Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

sledsk
Pasha199:

а вот это тогда что?

это не помню где, но тоже в районе кулаков либо спереди либо сзади.
ИМХО. все крепления колёс (кастер блоки, кариеры, бэд локи, чё там ещё? вроде всё…) нужно ставить люминивые =)

Fuckname
Pasha199:

а вот это тогда что

Это и то что выше не поворотные кулаки, а c-hub или кастэр блоки, просто от разных производителей, поэтому чуть разная форма. Они крепятся к подвеске, а внутри них вращаются кулаки. Мое имхо лучше сток или рпм, чем дешевый кривой люминь (а такого полно и integi и venom и GR и много кто еще по качеству хуже стока. Traxxas самый лучший, но и самый дорогой)

sledsk

я правд не к слешу, а к другой машинке заказывал люминий от ST Racing Concept (STRC) и качество мне понравилось!
www.thetoyz.com/Traxxas/SLASH-4x4/…/13100/ (не реклама)
эт как пример, а вобще тут куча запчастей к слэшаку от STRC =)

QwErT1999

Если - уж брать передние кулаки, то только полностью и только TRX или GH.

Pasha199
QwErT1999:

Если - уж брать передние кулаки, то только полностью и только TRX или GH.

Доверимся рекомендациям юного слешавода!)))

QwErT1999

Угу. В Ultimate и Platinum уже стоят спереди и сзади алюминиевые кулаки, вполне нормально. О GH рассуждаю по их рычагам - ванну порвали, а сами целы, даже не погнулись.

Niksa

скажу как владелец слэша ультимэйт,алюм при очень жестком баше не гнеться,не меняет форму и тп но вот сломалась чашка кардана которая как раз к кулаку идет)

const90
QwErT1999:

GH.

тоже редкостное говно. Ставили кулаки на реву в 16 масштабе, сток и то лучше себя показал.

Pasha199:

Доверимся рекомендациям юного слешавода!)))

Traxxas или STRC (у меня их конверсия, радует)

Niksa

gh мне тоже не понравился,ставил переднюю защиту на мини реву,говнище мягкое

QwErT1999

Значит у них только рычаги нормальные…

SLASHER

В этом (не реклама) нужно самому отверстия сверлить? И его только для эппловских девайсов можно использовать? (Кроме алюм. банок)

const90

офигеть. уже сюда их запихнули…😦

SLASHER
const90:

офигеть. уже сюда их запихнули…

Кого?

Roma211

Привет всем!
Подскажите какой на Slash колесный шестигранник 12 или 14 мм?

Roma211
Zerek:

12 мм.

Как ты думаешь подойдут колеса Alias на 2.8 дисках с 12мм шестигранником от Rustlera на Slash?

const90
Roma211:

Как ты думаешь подойдут колеса Alias на 2.8 дисках с 12мм шестигранником от Rustlera на Slash?

пару страниц назад естьдаже видео с этими колесами. неужели так сложно почитать?

Roma211

Ну я начал читать , ну 170 страниц прочитать не хватило терпенья тем более с тормозящим интернетом.

extra

вот мой аппарат) как-то по сравнению с растлером, в слэше слишком много всякого мусора остаётся… по сравнению с растлером, это ваще аццкая летающая штука. Более того, на траве такое чувство, что слэш заднеприводной )))