Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
шестигранником после пары вкручиваний, там круглое, пилять, отверстие образуется
Где прокручивается шестигранник, помогают звездочки
Где взять? Рядом огромный стройрынок, сгоняю, если там есть.
Антон прав, у траксаса говно болты, я тоже свернул насечку с болта пиньена (профессиональной отверткой проксон) а потом 2 часа проксоном же его высверливал. Просто насечка была на 1-2 десятых миллиметра больше.
Звездочка может и не помочь, гарантировано помогает алмазный бур и бормашинка 😎
я тоже свернул насечку с болта пиньена
Аналогично.
Но мне повезло, мой винт просто не закручивался, и я сразу понял, в чём дело.
Зато 13-й пиньон, при закручивании развалился в месте ввинчивания винта на 3 части! Пришлось выкинуть!
Заказал робинсон!
Где взять? Рядом огромный стройрынок, сгоняю, если там есть.
Да сто пудов есть, я взял на авторынке.
Человеки, потерял я железную продолговатую хрень, соединяющую булку и рычаг. Спасайте, подъеду в любую часть МСК, с меня чипсы/кола/яд.
Всем любителям слешей посвящается:
Ну так кто еще что забивал в подш мотора?
зы: а у нас Медведев:)😛
Всем любителям слешей посвящается:
кто подскажет где фары которые на крыше стоят приобрести можно?
да и все остальные фонари тоже) в особенности передние интересуют…
Просто если на крышу поставите при перевороте их оторвет.Жалко будет.
при перевороте их оторвет
Не они довольно крепкие.
Кто нибудь юзал отвертки от интеги? Качество нормальное? Болты не слизывает?
И киньте плиз ссылочку на качественный крепеж и другие качественные отвертки-шестигранники
Fasttrax хорошие отвертки
Кто нибудь юзал отвертки от интеги? Качество нормальное? Болты не слизывает?
И киньте плиз ссылочку на качественный крепеж и другие качественные отвертки-шестигранники
Юзаю такие отвёртки, отличные.
зы: а у нас Медведев
А у нас они с Путиным частенько бывают. Минимум каждый сезон. А в Москве и подавно:)
Просто если на крышу поставите при перевороте их оторвет.Жалко будет.
Вырвет если только из корпуса с куском лексана:) Лампочки эти в минус подали и ничего, хоть бы хны. Ослабил только, чтоб складывались
Fasttrax хорошие отвертки
+1 Сам ими сейчас пользуюсь
у кого Сайдвиндер комбо 3800, подскажите как регуль с аппой подружить? а то вначале рывок, а потом не едет, на зад едет гораздо плавнее, но это не реверс, проверяли
Подскажите по регулятору, а то мой пост остался без ответа вовсе. С вазелином какая мамба будет работать? Или вообще сразу взять комплект сенсорного 4 полюсного мотора от кастла и мамбу? Желательнее сразу указать ссылку на комплект, чтобы понять что искать.
У пауэр ЭшДи нормальные моторы и регули для авто?
У пауэр ЭшДи нормальные моторы и регули для авто?
да в полне сойдет. сам их продаю, поканареканий не было. для баша сойдет
погоняли сегодня. Сначала шортами 2wd, потом 4х4, а в конче все смешанные. катались просто на скорость, 5 кругов, в общем как в классике:) Было прикольно:) Начало положенно. Видео качеством не удалось но сойдет. Мой Слеш сначала помехи начал ловить, поэтому стоит часто, потом попер:) В общем мой синий:)
и еще вопрос, что по такой поверхности посоветуете? Кроме калиберов. Бой-тай, бой-файтер… Видно, сколько пыли стоит:)
и еще вопрос, что по такой поверхности посоветуете?
По крылу и серверному катем на калиберах. В пилоте почти все на гусах, хотя Малышко и Казёнов ездили на какой-то киошовской резине, спрошу их и отпишусь.
Надеюсь помог 😃.
И, Кость, если честно, подбор резины это почти что настройка подвески. Кто-то делает так, а кому-то нравится совсем по другому. Надо побывать и подбирать.
Подскажите по регулятору, а то мой пост остался без ответа вовсе. С вазелином какая мамба будет работать? Или вообще сразу взять комплект сенсорного 4 полюсного мотора от кастла и мамбу? Желательнее сразу указать ссылку на комплект, чтобы понять что искать.
Если рег сам не ковырял, есть шанс починить по гарантии, зайди на сайт трахуса в супорт, отпиши им о проблеме, они напишут тебе куда чего и как высылать, только пересылка за твой счет.
По новому регу, тут вариантов не много, или снова вхл покупать, можно купить мамба макс про, он должен работать с вазелином, если надо могу для тебя это проверить, у меня есть и такой рег и такой мотор. Плюс этого решения, то что рег очень хороший и поддерживает сенсорники и по мощности потянет четырехполюсник, те можно будет потом и мотор поменять. Можно купить сразу комбо, сандвиндеры вроде не хвалят, ну сами реги, моторы там четырехполюсники хорошие, а реги не очень удачные, так что если комбо, то лучше тоже на базе макс про. Есть еще спидпашены сильвер арроу, новак хавок и текины рс и ридивские комбо, еще лрп и тд. Их куча, можно найти по запросу “combo sc” на амайне, выбирай любой который подходит по цене, затем вводи в поиске на этом форуме и читай. Вот, впринципе, и все варианты, больше ничем помочь не могу.