Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

kossmoss
QwErT1999:

Кто-то писал, что без крышки будет всю грязь перемалывать.

я писал — да перемалывает

Александр_Андерсон

у меня 32 модуль . пиньен с хобикинга стальной спур траксас замазал щелки герметиком вроде туда ни грязь ни вода не попадает имеет ли смысл от робинзон рейсинг ставить?

king30rus
kossmoss:

я писал — да перемалывает

вот как пылюка набъётся между зубов, как замените подшипники на моторе, если успеете не испортить его ротор, тогда по другому запоёте. ладно у меня 1 мод ито иногда забивается, а у слеша там всё детское, закрывать и прятать…

kossmoss
king30rus:

вот как пылюка набъётся между зубов, как замените подшипники на моторе, если успеете не испортить его ротор, тогда по другому запоёте. ладно у меня 1 мод ито иногда забивается, а у слеша там всё детское, закрывать и прятать…

не набивается … ну и я слежу просто за моделью … вот фотка rcopen.com/files/000000000000000000000000

да и щеточка по металу маленькая у меня всегда под рукой )))) сли по звуку что то и не так то она реально помогает … а крышку я и приклеивал и что только не делал … но все равно что нить да и попадает …

Scart
Коля:

Да уж, впервые вижу расколотый пиньен, траксасовский, особо не башил) откололся кусок вместе с винтиком)
Кто подскажет, где в Москве можно купить пиньен робинзон рэйсинг( как я понял они лучше, чемтраксас)?

было такое вообще на ровном месте: 13Т отвалился кусок по серидине отверстия под винт - покупал родной и +1 про запас - до сих пор ходит и даже соревы - ИМХО брак попался.

Fuckname

Нормальная, для зимы, летом может перегреваться

Nikitich
slas:

народ, подскажите вот эта нормальная защита от грязи amainhobbies.com/…/JConcepts-Chassis-Over-Tray-Cle…
или лучше взять какую нибудь другую? подскажите пожалуйста…заранее спасибо)

Хорошая, если ещё залепить дырки скотчем вообще снег не забьется.

slas

а как она крепеться? на болты?

Nikitich

Народ, а кто с башни заказывал слеш стоковый 4х4?
Во сколько он вам встал по деньгам с доставкой?

slas:

По кругу корыта на супер клей лепишь липучку и на саму защиту.
Да и вырезать будешь когда, лучше не по линиям которые там рекомендованы, а немного места оставить надо(чтобы потом наращивать не пришлось)

slas

понял) а липочка в комплекте идет, или нет?

Nikitich
slas:

понял) а липочка в комплекте идет, или нет?

Не знаю, может быть.

Fuckname
slas:

В комплекте липучка

Коля

Поставил какой то пиньен на 17, я так думаю от тт 01, так как к другим моделям я пинф не покупал)

Pasha199

народ, нет ли у кого нить такой штучки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVNR&P…
в Москве нет в наличии, а ждать две-три недели долго! может у кого есть запасная или кто нить на тюнинговые менял?
Купил бы по сносной цене, вечерком мог бы подъехать в удобное время на буднях.
Или может кто поменяет на чего нить, у меня много чего стокового есть…

Garik066
Pasha199:

народ, нет ли у кого нить такой штучки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVNR&P…
в Москве нет в наличии, а ждать две-три недели долго! может у кого есть запасная или кто нить на тюнинговые менял?
Купил бы по сносной цене, вечерком мог бы подъехать в удобное время на буднях.
Или может кто поменяет на чего нить, у меня много чего стокового есть…

Это от заднего колеса? Если да, то есть б/у ушки немного подразбиты!

Могу так отдать целиком привод, только самовывоз! Пушкино или Реутов будни!

Коля

Такая ситуация… Акк нанотеч 6000mah 35c 2s, если полностью зарядником разрядить то вливает 6200mah, если поставить на слеш, покатать до отсечки( когда разгон резко медленнее становится), напруга при этой на каждой банке по 3.7-3.8 вольта., выключить, затем поставить на зарядку то вливает около 3600mah…балансируется все хорошо…
Причем когда сработала полуотсечка, то энергии еще очень много, если рег перезагрузить то машина валит пару сегунд потом как я понял акк просаживается и опять полуотсечка… Один раз по незнанию продолжал катать с полуотсечкой, но до полной остановки так и недокатал… Потом акк влил только 2300, когда ставил напруга была 2.6 и 3.5… Также заметил когда и зарядкой разряжаю после порога в 3.5 примерно, идет сильный разброс по банкам, т.е первая 2.4-2.5 а вторая 3.4-3.5 , естесственно зарядка пищит, что мол разряж окончен…кстати акк поддутый чуть чуть… У меня при разрядке зарядкой был разброс и с большими акками 6s и 4s 5800mah , зиппи флайтмакс и терниджи…

Fuckname

Ничего не понял… “Кто ясно мыслит - тот ясно излагает” © Никола Буало-Депрео

Коля

Суть в том, что рег отсекает акк когда в нем еще 3 ампера минимум. Отсекает, т.е начинает медленно разгоняться… Если рег выключить и снова включить, то тачка пару сек валит но потом опять отсечка. Пробывал катать после “полуотсечки” - еще хуже, разряд идет не равномерный по банкам( одна 2.5 другая 3.4) из за этого акк еще меньше вливает,переразряд, приходится заново раскачивать.

Fuckname

Как удалось определить остаток “амперов”? Регуль отсекает не по “амперам” а по вольтажу.