Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

const90
QwErT1999:

Сломал 1.5 мм шестигранник о болт на пиньоне

Хреновый инструмент. Сказали же. Хочешь норм инструмент, бури напильник и им по шестиграннику, не должно остаться и царапин.

QwErT1999
pаravoz:

метрический хоть? а то сами то лоси дюймовые все. у меня проблем с крепежом нету.

Да хрен его знает. Болты крутит, в подробности не вдаюсь. Пойду куплю вставки в резину. Я решил поставить Kumho S1.

const90
QwErT1999:

. В один момент разозлюсь и выкину этот гребаный мотор в окно

Мне выкинь:)

Wishnu

Losi - дюймовые аппараты, инструмент скорее всего тоже дюймовый… отсюда и сорванные болты. Купи метрические отвертки

Zoxan571
QwErT1999:

шестигранником после пары вкручиваний, там круглое, пилять, отверстие образуется

Где прокручивается шестигранник, помогают звездочки

QwErT1999

Где взять? Рядом огромный стройрынок, сгоняю, если там есть.

Fuckname

Антон прав, у траксаса говно болты, я тоже свернул насечку с болта пиньена (профессиональной отверткой проксон) а потом 2 часа проксоном же его высверливал. Просто насечка была на 1-2 десятых миллиметра больше.

Звездочка может и не помочь, гарантировано помогает алмазный бур и бормашинка 😎

Zerek
Fuckname:

я тоже свернул насечку с болта пиньена

Аналогично.
Но мне повезло, мой винт просто не закручивался, и я сразу понял, в чём дело.
Зато 13-й пиньон, при закручивании развалился в месте ввинчивания винта на 3 части! Пришлось выкинуть!
Заказал робинсон!

Zoxan571
QwErT1999:

Где взять? Рядом огромный стройрынок, сгоняю, если там есть.

Да сто пудов есть, я взял на авторынке.

QwErT1999

Человеки, потерял я железную продолговатую хрень, соединяющую булку и рычаг. Спасайте, подъеду в любую часть МСК, с меня чипсы/кола/яд.

Zoxan571

Ну так кто еще что забивал в подш мотора?
зы: а у нас Медведев:)😛

sledsk
Atmoteam:

Всем любителям слешей посвящается:

кто подскажет где фары которые на крыше стоят приобрести можно?
да и все остальные фонари тоже) в особенности передние интересуют…

Basher

Просто если на крышу поставите при перевороте их оторвет.Жалко будет.

Atmoteam
Basher:

при перевороте их оторвет

Не они довольно крепкие.

Zoxan571

Кто нибудь юзал отвертки от интеги? Качество нормальное? Болты не слизывает?
И киньте плиз ссылочку на качественный крепеж и другие качественные отвертки-шестигранники

stuff
Zoxan571:

Кто нибудь юзал отвертки от интеги? Качество нормальное? Болты не слизывает?
И киньте плиз ссылочку на качественный крепеж и другие качественные отвертки-шестигранники

Юзаю такие отвёртки, отличные.

const90
Zoxan571:

зы: а у нас Медведев

А у нас они с Путиным частенько бывают. Минимум каждый сезон. А в Москве и подавно:)

Basher:

Просто если на крышу поставите при перевороте их оторвет.Жалко будет.

Вырвет если только из корпуса с куском лексана:) Лампочки эти в минус подали и ничего, хоть бы хны. Ослабил только, чтоб складывались

Atmoteam:

Fasttrax хорошие отвертки

+1 Сам ими сейчас пользуюсь

у кого Сайдвиндер комбо 3800, подскажите как регуль с аппой подружить? а то вначале рывок, а потом не едет, на зад едет гораздо плавнее, но это не реверс, проверяли

Igrok_max

Подскажите по регулятору, а то мой пост остался без ответа вовсе. С вазелином какая мамба будет работать? Или вообще сразу взять комплект сенсорного 4 полюсного мотора от кастла и мамбу? Желательнее сразу указать ссылку на комплект, чтобы понять что искать.