Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
на видео полноприводный слэш.
Мне вот стало интересно - это у американцев мода такая, заменять аммортизаторы кусками дерева? Работы подвЭски просто нет, там полюбому деревяшки вместо аммортов.
в Москве не дорого
Оксюморон прям ☕
на видео полноприводный слэш.
Это корпус от какого масшбата саммита?
1/10
ЛЮДИ ЗАСМОТРЕЛСЯ НА ЭТУ СЕРВУ amainhobbies.com/…/Savox-SC-1258TG-Standard-Digita… НО НЕ ЗНАЮ,КАК ОНА ВАМ???МОЖЕТ ТО НИБУДЬ ЛУЧШЕ ПОСОВЕТУЕТЕ?? МАКСИМАЛЬНАЯ ЦЕНА 3000 ТЫЩИ
у меня такая стоит — доволен как ребёнок ))))))
hobbyking.com/…/__16271__HK15298_High_Voltage_Core…
Бери сразу две. Брака практически нет, год отходит. Савокс фтопку, ибо никто не застрахован от гопстопа брака.
hobbyking.com/…/__16271__HK15298_High_Voltage_Core…
Бери сразу две. Брака практически нет, год отходит. Савокс фтопку, ибо никто не застрахован отгопстопабрака.
КАК БЫ КИТАЙ Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ…ХОЧУ ФИРМЕННУЮ…МОЖЕТ ЕЩЁ КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТ?
КАК БЫ КИТАЙ Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ…ХОЧУ ФИРМЕННУЮ…МОЖЕТ ЕЩЁ КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТ?
ПОКУПАЙ ФЕРРАРИ И КАТАЙ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
А теперь по существу:
1)НЕ ПИШИ КАПСОМ, МЫ ТУТ ТЕБЕ НЕ ДРУЗЬЯ СТУДЕНТЫ.
2)Бери китай. Хочешь пи***** мерятся, см. выше.
3)Серва по твоей ссыле отличная. Недорогая, но быстрая. И она быстрее и надёжней любого Китая, кто тут что ни говорил.
4)Из китайских советую брать эту. Она гораздо быстрее той, что предложил Антон.
А как вам такой вариант? hobbyking.com/…/__14910__MKS_DS1210_Titanium_Gear_…
Ложь! У меня HK тоже час под водой проработала, потом тесты надоели. На следующий день подключаю - дергается. Правда через неделю она просохла и опять заработала…
Ок, вот еще вариант www.hitecrcd.com/products/…/hs-5646wp.html, тут реальный IP67, скорость правда не фонтан. А вот вариант подороже www.ebay.com/itm/…/370568608932, но мощней и быстрей и пишут что 8 уплотнительных колец от воды-грязи-топлива
На следующий день подключаю - дергается.
Может если бы была MKS - не дергалась бы? Китайцам конечно нельзя верить, но тут хотя бы заявлен ватерпруф, а у ХК ничего…
а ваще на шорт кос,сколько кг и скорость какая нужна??кг-12.5,а скорость где то 0.8??китайскую вабще напрочь я решил что брать не надо.футабы дорогие.вот ещё вопрос на сервы рёбры ничего же не дают?они просто для красоты?)у кого вабще какая серва,у кого нибудь савокс была?
на сервы рёбры ничего же не дают
ещё как дают, дам тебе какнибуть на монстре потрогать…
у кого нибудь савокс была?
У меня совокс. Работает отлично. По ощущениям быстрее любого Китая.
Скорость нужна 0,6. Если будет слишком быстро - на нормальной аппаратуре можно замедлить.
китайскую вабще напрочь я решил что брать не надо
А можешь объяснить почему? Чётко с расстановкой, а не просто бросаться словами.
А как вам такой вариант?
ИМХО: если окажется не “уткой” то серва отличная. В стоке ватерпруф есть очень хорошо. Но, я бы герметиком сам промазал в любом случае.
Привет Всем.Я новечок в этом электромоторном деле.У меня вопрос следующий:купил слеша 2 месяца назад,все было хорошо.Вчера после катания во дворе принес домой,а точнее доехал,выключил-включил,и ффсё…Серва работает,а на курок машина не откликается.Помогите чем смогёте,буду признателен
почему не китай?потому что у самого блю бёрд 10кг,базара нет серва хорошая ,но присутствуют помехи,она будет работать только с хорошей апой,со стоковой траксас как бы не очень.
у серв помех не бывает, просто они бек некоторые просаживают, от этого приёмник связь теряет, вот одни приёмники стабильно работают на более меньшем питалове, другие нет…
Привет Всем.Я новечок в этом электромоторном деле.У меня вопрос следующий:купил слеша 2 месяца назад,все было хорошо.Вчера после катания во дворе принес домой,а точнее доехал,выключил-включил,и ффсё…Серва работает,а на курок машина не откликается.Помогите чем смогёте,буду признателен
суши , а потом промаж лаком (пластик 71) все швы регуля. Перед сушкой отвинти нижнею крышку регуля…
у серв помех не бывает, просто они бек некоторые просаживают, от этого приёмник связь теряет, вот одни приёмники стабильно работают на более меньшем питалове, другие нет…
это и подрозумивалось под словом помехи,потому сток апа траксас у меня