Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
кузов не практичный … ни как … он у тебя весь на трассе останется
кузов не практичный
да каждый выбирает детали себе по душе…
у меня вобще е-файрсторм с клиренсом 6см дома стоит… и ничё же))))
да каждый выбирает детали себе по душе…
согласен … я вот для асвальта катафалк хочу … но не налазеет
катафалк хочу
а что за катафалк? =))) можно ссылочку)
в столице хобби нету карданов на 4х4( о поставке не сообщают но я так думаю что не скоро
может не в тему но напишите если не сложно кто собирается заказывать что-то из-за бугра)
Был Blitz с этим же мотором, ему требовалось боком зацепиться за что-то, чтобы перевернуться
тоесть как плохую шоссейку его не вариант использовать ?
Именно как плохую – вариант. А зачем? Мягкие пружины по идее должны исправить ситуацию, хоть немного. С того же блица ставил родные пружинки, они мягче и короче, стало ещё ниже и меньше переворачивалось.
С БК на 10.5 витков на полной скорости при поворотах переворачивается.
может быть это 2wd переворачивается?
так переворачиваеться или нет ? ))
может быть это 2wd переворачивается?
Вообще, они оба переворачиваются, но тракс чаще на много. Ничего не путаю. Кувыркается т.е.
Вообще, они оба переворачиваются, но тракс чаще на много. Ничего не путаю. Кувыркается т.е.
Я у своего 4х4 такого пока еще не замечал, чтобы он при повороте на асфальте переворачивался… ну только если колесо упрется в трещину…
Даже если начать рулем дергать из стороны в сторону, то только зад может вперед уехать.
мужики, ситуация следующая: слэш 4х4, платинум версия; на регуле горит зеленая лампочка, колеса поворачиваются, а ехать не едет. Акк Ли-по 11в, заряжен. В чем может быть дело?
Я у своего 4х4 такого пока еще не замечал, чтобы он при повороте на асфальте переворачивался… ну только если колесо упрется в трещину…
Даже если начать рулем дергать из стороны в сторону, то только зад может вперед уехать.
у меня на асфальте только в путь переворачивается!
А как вы относитесь вот к таким коннекторам?
А я пользуюсь траксовскими разъемами и меня очень устраивает
есть один минус это то что очень трудно натягивать на акумы
Чуть откусываешь провод, без фанатизма и все прекрасно встает.
золотые слова. все об этом говорили, но всегда кто то находится попробовать по-другому.
Я последний раз оплачивал обычно, без палки, все отлично прошло, деньги сняли моментом. Да если честно, давно я что-то палкой перестал оплачивать:)
оторвались трасковские китайские разъёмы от проводов.
Припаял просто хреново, а не разъемы виноваты. Учись паять.
кузов не практичный … ни как … он у тебя весь на трассе останется
Это уже не для трассы, это чистая игрушка получается, с крутыми внутренностями (для игрушки)
в столице хобби нету карданов на 4х4(
Вот почему эти муд…ки нам уже 3 месяца не отправляют товар:)
так переворачиваеться или нет ? ))
Рулить научишься. не будет переворачиваться или стабы поставь
у меня на асфальте только в путь переворачивается!
или стабы поставь
стабы давненько стоят, да я помню по-первой первые банок 5 выкатал перед домом по асфальту, машина была чистый сток РТР, и не переворачивалась, да вообще такого не было, чтоб на асфальте перевернулась в повороте… занос да…
мужики, ситуация следующая: слэш 4х4, платинум версия; на регуле горит зеленая лампочка, колеса поворачиваются, а ехать не едет. Акк Ли-по 11в, заряжен. В чем может быть дело?
может подержать чтобы режим заново выбрался (ну когда мигает 1,2 и 3 раза)…
да пробывал… думал тож в этом дело, ан нет…
да пробывал… думал тож в этом дело, ан нет…
попробуй привязать рег к приёмнику
в инструкции setup esc чё то такое…
у меня на е-файрсторме такая ж фигня была…
дык колёса поворачиваются! сигнал на рулевое уходит
а на двиг не хочет.
дык колёса поворачиваются! сигнал на рулевое уходит
а на двиг не хочет.
тык я ж говорю, тоже самое было=) пивязка рега помогла)
можно ещё контакты попробовать проверить…
хм… я наверное не так понял… что значит “привязать регуль к приемнику”? забиндить или что?
или скотчем и веревкой вязать? 😁
дык колёса поворачиваются! сигнал на рулевое уходит а на двиг не хочет.
когда газ жмешь, на регуле лампочка что делает? еще может быть можно откалибровать ход курка, когда переключаешь между 50/50 и 70/30 то тоже газ может не работать, но тогда правда рег мигает, если не ошибаюсь…
забиндить
угу
забиндить или что?
наверно это))) я просто говорю то что мне когда то посоветовали и оно помогло)
вот так в мануале к слэшу эта называется: Setup Programming (Calibrating your ESC and transmitter)