Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Zoxan571

Они правда не гнутся при прыжках? Надоели мне восьмерки сзади. Кулаки пластиковые? Прочные как рпм? И еще вопрос: не разбивается ли со временем? Все - таки сталь - не пластмасса, не должно)

Fuckname

Кулаки пластиковые, но они в два раза толще стока, пока ничего не погнулось. Правда задние кости кажутся мне несколько коротковатыми. При максимально поднятой подвеске и вывешенных колесах они на половину выходят из чашки (или развал становится слишком отрицательным). Но при обычной позиции амортов - все ок.

Nickman
Fuckname:

Да мы тут с иноверцами вообще не разговариваем, не хватило денег на слэш ултимэйт - иди работать в макдоналдс.😈

Твой сарказм здесь неуместен, в этом году я заканчиваю с отличием высший колледж связи и иду в бгуир(рти), ещё в прошлом году получил специальность ,сейчас учусь на дневном и одновременно работаю,своих заработанных/стипендия денег мне вполне хватает на 1/8Е трагги(Хот бодиес лайтинг2про) , шорт ассоха (2шт-в огне для сорев и на запчасти/или зимы),дрифтовая модель-старый проверенный лосик ххх-s, рце10(самодельная копия corally, все детали фрезерованный люминь и стеклотекстолит) ещё до этого было немало разных моделей(перечислять не буду и так что-то понесло…)
помимо этого есть ещё более затратные хобби(mtb dirt/street)

по теме бандита, модель это друга, я её взял для конверсии в шорт(пока времени немного есть решил запилить лоу гравити конвершн,новые дека(уже делал копию outlaw, а сейчас делаю свою, где вместо второго этажа будут 2-е продольные рейки, типо как на некоторых траггах вместо тяг, только вдоль всего шасси) новые бабочки,рычаги короче говоря работы хватает)

const90:

Че это они короткие? задние рычаги у слеша/бандита/растлера/стампейда одни и те же. Единственное почему они могут быть короче, это если стоит на слеше Про-трак

слеш/растлер/стэмпид - да,но на бандите задние рычаги,как и валы короче
вот сравните по фотографии(хотя я лично в руках держал и видел разницу, но слешика продал и неукого взять размеры)

Fuckname
Nickman:

Твой сарказм здесь неуместен,

Мой сарказм здесь более чем уместен. Объясню почему. Он был направлен не на чью-либо личность, а на стиль общения, ваш и “интернет” в целом. Лично меня раздражает засилье безграмотности фамильярности и банального бескультурья. Я имею на это счет активную позицию и стараюсь личным примером показать, что хороший тон, особенно с использованием современных технологий, не требует от человека больших усилий. Если вы не поленитесь то увидите, что я стараюсь давать на грамотные, правильно сформулированные вопросы максимально четкие и развернутые ответы (в вашем случае я не обладал необходимой информацией). А публичные безосновательные претензии достойны лишь сарказма.

Если все выше сказанное вам не понятно или вы с этим не согласны, я бы советовал вам ввести в список ваших “хобби” литературу.

П. С. Это не камень в ваш огород, а просто совет.

IVZ
Uran:

Я пользуюсь, стоят сзади, полет нормальный! Передние, такие пришли, буду ставить.

А почему передние такие не ставите? Для себя решил или сток или мипы аналогично-металлические. И если полет нормальный, то заказываю сразу на обе оси))))

Uran
IVZ:

А почему передние такие не ставите? Для себя решил или сток или мипы аналогично-металлические. И если полет нормальный, то заказываю сразу на обе оси))))

Просто решил попробовать и такие. Ну и цена, разумеется, тоже сыграла свою роль, 59.99 и 23.39.

IVZ
Uran:

Просто решил попробовать и такие

Будем ждать оценку, но только объективную) и фото установленных тоже нужно)

slas
Uran:

Просто решил попробовать и такие. Ну и цена, разумеется, тоже сыграла свою роль, 59.99 и 23.39.

Юрий, ингожди самый плохой металл, много плохих отзывов о нем!

Inst

Ребят подскажите пожалуйста какие акки купить для Слеша 4х4 ???
Я новичке не предлагайте дорогие и трудо зарядимые акки.
Нужны акки такие что бы проблем с зарядкой не было…
Желательно все писать в личку и ссылки на акки…
Буду очень благодарен за помощь…

Uran
slas:

Юрий, ингожди самый плохой металл, много плохих отзывов о нем!

Это про «ЛЮМИНИЙ» а привода «ЧУГУНИЙ» (только с меньшим содержанием углерода)😃

pаravoz

Подши аксиаловские такие же как везде, хуже родных трахусовских. От грязи клинят даже быстрее. Имею аксиал в пользовании.

Zoxan571
Fuckname:

У меня вот такие amainhobbies.com/…/Tekno-RC-M6-Driveshafts-and-Hub…
Меньше подвижных деталей + усиленные кулаки и увеличенные подшипники.

Уговорили) заказал!
Насчет каркаса он интеги: кто нибудь ставил? Может заказать, чтоб кузов не трескался сразу за кабиной по стойке?

CoolSpeeD

Все равно будет трескаться. Я 1 раз по трещинам прошелся сверлом - просверлил маленьким 1 мм сверлом дырочек с обеих сторон трещин, затем прошил по этим дырочкам ниткой раза 2-3, а затем залил клеем, который в ашане продается по 20 р. за тюбик, снаружи и изнутри тоже в 2-3 слоя. Клей называется “Универсальный обувной клей секунда” в желтом тюбике 30 мл. Сначала обезжирил естественно. Клей на основе ацетона и полиуретана. Все швы заклеились намертво, но сохранили возможность изгибаться. Больше ничего не трескается и не отрывается. Прокатал так уже 4 месяца - полет нормальный. У меня весь корпус таким образом клеится после ДТП. Швов уже немеряно, но корпус живой.

CoolSpeeD

Обезжирь после сверления перед прошивкой, и еще разок после прошивки перед заливкой клеем. Дай всему полностью высохнуть. Далее 2-3 слоя клея с почти полным высыханием предыдущего слоя. И будет тебе счастье.

Uran

А я не сверлю, а паяльником подплавляю в конце трещины. Тоже нормально получается.

CoolSpeeD

конец трещины - да. полностью с этим согласен. трещину надо остановить. но вдоль самой трещины с обеих сторон высвреливаю дырочки для шитья. По ним сшиваю, клею. Швы повторно не рвутся даже после башинга. Ну естественно башинг башингу рознь, можно и металл порвать при желании.

black-ucksus

Тут прикол в сменном внутреннем диске. Тип вам не надо делать суп из колёс, чтоб поменять на более красивые колёса, а тут открутил, поменял внутреннею часть, и у вас другое колесо.

Alexander_1986

То есть смысла никакого, кроме чисто эстетического? А то я буду покупать резину для асфальта и отдельно для гравия.

black-ucksus

Лучше сделать как я… СтоП!
А у вас какой привод?