Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

QwErT1999

Ненавижу траксас! Какого хрена весь их металл сыпется? Стоковые болты хрень выкрутишь шестигранником после пары вкручиваний, там круглое, пилять, отверстие образуется. Почему на Мюгене ничего не сыпется? Сейчас это гребаный пиньон выкручиваю. Гореть траксасу пламенем синим.

Wishnu

Я вчера как раз снимал пиньон и слиппер - все в порядке, нигде круглых отверстий не образовалось. Может инструмент хреновый?

QwErT1999
Wishnu:

Я вчера как раз снимал пиньон и слиппер - все в порядке, нигде круглых отверстий не образовалось. Может инструмент хреновый?

Инструмент Losi, на Мюгене ничего не срывает, их болты от воды не ржавеют, а на слеше пиньон весь ржавый. Короче нужна помощь. Желательно СВАО, но могу хоть на юг приехать, главное чтобы пиньон без вреда валу мотора сняли.
PS: Сломал 1.5 мм шестигранник о болт на пиньоне. В один момент разозлюсь и выкину этот гребаный мотор в окно. Не дорога потеря, Турнигу TrackStar запилю.

pаravoz
QwErT1999:

Инструмент Losi, н

метрический хоть? а то сами то лоси дюймовые все. у меня проблем с крепежом нету.

const90
QwErT1999:

Сломал 1.5 мм шестигранник о болт на пиньоне

Хреновый инструмент. Сказали же. Хочешь норм инструмент, бури напильник и им по шестиграннику, не должно остаться и царапин.

QwErT1999
pаravoz:

метрический хоть? а то сами то лоси дюймовые все. у меня проблем с крепежом нету.

Да хрен его знает. Болты крутит, в подробности не вдаюсь. Пойду куплю вставки в резину. Я решил поставить Kumho S1.

const90
QwErT1999:

. В один момент разозлюсь и выкину этот гребаный мотор в окно

Мне выкинь:)

Wishnu

Losi - дюймовые аппараты, инструмент скорее всего тоже дюймовый… отсюда и сорванные болты. Купи метрические отвертки

Zoxan571
QwErT1999:

шестигранником после пары вкручиваний, там круглое, пилять, отверстие образуется

Где прокручивается шестигранник, помогают звездочки

QwErT1999

Где взять? Рядом огромный стройрынок, сгоняю, если там есть.

Fuckname

Антон прав, у траксаса говно болты, я тоже свернул насечку с болта пиньена (профессиональной отверткой проксон) а потом 2 часа проксоном же его высверливал. Просто насечка была на 1-2 десятых миллиметра больше.

Звездочка может и не помочь, гарантировано помогает алмазный бур и бормашинка 😎

Zerek
Fuckname:

я тоже свернул насечку с болта пиньена

Аналогично.
Но мне повезло, мой винт просто не закручивался, и я сразу понял, в чём дело.
Зато 13-й пиньон, при закручивании развалился в месте ввинчивания винта на 3 части! Пришлось выкинуть!
Заказал робинсон!

Zoxan571
QwErT1999:

Где взять? Рядом огромный стройрынок, сгоняю, если там есть.

Да сто пудов есть, я взял на авторынке.

QwErT1999

Человеки, потерял я железную продолговатую хрень, соединяющую булку и рычаг. Спасайте, подъеду в любую часть МСК, с меня чипсы/кола/яд.

Zoxan571

Ну так кто еще что забивал в подш мотора?
зы: а у нас Медведев:)😛

sledsk
Atmoteam:

Всем любителям слешей посвящается:

кто подскажет где фары которые на крыше стоят приобрести можно?
да и все остальные фонари тоже) в особенности передние интересуют…

Basher

Просто если на крышу поставите при перевороте их оторвет.Жалко будет.

Atmoteam
Basher:

при перевороте их оторвет

Не они довольно крепкие.

Zoxan571

Кто нибудь юзал отвертки от интеги? Качество нормальное? Болты не слизывает?
И киньте плиз ссылочку на качественный крепеж и другие качественные отвертки-шестигранники