Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Pasha199
QwErT1999:

Если - уж брать передние кулаки, то только полностью и только TRX или GH.

Доверимся рекомендациям юного слешавода!)))

QwErT1999

Угу. В Ultimate и Platinum уже стоят спереди и сзади алюминиевые кулаки, вполне нормально. О GH рассуждаю по их рычагам - ванну порвали, а сами целы, даже не погнулись.

Niksa

скажу как владелец слэша ультимэйт,алюм при очень жестком баше не гнеться,не меняет форму и тп но вот сломалась чашка кардана которая как раз к кулаку идет)

const90
QwErT1999:

GH.

тоже редкостное говно. Ставили кулаки на реву в 16 масштабе, сток и то лучше себя показал.

Pasha199:

Доверимся рекомендациям юного слешавода!)))

Traxxas или STRC (у меня их конверсия, радует)

Niksa

gh мне тоже не понравился,ставил переднюю защиту на мини реву,говнище мягкое

QwErT1999

Значит у них только рычаги нормальные…

SLASHER

В этом (не реклама) нужно самому отверстия сверлить? И его только для эппловских девайсов можно использовать? (Кроме алюм. банок)

const90

офигеть. уже сюда их запихнули…😦

SLASHER
const90:

офигеть. уже сюда их запихнули…

Кого?

Roma211

Привет всем!
Подскажите какой на Slash колесный шестигранник 12 или 14 мм?

Roma211
Zerek:

12 мм.

Как ты думаешь подойдут колеса Alias на 2.8 дисках с 12мм шестигранником от Rustlera на Slash?

const90
Roma211:

Как ты думаешь подойдут колеса Alias на 2.8 дисках с 12мм шестигранником от Rustlera на Slash?

пару страниц назад естьдаже видео с этими колесами. неужели так сложно почитать?

Roma211

Ну я начал читать , ну 170 страниц прочитать не хватило терпенья тем более с тормозящим интернетом.

extra

вот мой аппарат) как-то по сравнению с растлером, в слэше слишком много всякого мусора остаётся… по сравнению с растлером, это ваще аццкая летающая штука. Более того, на траве такое чувство, что слэш заднеприводной )))

const90
Roma211:

Ну я начал читать , ну 170 страниц прочитать не хватило терпенья тем более с тормозящим интернетом.

да можно последние 10 страниц просто почитать и все😁 остальное уже редко спрашивают:)

Pasha199

Вечер добрый! Такой вопрос, какая рабочая температура Velineon Brushless Power System? И если на ощупь рукой трогать, что бы не перегреть?
Еще заметил, то ли так было, двигатель немного пищит когда газ нажимаешь совсем немного (когда много газу уже не слышно из за других агрегатов) это у всех так?

Zerek

На ощупь меряется так - что бы рука “терпела” эту температуру. Кароче. когда можешь спокойно держать руку - нормально, когда не можешь - не очень хорошо, когда рег или двиг уже горит - очень плохо:).
А вообще можно купить инфракрасный термометр, он за пару секунд измерит температуру.

kossmoss

чуток добавлю …

Zerek:

На ощупь меряется так - что бы рука “терпела” эту температуру.

при этом руку прислонять не со стороны ладони!!!

Zerek:

когда рег или двиг уже горит - очень плохо

когда рег перегреется, то он сам вырубит нагрузку, а вот двигатель при перегревах умирает по чуть чуть (размагничиватся)

p.s. народ ни у кого нет вала (ротора) запасного или с разбора от нашего с вами двигла *velenion 540-550* или может кто другой вал пробовал ставить