Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
то есть такой проблемы ни у кого не было??? по поводу лазить в модель…лезу когда явно что-то не так… хрустеть начал…не полез-бы, спур и пиньен + гнездо подша пошли-бы в топку…поэтому “мысли в слух не в тему”…
Всем привет!
задумался о покупке аппы…
посоветуйте плиз аппу с телеметрией на температуру, скорость и батарею.
ну и соответственно всё что для этого нужно докупить…
или направьте в другую тему, поиском не нашёл ничего интересного…
если можно ссылки с башни или эмэйна…
на аппу планирую потратить максимум 400$.
что скажете вот об этой аппе?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAXKJ&P… (не реклама)
я так понял она только температуру и обороты движка показывает =(
Здравствуйте, чем отличаются эти две модели?
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&…
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&…
Во второй есть акб. Ъотя обе - ниочем. Аппа на 27 мгц. Лучше брать вариант с 2,4 ГГц.
зы магаз тоже ниочем для такой покупки.
посоветуйте плиз аппу с телеметрией на температуру, скорость и батарею.
Spectrum DX3R PRO или Spectrum DX3S.
пысы: сам сейчас выбираю между топовым спектрумом и Ko Propo.
а что там выбирать?бери самый дешевый(dx3) и будет тебе хорошо, а по поводу телеметрии(только понты ) температуру не корректно показывает(большая погрешность)±10-15 градусов. купи ик градусник.
Ну не знаю, я только температурой и пользуюсь. При нормальной приклейке датчика показывает достаточно точно. а вот показания ИК термометра зависят от цвета поверхности, вот где погрешность так погрешность.
вот где погрешность так погрешность
мой турниговский показывает температуру моего тела в серднем 31 градус:) хотя по идее должен на 2 градуса больше:)
По поводу подша. Поищи внимательней, Саша ака Bat делал специальный обзор в теме по этому поводу. Ищи примерно зимой сообщения
мой турниговский показывает температуру моего тела в серднем 31
а спектрумовский датчик подмышкой показал 36. главное его правильно расположить и плотно приклеить.
Для тех, кого задолбал подш в слиппере, можно поставить 10x19x5
rcmart.com/…/rc-slash-680468076808-yeah-racing-tsl…
Не реклама
Добрый вечер. Примите новинького. Пиобрел давно.Катался в стоке. Вот решил собрать поновенькому.
Ну не знаю, я только температурой и пользуюсь. При нормальной приклейке датчика показывает достаточно точно. а вот показания ИК термометра зависят от цвета поверхности, вот где погрешность так погрешность.
чем клеить?
чем клеить?
я приделал компаундом тепло проводящим ну или поксиполом … (датчик обмазал маслом чтобы если что извлечь)
Блин, вчера какой-то не мой день был… сломал защиту борта с одной стороны, начала западать кнопка на регуле, потом полетела серва (стоковая)… там как будто внутри у шестеренки срезало пару зубцов и появился неплохой такой люфт… дали погонять на другой серве, так я на той умудрился через 5 минут сломать качалку… в общем все привело к тому, что вечер закончился пивасиком)
Полистал в инете на счет серв, так и не понял на что стоковую поменять и где заказывать (в смысле кЕтай стоит рассматривать или нет), но один фиг надо брать металлическую…если кто менял, просветите плз…
ну а бока, естественно, РПМовские закажу…
Или вот так сделать?
hobbyostrov.ru/product_info.p...ducts_id=20328 не реклама.
а вот абсолютно тажа banned link (не реклама)
только наклейка другая…
не вижу смысла переплачивать за наклейку от другой фирмы…
Или вот так сделать?
стоковые сервы никакие…
лучше сменить, хотя каждому своё… меня друг уже как год убеждает что ему стоковой сервы выше крыши хватает…
А можно и на хоббикинге поискать и еще дешевле взять;) И нефиг Кириллу платить😁
А можно и на хоббикинге поискать и еще дешевле взять
я с него и заказываю, но искать мне проще на паркфлаере… потому что с английским беда… 😦
Ну да, нужно менять, стоковая мне не очень нравится, тем более теперь) а если взять какую-нибудь посерьезней? бюджет на серву в районе 3к деревянных…
а если взять какую-нибудь посерьезней?
ну вот например…
amainhobbies.com/…/Savox-SC-1258TG-Standard-Digita… (не реклама)
или вот…
amainhobbies.com/…/Savox-SC-1256TG-Standard-Digita… (не реклама)