Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Zoxan571

Я правильно понял, что вазелин переваривает 4х-полюсные моторы, но разогнаться быстро не получится?
Посоветуйте китаиский мотор, который работает с вазелином, не охота покупать еще и регуль впридачу $)

Zerek

Народ!
Напоминаю, что всем слешоводам рекомендуется в графе “город”, после названия города написать 2wd или 4wd (4х4) в зависимости от типа привода вашего слеша, во избежания путаницы между слешоводами!

VictAr

Что то сильно ломкий у меня оказался Slash 4X4.
На 4покатушке сломался задний рычаг , правда из за того что что винт крепления заднего кулака выкрутился . Заменил на РПМ задние пока только.
А сегодня (6 поездка ) разлетелся подшипник в заднем дифе со стороны спура ( аж в спур шарики понавтыкались), как то маловато подшипник прожил.
также сегодня выкрутился винт крепления амортизатора к задней бабочке почти совсем , за один укамулятор это произошло , перед ездой проверял.
Думаю заменить где возможно винты на длинные чтоб можно было гайкамиконтрить с фиксатором как думаете. Бабочка сток не РПМ.
Насчёт подшипников это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYYV5&P… (не реклама) стоит брать ? Может какие другие посоветуете .
Младший брат 1\16 кстати намного крепче оказался,с весны катаюсь только один рычаг поломал. Хотя кувыркался он огого как, не то что большой

Igrok_max
VictAr:

Насчёт подшипников это www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXYYV5&P=OW (не реклама) стоит брать ? Может какие другие посоветуете .

Про этот или подобный набор именно с башни писали, что не хватает ровно половины подшипников, отправлять обратно на возварат выйдет себе дороже. Брал все комплекты подшей, так как не одного живого не осталось. Вот пример, где можно заказывать.

const90
Zerek:

Народ! Напоминаю, что всем слешоводам рекомендуется в графе “город”, после названия города написать 2wd или 4wd (4х4) в зависимости от типа привода вашего слеша, во избежания путаницы между слешоводами!

Херней не занимайся. Раньше не путались и сейчас путаться не будем. Пришел один новичек, спросил и ты сразу побежал делать. Успокойся. Вот скажи, неужели ты не помнишь какой у меня привод?

VictAr:

А сегодня (6 поездка ) разлетелся подшипник в заднем дифе со стороны спура ( аж в спур шарики понавтыкались), как то маловато подшипник прожил.

Вроде про это чуть-ли не на каждой странице пишут, что этот подш, его болезнь.

VictAr:

также сегодня выкрутился винт крепления амортизатора к задней бабочке

Можешь просто посадить на локтайт. Он должен держать. И не говорите мне, что он применяеться только для металл/металл. В самом названии написанно что это лак, так что все норм. Ну а так выкрутился и выкрутился, чего платакть то сразу? Я Постоянно их подкручиваю впереди и ничего:)

const90

Друзья, я подзабыл. Подскажите, от чего серва может дергаться?

Venom-faq
const90:

от чего серва может дергаться?

У меня на прошлых выходных серва дергалась из-за дрожи в руках)) (хорошенько отметили ДР друга)

stuff

У меня регулярно после мокрых покатушек дёргаются сервы. Вскрываю и сушу феном для головы, никаких проблем после этого 😃

Zoxan571

Сделал заказик на ХК, там написали, что оплата прошла. Надо ли им посылать скан паспорта (платил с отцовской карты) или они и так высылают?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Не реклама

Garik066

Заезжая сегодня в столицу, по случаю приобрел пиньены от Robinson racing! Вот сижу,разглядываю 19е от traxxasa и 19 от Rr, помоему небо и земля! Жаль на ходу не проверить как они!? Регуля пока нет. 😦

Fuckname

Не надо, и так пошлют, еще и трек номер должны дать.

Zerek
Garik066:

19е от traxxasa и 19 от Rr

А перегруза не боитесь?

Самое интересно с заказом, у меня.
Заказал на диал экстриме фонарики для вела 13-го Августа. До сих пор статус - Waiting for Supplier.
С DX первый раз работаю, поэтому ничего не понимаю!

Fuckname

Значит они были в бэкордере, на ХК тоже можно оплатить заказ с бэкордером и сидеть ждать поставки.
Вот на амейне все что не в стоке автоматически не входит в счет.

