Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Блин, вчера какой-то не мой день был… сломал защиту борта с одной стороны, начала западать кнопка на регуле, потом полетела серва (стоковая)… там как будто внутри у шестеренки срезало пару зубцов и появился неплохой такой люфт… дали погонять на другой серве, так я на той умудрился через 5 минут сломать качалку… в общем все привело к тому, что вечер закончился пивасиком)
Полистал в инете на счет серв, так и не понял на что стоковую поменять и где заказывать (в смысле кЕтай стоит рассматривать или нет), но один фиг надо брать металлическую…если кто менял, просветите плз…
ну а бока, естественно, РПМовские закажу…
Или вот так сделать?
hobbyostrov.ru/product_info.p...ducts_id=20328 не реклама.
а вот абсолютно тажа banned link (не реклама)
только наклейка другая…
не вижу смысла переплачивать за наклейку от другой фирмы…
Или вот так сделать?
стоковые сервы никакие…
лучше сменить, хотя каждому своё… меня друг уже как год убеждает что ему стоковой сервы выше крыши хватает…
А можно и на хоббикинге поискать и еще дешевле взять;) И нефиг Кириллу платить😁
А можно и на хоббикинге поискать и еще дешевле взять
я с него и заказываю, но искать мне проще на паркфлаере… потому что с английским беда… 😦
Ну да, нужно менять, стоковая мне не очень нравится, тем более теперь) а если взять какую-нибудь посерьезней? бюджет на серву в районе 3к деревянных…
а если взять какую-нибудь посерьезней?
ну вот например…
amainhobbies.com/…/Savox-SC-1258TG-Standard-Digita… (не реклама)
или вот…
amainhobbies.com/…/Savox-SC-1256TG-Standard-Digita… (не реклама)
А разница в отклике между 0.10 и 0.15 чувствуется? или это только для гуру?)
А разница в отклике между 0.10 и 0.15 чувствуется?
На шоссе наверное чувствуется, а тут пока все люфты из рулевой уйдут, уже все 0.5 пройдут 😃
А если взять мощную на 20кг, то это как на батарее отразится?
возьми ту с кинга и не парься. если не длясорев:) Меня она устраивает более чем, при том, что я топил ее, а ей хоть бы хны. Следов воды в ней нет! и 17кг за глаза:) Хотя я на столько пивык, что 0,15 мне кажеться медленным уже, но это после вертов классических:)
возьми ту с кинга и не парься.
поддерживаю! она как раз щас у них есть =)
да и отзывы о ней только положительные.
а если сомневаешься брать китай, возьми 2-3 штуки)
даже если все будут работать (а с этой сервой скорей всего так и будет) будет что поставить на другие/будущие модели =)
ок, возьму 2) и обычной почной наверн. емс стоит как 3 сервы)
праааааавильно:)
Ребят, только не забывайте, что мощная серва потребляет больше энергии, а бек у вазелина не самая сильная сторона, там же с хоббика можно взять внешний бек и от него запитывать.
внешний бек
наверно глупый вопрос… что это такое? и с чем это едят?
hobbyking.com/…/__10312__Turnigy_5A_8_26v_SBEC_for… - Внешний бек
Подскажите пожалуйста, какая резина годится для укатанного снега на заднюю ось, кроме шиповки?
Решил пару фоток пепелаца сделать, только не вымыл еще с воскресенься(
амморты сегодня с почты забрал, пока только назад взял, что и говорить… кайфовые! ) то что доктор прописал.
P.S. про люминь я вкурсе если что)
там же с хоббика можно взять внешний бек и от него запитывать
под эту серву надо брать?
можно взять внешний бек и от него запитывать
а как именно подключать бэк? откуда куды? и что это даёт?
наверно глупый вопрос… что это такое? и с чем это едят?
Серва и приемник работают от 6В, а аккумулятор выдает напряжение от 8-ми вольт и выше, BEC это схема которая понижает напряжение для питания этих элементов. Такая схема входит в состав почти всех регуляторов, но она, как правило, имеет не большую мощность и использование мощной сервы в таком случае не целесообразно, тк BEC просто не справляется. Этом случае используют серву которая поддерживает такое напряжение, позволяющее подключить ее непосредственно к аккуму или ставят внешний BEC. Его подключают к аккуму, а серву и/или приемник к нему. Потянет ли встроенный ВЕС того или иного регуля ту или иную серву, лучше спросить в соотв. разделе форума у спецов.