Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Mir16

на видео полноприводный слэш.

QwErT1999

Мне вот стало интересно - это у американцев мода такая, заменять аммортизаторы кусками дерева? Работы подвЭски просто нет, там полюбому деревяшки вместо аммортов.

CoolSpeeD
Mir16:

на видео полноприводный слэш.

Это корпус от какого масшбата саммита?

kossmoss

у меня такая стоит — доволен как ребёнок ))))))

Евгений91
QwErT1999:

hobbyking.com/…/__16271__HK15298_High_Voltage_Core…
Бери сразу две. Брака практически нет, год отходит. Савокс фтопку, ибо никто не застрахован от гопстопа брака.

КАК БЫ КИТАЙ Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ…ХОЧУ ФИРМЕННУЮ…МОЖЕТ ЕЩЁ КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТ?

Zerek
Евгений91:

КАК БЫ КИТАЙ Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ…ХОЧУ ФИРМЕННУЮ…МОЖЕТ ЕЩЁ КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТ?

ПОКУПАЙ ФЕРРАРИ И КАТАЙ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

А теперь по существу:
1)НЕ ПИШИ КАПСОМ, МЫ ТУТ ТЕБЕ НЕ ДРУЗЬЯ СТУДЕНТЫ.
2)Бери китай. Хочешь пи***** мерятся, см. выше.
3)Серва по твоей ссыле отличная. Недорогая, но быстрая. И она быстрее и надёжней любого Китая, кто тут что ни говорил.
4)Из китайских советую брать эту. Она гораздо быстрее той, что предложил Антон.

QwErT1999

Ложь! У меня HK тоже час под водой проработала, потом тесты надоели. На следующий день подключаю - дергается. Правда через неделю она просохла и опять заработала…

Fuckname

Ок, вот еще вариант www.hitecrcd.com/products/…/hs-5646wp.html, тут реальный IP67, скорость правда не фонтан. А вот вариант подороже www.ebay.com/itm/…/370568608932, но мощней и быстрей и пишут что 8 уплотнительных колец от воды-грязи-топлива

QwErT1999:

На следующий день подключаю - дергается.

Может если бы была MKS - не дергалась бы? Китайцам конечно нельзя верить, но тут хотя бы заявлен ватерпруф, а у ХК ничего…

Евгений91

а ваще на шорт кос,сколько кг и скорость какая нужна??кг-12.5,а скорость где то 0.8??китайскую вабще напрочь я решил что брать не надо.футабы дорогие.вот ещё вопрос на сервы рёбры ничего же не дают?они просто для красоты?)у кого вабще какая серва,у кого нибудь савокс была?

king30rus
Евгений91:

на сервы рёбры ничего же не дают

ещё как дают, дам тебе какнибуть на монстре потрогать…

Zerek
Евгений91:

у кого нибудь савокс была?

У меня совокс. Работает отлично. По ощущениям быстрее любого Китая.
Скорость нужна 0,6. Если будет слишком быстро - на нормальной аппаратуре можно замедлить.

Евгений91:

китайскую вабще напрочь я решил что брать не надо

А можешь объяснить почему? Чётко с расстановкой, а не просто бросаться словами.

Fuckname:

А как вам такой вариант?

ИМХО: если окажется не “уткой” то серва отличная. В стоке ватерпруф есть очень хорошо. Но, я бы герметиком сам промазал в любом случае.

Сергей_13

Привет Всем.Я новечок в этом электромоторном деле.У меня вопрос следующий:купил слеша 2 месяца назад,все было хорошо.Вчера после катания во дворе принес домой,а точнее доехал,выключил-включил,и ффсё…Серва работает,а на курок машина не откликается.Помогите чем смогёте,буду признателен

Евгений91

почему не китай?потому что у самого блю бёрд 10кг,базара нет серва хорошая ,но присутствуют помехи,она будет работать только с хорошей апой,со стоковой траксас как бы не очень.

king30rus

у серв помех не бывает, просто они бек некоторые просаживают, от этого приёмник связь теряет, вот одни приёмники стабильно работают на более меньшем питалове, другие нет…

kossmoss
Сергей_13:

Привет Всем.Я новечок в этом электромоторном деле.У меня вопрос следующий:купил слеша 2 месяца назад,все было хорошо.Вчера после катания во дворе принес домой,а точнее доехал,выключил-включил,и ффсё…Серва работает,а на курок машина не откликается.Помогите чем смогёте,буду признателен

суши , а потом промаж лаком (пластик 71) все швы регуля. Перед сушкой отвинти нижнею крышку регуля…

Евгений91
king30rus:

у серв помех не бывает, просто они бек некоторые просаживают, от этого приёмник связь теряет, вот одни приёмники стабильно работают на более меньшем питалове, другие нет…

это и подрозумивалось под словом помехи,потому сток апа траксас у меня