Garik066

[QUOTE=Zerek;2774968]А перегруза не боитесь?

Да, я его так взял на попробать! Правда перепутал пиньон traxxas на 18зубов! Но сути это не меняет!

reoo3

Народ подскажите стоит брать slash 4x4 Ultimate? как там дела с прочностью , и еще такой момент 11.1 вольта норм на него встанут? просто рассматриваю вариант за меньшие деньги от ASSOCIATED вот такую www.microrc.ru/tovar_140.html ( не реклама) покатушки будут без воды 100 пудов ,земля песок не сказать чтоб рыхлая, трамплинчики и тд … не на соревнования для себя!

Zoxan571

Пока поставил коллекторник от автопылесоса:) Вот моща, а!😃😁
Зато понтавилось, как плавно стартует)

reoo3:

Народ подскажите стоит брать slash 4x4 Ultimate?

Стоит! но лучше обычную версию и к ней докупить рычагов да кулаков.

reoo3:

как там дела с прочностью

Получше чем у конкурентов.

reoo3:

11.1 вольта норм на него встанут?

Встает норм, только надо смотреть откуда выходят провода, а то придется пилить деку как я)

reoo3:

не на соревнования для себя!

Тогда точно слеш)

reoo3

огромное спасибо за ответ

Zoxan571:

Встает норм, только надо смотреть откуда выходят провода, а то придется пилить деку как я)

я имел ввиду мотору и регулятору не страшны 11.1? в версии Ultimate ,просто мало понимаю, это тот же vxl тока еще с апом или я ошибаюсь? …

Zoxan571
reoo3:

я имел ввиду мотору и регулятору не страшны 11.1?

Не страшны даже 12.6в - при 11.1 происходит отсечка во избежании переразряда.

reoo3:

Ultimate ,просто мало понимаю, это тот же vxl тока еще с апом или я ошибаюсь?

Ultimate - это обычная версия + алюминиевые c - хабы, алюминиевые поворотные кулаки, алюминиевые задние кулаки, Big Bore амморты, стабилизаторы поперечной устойчивости, центральный дифференциал, NiMn 4200mAh аккумулятор вместо 3000mAh. Вроде все)
Аппа идет и там и там.

reoo3:

огромное спасибо за ответ

Кнопочка “спасибо” есть справа внизу)

Igrok_max

Как владелец и того и другого могу уверенно сказать, что ultimate стоит своих денег, как минимум из-за аммортов (брать их отдельно выйдет в половину разницы цены между стандартным и ultimate). Остальные части, которые заменены на Me сломать пока не получилось. Огромный недостаток ultimate в укороченной защите центрального вала, её недостающую часть придется вырезать из пластиковой бутылки. Аккум на 4200, конечно, лучше. Когда я уже вынужден заменить свой на LiPo, жена все еще ездит на стандартном. Вот еще информация по этой модели.

kossmoss

приветствую вас собратья по увлечению …
хчу вам раскозать об одном чудо магазине а скорее о организации в нем работ …
зовется этот магаз ХОББИ ЦЕНТР (не реклама) находится в химках … катался я за алюм рамой для слэшака поскольку родную ушатал …

ну во первых я незнаю кто у них карту как доехать составлял … скорее всего правнук сусанина … не соответствует действительности …
и добраться без помощи аборигенов сложно …

ну во первых цены черезмерно завышены даже для мосвы ( а находится они в химках) …
продовец по моему вообще не от мира сего был … я ему сказал что мне нужно он выписал товар, а что оплатить мне его и получить вспомнил только через пол часа … но это ерунда …
нв просьбу позвать ко мне ремонтника из сервис центра ко мне вышел мужик сантехнического вида и после не долгого разговора он сказал что на траксас подходят только спуры и пиньены тока родной фирмы … на вопрос про резину для освальта он сказал что есть вот такие они круто раздуваются когда на весу модель держишь …
когда попросил посмотреть камеру для сьемок с модели (RC Hero) которую я готов был купить - на что мне ответили мол посмотреть нельзя а только сразу купить , на вопрос как мол так ответ был порожающий воображение — мол у нас их две всего одной играется кто то из своих другая где то тоже гдето , но если вы оплатите мы вам чото соберем и продадим …
короче не RC магаз а детский мир какой то …

по сравнению с другими магазинами это просто магазин и все …