забыл спросить название этой штуковины(она кстати требует приложения силы:)).

Zerek

Он самый! Спасибо:).
Но он есть только в микре. Видимо прийдётся туда ехать из-за одного его!

Zerek

Да я думал покупать “основное” на башне, ример и ножницы в пилотаже, а краску с некоторой мелочовкой в Х-моделсе.
Кстати, а часто ли ломаются наконечники тяг? Не ушки амортов и их штоков, а именно тяг. Стот ли брать прозапас?

QwErT1999
Igor97:

Какой нахрен савокс , они жрут по 6 вольт , у веленеона бек не осилит такую серву , на мамбах мнострах глючит , а ты хочешь на веленеон .

Ага, канешна дирижаблик… Могу показать, как XL-5 работает вместе с Savox.

kossmoss

по поводу кулеров на регуль или двигло … открою тайну … едете на комп. рынок — например Савёловский и покупаете кулер от ноута какого хотите размера и жрут они от 5 до 6 вольт а есть микро кулера - жрут 3.8 вольта … один обойдется рублей в 300 …
а по поводу дрявилки шин … проще купить насадку как на мини фрезер (150 руб)- впиндюрить в шуруповёрт или дрель и НЕ ПРОРЕЗАТЬ и НЕ ПРОБИТЬ, а протереть так сказать отверстия … почему протереть … потому что края ровные без заусенцев и зазубрин … дальше не порвётся …

const90
geese:

мигать 1-2-3 сериями красного индикатора

Проосто напрросто кнопка залипла. У меня сейчас так же. Руки не доходят регуль разобрать.

QwErT1999:

Серву менять, лучше всего на Savox.

И Че она стоит? Я поставил китайскую с металоредуктором на 17кг и не парюсь вообще. Машину топил в лужах, так что серва была под водой и ничего с ней не случилось. Ну и аналогавая она. Ну и что? Зато быстрей на 2 сотки и мощнее на 8 кг:P

Atmoteam
kossmoss:

а протереть так сказать отверстия

Пробовал дремелом шумахер резать, ничего не получилось, пока не взял попользовать такую штуку.

Mice

ээээ…пока не одна шина супротив дремеля у меня не устояла. главное использовать шарошку правильную

Вадим_080
Mice:

главное использовать шарошку правильную

какую?ссылку плиз.

Mice

ну в этом случае трудно, поскольку набор был куплен в селе Заборье Домодедовского района 😃 … cфоткаю счяс и покажу

PS прям счяс не покажу. поскольку нахожусь в стадии переезда - уехало на ту квартиру

выглядят они вот так

пользую вот ту которая девятая слева на 15 тысчях оборотов

Владыко
Igor97:

Какой нахрен савокс , они жрут по 6 вольт , у веленеона бек не осилит такую серву , на мамбах мнострах глючит , а ты хочешь на веленеон .

Ты снова бредишь, на МММ ниче не глючит, глючит на дешевых сайдвиндерах которые накупили пионеры, ибо там 1А BEC на всё про всё, и на серву и на приемник.

У Вазелина, слава Богу, - BEC Voltage: 6.0V
BEC Current: 2.5A (with 6-cell NiMh)

kossmoss
Mice:

выглядят они вот так

ну практически это то что я и имел в виду – только это граверы по стеклу и мягкому металлу …
вот такой я делаю …

Mice

Я пробовал такого рода - чота у меня не срослось. Толи спешил, толи под руку кто-то бубнил но результат меня не радовал. А вот такой шарошкой как я показал получаются отличные красивые дырдачги 😃

Knightbike

А я все колеса сверлом обычным дырявил, просто крутил на максимуме, пока резина дымится не начинала, онасама себя оплавляет и заплавляет) никаких рваных кромок)

zerro

Ребяты, помагите зарегится на этом форуме www.rcshortcourse.com, не могу ответить на контрольный вопрос, не могу понять сам вапрос, при попытке отвтеа пишет что я бот:)

AHTuKiLLeR
zerro:

при попытке отвтеа пишет что я бот

Значит ты бот =)

Вопрос
How man tires does a typical short course truck have? (Он немного переделан, чтоб боты затупили. Правильное предложение How many tires does a typical short course truck have?)
Ответ 4.

const90

а я и прочитал many, а не man:) Даже прикола сначально не понял:)