Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

CoolSpeeD

ммм…спасибо. на башне только что сам нашел. а в микромашине или рядом доступное есть что-нить?

const90

да. по крайней мере rpm их позиционирует.
Андрей, сходи в микруху да купи, вроде там были на 2.2

CoolSpeeD

а почему бы и нет =) диаметр колеса тот же. Просто внутренний радиус у них не 3,0 а как у внешнего 2,2". У тебя ж на слеше колеса все 2,2"/3,0".

В микрухе нет таких =))). да и фиг с ними. Буду ждать. Блин-банан мужики как без резины хреново!!! Вчера на соревах как корова ездил. Полустертый сток - гуамно.

Щаз думаю что лучше для снега/льда/асфальта взять - мягкие калиберы или мягкие гладиаторы? Кто более опытный подскажет?

Fuckname

А не будет задевать кастер-блок при повороте колеса, ведь у 4х4 они больше?

const90
CoolSpeeD:

мягкие калиберы или мягкие гладиаторы?

гладиаторы гребут по мелкому рыхому снегу достаточно хорошо на заднем приводе. Калиберы не знаю.

Fuckname:

А не будет задевать кастер-блок при повороте колеса, ведь у 4х4 они больше?

а вот это вполне возможно

kossmoss
крыл:

Всем привет,заказал слэшака 4*4 алтимейт,всю ветку прочитал и настораживает лотерея регуля,кто что скажет ???

как привезут … все наружные швы корпуса регуля промажь пластиком 71 … цена вопроса 60 руб …
есть большая вероятность брака при заливки компаунда в нутро корпуса регуля на заводе …

Zoxan571
kossmoss:

есть большая вероятность брака при заливки компаунда в нутро корпуса регуля на заводе …

Да, когда пришел слеш, я первым делом разобрал регуль и там красовалась большая трещина. Залил ее клеем-герметиком.
Потом прошелся герметиком по периметру радиатора, залил им кнопку и разьем для сенсора.

lexG

Сможет ли Башня доставить в Россию сие чудо техники?
И что если заказать сразу его, Traxxas Stampede 4x4 VXL и кое-какой мелкий тюн, пришлют? (хотим с другом все в один заказ оформить, чтобы скидос был побольше)

And_105
lexG:

Сможет ли Башня доставить в Россию сие чудо техники?
И что если заказать сразу его, Traxxas Stampede 4x4 VXL и кое-какой мелкий тюн, пришлют? (хотим с другом все в один заказ оформить, чтобы скидос был побольше)

конечно пришлют )
башню не обмануть- покупка каждого лота будет стоить так же как и все скопом, ведь в коробки с машинами нечего не положат )

вот

lexG
And_105:

покупка каждого лота будет стоить так же как и все скопом, ведь в коробки с машинами нечего не положат )

Не понял.
Попробовал сейчас начать оформлять заказ. Сумму к оплате показало с учетом скидки в $200 (что даже больше тех $147, что будет стоит доставка)

frontera
And_105:

ведь в коробки с машинами нечего не положат

Так коробки с машинами то они в другие коробки уберут, и тудой уже и тюн положить можно 😉

And_105
lexG:

Не понял.
Попробовал сейчас начать оформлять заказ. Сумму к оплате показало с учетом скидки в $200 (что даже больше тех $147, что будет стоит доставка)

слэш $ 349.98
International Air: $ 64.95
дисконт $75.00

стампид $ 404.97 (стампид с доп.скидкой Club Special $ 404.97)
International Air: $ 68.90
дисконт $100.00

итого если все отдельно: 713,8

слэш и стампид $ 754.95 (стампид с доп.скидкой Club Special $ 404.97)
International Air: $ 137.80
дисконт $175.00

итого если все вместе: 717,75

все ясно?

frontera:

Так коробки с машинами то они в другие коробки уберут, и тудой уже и тюн положить можно 😉

тут ваще другая математика-
слэш $ 424.98
International Air: $ 68.90
дисконт $100.00

итого 393,88

тоже + калиберы + диски $ 478.94
International Air: $ 98.30
дисконт$ 100.00

итого 477,24

просто калиберы и диски $ 53.96
International Air: $ 18.17

итого $ 72.13

lexG

Я не стал настолько сильно заморачиваться 😃 Вот что у меня в итоге получилось:
TRAD29BB Traxxas Stampede 4x4 VXL Electric Monster Blue RTR _$424.98 _
RPMC0705 RPM Front/Rear A-Arms Blue Slash/Stampede 4X4 $11.49
TRAD28LS Traxxas Slash 2WD VXL 2.4GHz RTR Adler #10 Black/Silver $349.98
JCOC2083 JConcepts Lowered Body Mount Kit Stampede 4X4 $18.99
RPMC0732 RPM Rear Bearing Carriers Traxxas Slash/Stampede 4X4 $8.99
Tower Hobbies (Catalog Use) $200 Promotional Discount -$200.00

Current Charges (U.S. Dollars)
In-Stock Items: $614.43
USPS PRIORITY MAIL: $147.79
Total Current Charges: $762.22

В любом случая спасибо за помощь!

CoolSpeeD

Подскажите, какие диски с бидлоками подойдут для слеша? А то в прошлый раз насоветовали - купил комплект для блитца… Если кому вдруг надо - могу перепродать. Новые, ни разу не катаные - rcopen.com/forum/f15/topic260094.

QwErT1999
CoolSpeeD:

Подскажите, какие диски с бидлоками подойдут для слеша? А то в прошлый раз насоветовали - купил комплект для блитца… Если кому вдруг надо - могу перепродать. Новые, ни разу не катаные - rcopen.com/forum/f15/topic260094.

А в чем проблема? Хекс 12 мм, значит налезть должны.
PS: Слеша отдал со слезами, теперь убиваю здоровье нитрометаном.

Konst7777

Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста на Слэш 4х4 колеса побольше для езды по снегу. И подойдут ли ему колеса от Стампеда?

Zoxan571
Konst7777:

подойдут ли ему колеса от Стампеда?

От стампеда подойдут. Можно поставить и от е макса, только переходники на 17 хекс надо, но они наверное будут целять при повороте колес.

const90
QwErT1999:

PS: Слеша отдал со слезами, теперь убиваю здоровье нитрометаном.

за сколько отдал?

Zoxan571:

но они наверное будут целять при повороте колес.

у них со слешем 4*4 одинаковые рычаги и кулаки