Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
у кого нибудь савокс была?
У меня совокс. Работает отлично. По ощущениям быстрее любого Китая.
Скорость нужна 0,6. Если будет слишком быстро - на нормальной аппаратуре можно замедлить.
китайскую вабще напрочь я решил что брать не надо
А можешь объяснить почему? Чётко с расстановкой, а не просто бросаться словами.
А как вам такой вариант?
ИМХО: если окажется не “уткой” то серва отличная. В стоке ватерпруф есть очень хорошо. Но, я бы герметиком сам промазал в любом случае.
Привет Всем.Я новечок в этом электромоторном деле.У меня вопрос следующий:купил слеша 2 месяца назад,все было хорошо.Вчера после катания во дворе принес домой,а точнее доехал,выключил-включил,и ффсё…Серва работает,а на курок машина не откликается.Помогите чем смогёте,буду признателен
почему не китай?потому что у самого блю бёрд 10кг,базара нет серва хорошая ,но присутствуют помехи,она будет работать только с хорошей апой,со стоковой траксас как бы не очень.
у серв помех не бывает, просто они бек некоторые просаживают, от этого приёмник связь теряет, вот одни приёмники стабильно работают на более меньшем питалове, другие нет…
Привет Всем.Я новечок в этом электромоторном деле.У меня вопрос следующий:купил слеша 2 месяца назад,все было хорошо.Вчера после катания во дворе принес домой,а точнее доехал,выключил-включил,и ффсё…Серва работает,а на курок машина не откликается.Помогите чем смогёте,буду признателен
суши , а потом промаж лаком (пластик 71) все швы регуля. Перед сушкой отвинти нижнею крышку регуля…
у серв помех не бывает, просто они бек некоторые просаживают, от этого приёмник связь теряет, вот одни приёмники стабильно работают на более меньшем питалове, другие нет…
это и подрозумивалось под словом помехи,потому сток апа траксас у меня
Я вчера,или уже наверное сегодня до 4 утра сушил,потом поставил по батарею до утра,сейчас опять с феном бегаю…ю.Что то пока никак.Может там что еще может быть?
суши , а потом промаж лаком (пластик 71) все швы регуля. Перед сушкой отвинти нижнею крышку регуля…
Я даже мотор на прямую попробывал,а он только дернулся и всё…Так и должно быть,или что то не так,или совсем так делать нельзя?
Я вчера,или уже наверное сегодня до 4 утра сушил,потом поставил по батарею до утра,сейчас опять с феном бегаю…ю.Что то пока никак.Может там что еще может быть?
Может там что еще может быть?
рег с аппой подружи… в мануале вроде ЕСЦ СЕТАП называется, если ничё не путаю…
пробуй… потом отпишешься поиогло нет…
Хорошо.
рег с аппой подружи… в мануале вроде ЕСЦ СЕТАП называется, если ничё не путаю…
пробуй… потом отпишешься поиогло нет…
Ща сделаю
Что то ничего,да и кнопка залипает,совсем не даёт сделать.
Хорошо.
Ща сделаю
Так то получается,что рег подох.Или как сам може восстановится(может просохнет,если влажный все же)
Господа,подскажите все же,что делать и куда копать рег или мотор.
Почему серва работает,а мотор нет
Господа,подскажите все же,что делать и куда копать рег или мотор.
Переткни в приемнике серву и регуль, местами поменяй. Мож у тя канал в приемнике кончился. “На курок машина не откликается”…как в это время ведет себя индикатор на регуле?
Перекинул.Теперь курком можно поворачивать,а рулём ничего(((((((((
Переткни в приемнике серву и регуль, местами поменяй. Мож у тя канал в приемнике кончился. “На курок машина не откликается”…как в это время ведет себя индикатор на регуле?
чтоб долго с просушкой не париться, есть простой способ…
макаем рег в спирт, он разбавит воду и быстро выдохниться, тем самым избавитесь от корозии и сушить почти не придётся…
спасал так пару раз утопленные телефоны, потому как если просушить, то обязательно будет зелёная шуба в нутри…
…как в это время ведет себя индикатор на регуле?
???
???
Да не как…Все как в рабочем режиме
А мотор не мог умереть? А еще кнопка залипает,может из за нее
Все как в рабочем режиме
Т.е полный газ - горит зеленым, полный тормоз - красным, вроде так? Мотор от руки легко крутится? Мож дуба дал мотор…Нет ни у кого на попробовать то?
Т.е полный газ - горит зеленым, полный тормоз - красным, вроде так? Мотор от руки легко крутится? Мож дуба дал мотор…Нет ни у кого на попробовать то?
У меня гидриды,а там вроде всегда красный.Т.е красный горит постоянно,а попробывать не у кого. мотор легко,я его даже разобрал уже.А не может,что то с каналами быть или с передатчиком?Хотя я перекидывал каналы на приёмнике,всё работало наоборот,т.е. руль на курке,ну а по логике должно быть газ на руле
А может пульт перепрограмировать
а дал мотор…Нет ни у кого на попробовать то?
А мотор коллекторный можно к этому рег подключить,только он от модели 16 масштаба
подскажите пожалуста сколько килограм у этой сервы:
Ребят. каков диаметр вала у Вазелина? 3,5 мм или 4 мм? К сожалению штангенциркуля нет…
3 или 3,175 мм?
сколько килограм у этой сервы
13
диаметр вала у Вазелина?
3 мм.
биг сенькс…т.е. двиг с 3.15 мм у вала не подойдет на замену Вазелина? Интересует альтернативный движок вместо вазелина с хоббикинга. пдобрать никак не получается.