Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

CoolSpeeD
Fuckname:

Ja Ja, Naturlih!

Я вообще видел с написью Слеша 2 вида колес типа и фронт есть и риар. На полный привод брать именно оба комплекта риар?. Переспрашиваю чтобы не ошибиться…фронт брать не надо? у них внешний вид отличается…

Zoxan571
const90:

за сколько отдал?

у них со слешем 4*4 одинаковые рычаги и кулаки

Я про максовые колеса
У стампеда диаметр колес 125 мм, у слеша 110 мм, а у макса 160 мм, так что стампедовские особо ничего не дадут, а максовские будут цеплять все подряд. Наверное.

const90
CoolSpeeD:

На полный привод брать именно оба комплекта риар?.

да,нужны задние

QwErT1999
const90:

да,нужны задние

А в чем различия между Front и Rear?
Отдал за Kyosho MFR и 2 рублика, которые ушли на накал и прочее 😃

Евгений91

всем привет!!!)))возник вопрос)катался много на слеше,но понял что серва не ахх,вот хочу купить серву нормальную в районе 3тыщ… хотел такую amainhobbies.com/…/Savox-SC-1258TG-Standard-Digita… ,хотел такую amainhobbies.com/…/Team-Associated-DS1313-High-Per… но даже не знаю что купить.может посоветуете что то другое??

Alto

Подскажите где в Москве не дорого можно купить зимнюю резину ? А ещё красивую подсветку =)
Чтоб машинка людей радовала )

CoolSpeeD

Подсветку лучше самому делать. набрать светодиодов, блок контроля разряда батареи, вертолетную батарею на 1000 мА, и сварганить все на корпусе. Закрепив термоклеем проводку и светодиоды, батарею на двусторонний скотч. удобство - свет не будет выключаться при смене основной батареи.

Евгений91:

всем привет!!!)))возник вопрос)катался много на слеше,но понял что серва не ахх,вот хочу купить серву нормальную в районе 3тыщ… хотел такую amainhobbies.com/…/Savox-SC-1258TG-Standard-Digita… ,хотел такую amainhobbies.com/…/Team-Associated-DS1313-High-Per… но даже не знаю что купить.может посоветуете что то другое??

из твоего выбора лучше amainhobbies.com/…/Savox-SC-1258TG-Standard-Digita…
Чисто по техническим характеристикам.

IGORЯN

Хочу спросить совет, стоит ли заморачиваться и из Слеша 2 ВэДэ делать нечто подобное для покатух во-дворе и на даче, может кто уже заморачивался нечто подобным 😃

Очень нравится кузов у Саммита, но привлекает простота Слеша 2 ВэДэ, поэтому Саммита брать не хочу…

Alto
IGORЯN:

Хочу спросить совет, стоит ли заморачиваться и из Слеша 2 ВэДэ делать нечто подобное для покатух во-дворе и на даче, может кто уже заморачивался нечто подобным 😃

SLASH 4x4 that thinks it's a SUMMIT! Chimera-A 55T test

Очень нравится кузов у Саммита, но привлекает простота Слеша 2 ВэДэ, поэтому Саммита брать не хочу…

Мне тоже кузов саммита нравится и на этом слэшэ он смотрится хорошо) я бы поставил)

Mir16

на видео полноприводный слэш.

QwErT1999

Мне вот стало интересно - это у американцев мода такая, заменять аммортизаторы кусками дерева? Работы подвЭски просто нет, там полюбому деревяшки вместо аммортов.

CoolSpeeD
Mir16:

на видео полноприводный слэш.

Это корпус от какого масшбата саммита?

kossmoss

у меня такая стоит — доволен как ребёнок ))))))

Евгений91
QwErT1999:

hobbyking.com/…/__16271__HK15298_High_Voltage_Core…
Бери сразу две. Брака практически нет, год отходит. Савокс фтопку, ибо никто не застрахован от гопстопа брака.

КАК БЫ КИТАЙ Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ…ХОЧУ ФИРМЕННУЮ…МОЖЕТ ЕЩЁ КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТ?

Zerek
Евгений91:

КАК БЫ КИТАЙ Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ…ХОЧУ ФИРМЕННУЮ…МОЖЕТ ЕЩЁ КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТ?

ПОКУПАЙ ФЕРРАРИ И КАТАЙ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

А теперь по существу:
1)НЕ ПИШИ КАПСОМ, МЫ ТУТ ТЕБЕ НЕ ДРУЗЬЯ СТУДЕНТЫ.
2)Бери китай. Хочешь пи***** мерятся, см. выше.
3)Серва по твоей ссыле отличная. Недорогая, но быстрая. И она быстрее и надёжней любого Китая, кто тут что ни говорил.
4)Из китайских советую брать эту. Она гораздо быстрее той, что предложил Антон.