Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

QwErT1999
Venom-faq:

А что на счет этой скажете?

Futaba 4PL, нэ? Сами это дороговатое решение и берете. Аппа хорошая.

Venom-faq

QwErT1999,
я что-то попутал) думал (хз только чем) имели в виду PKS) а она дорогая зарза)

а 4PL да со скидочкой с башни походу будет самое то)

Dormidon

Парни всем привет!

Принимайте новенького 😛

Slash 2 ВэДэ, был титан, стал вазелин ))) Chad Hord Edition… 😎

Venom-faq
Dormidon:

был титан, стал вазелин )))

Congratulations!)

Dormidon

всё проверил, протянул, покрутил 😃 всё работает 😃 Реально крепкий слешик))) Долго выбирал между ним и блицом…

const90

не ошибся. блитца сломали в первые 10 минут, там где слеш уже месяц ездит:)

Dormidon

кстати о вАтерпруфноти вазелина… я его заказывал осенью 10 года… всю осень и весну гонял полужам, плавал, мылся в душе, всю зиму прокладывал тунели под снегом 😃 и всё работает!!! ни единого глюка!!! ))))))))

bakastock:

Други, нужна помощь.
На штатной серве угол поворота колес очень маленький. Какими настройками это лечится, и лечится ли вообще?

Если я правильно понял то на стоковой аппе есть регулировка угла поворота передних колёс… справа от триммера руля…

bakastock
Dormidon:

Если я правильно понял то на стоковой аппе есть регулировка угла поворота передних колёс… справа от триммера руля…

С выкрученой до упора - ход пару 3-4мм в стороны

Dormidon

а по мне так больше и надо ))) я даже наоборот несколько ограничиваю углы поворота… а то слишком дёрганый получается с бк и липо… 😃

Alto
bakastock:

С выкрученой до упора - ход пару 3-4мм в стороны

Можт качалки надо посмотреть ?

Venom-faq

Что-то я не догоню, в 4PL есть телеметрия или нет?!?
Есть еще airtronics

bakastock
Alto:

Можт качалки надо посмотреть ?

да вроде все нормально…
и это все на новой серве…

Dormidon

сейчас проверил у себя, при полностью повёрнутых колесах и выставленом на пульте мах поворотом колёс, хода нет! только небольшой люфт и всё…

Alto

У меня тоже небольшой люфт…в лево чуть больше, но чуть-чуть

QwErT1999

Нет в Футабаке телеметрии, не занимается Futaba таким бредом. Airtronics не пробовал…

kossmoss
QwErT1999:

Нет в Футабаке телеметрии, не занимается Futaba таким бредом. Airtronics не пробовал…

судя по не обоснованным возгласам вашим ( “пластик хреновый” и “телеметрия бред”) можно судить о предвзятости к аппаратуре Спектрум … поскольку только они выпускают телеметрию … я же брал Спектрум именно из-за телеметрии чтобы знать температуру двигла с пульта … + мне очень понравились настройки и управляемость … футаба у меня тоже бала XP3 , но чето не поперло …

а за ваши возгласы и не обоснованный гон на спктрум вот вам помидор …

Atmoteam
kossmoss:

я же брал Спектрум именно из-за телеметрии чтобы знать температуру двигла с пульта

А зачем оно надо? В ДВС я еще понимаю тему, там от температуры двигателя многое зависит, а тут, один раз выставил передатку, регуль накрутил и будет оно кататься с одной и той-же температурой.

kossmoss

передатка 54/16 или 54/17 греет двигло с одного ака спокойно до 85-90 цельсия … не охота двигло накернить раньше времени … лишние затраты лучше предупредить …

Venom-faq
kossmoss:

передатка 54/16 или 54/17

Нафига вообще постоянно ездить на такой передатке? Или ты только по прямой?!)) на трассе ващьпэ смысла нет в таком соотношении.

з.ы. трасса в смысле которая с поворотами)

QwErT1999

Я вот по приезду запчастей попробую 52/21 на 3S по Тушинскому аэродрому. Думаю, что в районе 150 выжму.
А 54/17 по трассе - реально много. ИМХО надо 52/15 c густым центральным диффом или 54/13 со слиппером.

kossmoss

мы гоняем по трэку для BMX … там большие прямые участки … и большие пролёты между трамплинами … на меньшей передатке не летает ))))

вот фото но тока с яндекса … других нету … это находится на Ангарской улице в парке … в районе дома 34 … вылеты с трамплинов метра по 1.5 … траса аля башер

все повороты высоко скоросные с вертикаьныв уклоном … так что на скорости не вылетишь …
если хотите можно организоваться …