Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Хотелось-бы узнать о нем поподробнее.
Регуляторы у новак горят на раз , лично не советую ! Много раз был свидетелем когда новак на пустом месте горел , даже данный экземпляр.
Парни, есть владельцы данного чуда?
Верно Антон сказал. У меня такой мотор. Ставил его для пробы на Слеша своего заднеприводного. Очень понравился, но толком я его не испытал, рег вазелин не справлялся. Да и брал я его для полноприводного шорта. Суть в том, что я не выжимая полный газ ехал с вазелином на полную спокойной и еще запас был. Но я взял только движек, регуль будет ммпро, а если он сдожнет, плюну на все и куплю с ХК рег
quote=QwErT1999;3119559]ИМХО 5000kv - многовато,[/quote]
Тоже так думал, оказалось в самый раз:)
На днях наверное продам своего Слеша и закажу Лосенка, там уже и опробую и расскажу что к чему, но это все будет наверное не раньше конца февраля
Мотор, кстати, довольно длинный, если сравнивать с Вазелином.
Это я разу заметил в видео, но раз встает без проблем, волноваться не о чем.
ИМХО 5000kv - многовато
Много не мало )))) Руки вроде растут из правильного места, с газом умеем работать, так что для башинга попрет идеально. ))))
Верно Антон сказал. У меня такой мотор. Ставил его для пробы на Слеша своего заднеприводного. Очень понравился, но толком я его не испытал, рег вазелин не справлялся. Да и брал я его для полноприводного шорта. Суть в том, что я не выжимая полный газ ехал с вазелином на полную спокойной и еще запас был. Но я взял только движек, регуль будет ммпро, а если он сдожнет, плюну на все и куплю с ХК рег
Ага, понятно. Значит возьму на заметку. 😃
А о ESC-шке ничего сказать не можете? Хотя-бы в целом о ESC от Novak?
Тоже так думал, оказалось в самый раз
у меня 550 тоже , только спид пейшн , 4670 , очень даже классно )
Хотя-бы в целом о ESC от Novak
Я повторно напишу , что регуляторы у новак откровенная дрянь и данная модель тоже , горят они на раз , без причин, у двух знакомы абсолютно новые баллистики сгорели…
Я повторно напишу , что регуляторы у новак откровенная дрянь и данная модель тоже , горят они на раз , без причин, у двух знакомы абсолютно новые баллистики сгорели…
Интересная ситуация… Движки гуд, а ESC как вазелин… ((( Получается что лучше взть данный ESC:
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-… (не реклама)
Я правильно понял? А влезет-ли он вместе с движком в Slash 4x4?
Или может не мучатся и взять это?
http://www.amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_221_911_1948/products_id/195165/n/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-1-10-Scale-Short-Course-Brushless-Combo-w-Neu-Castle-14152400kV (не реклама)
а ESC как вазелин
Было время , когда и вазелины были супер ( у кого то из старых партий , уже год 3 ий бегают) и новаки раньше были хороши , что скрывать и у кастл сейчас хромает качество . Вполне хороший регулятор , использую такой же , 3 месяца , полёт нормальный .
А мотор у меня вообще на слеше было дело стоял мамба монстер , 775 и отлично влезал ( тк слеш адаптирован и под него тоже с завода )
Или может не мучатся и взять это?
Тоже неплохой , очень неплохой вариант!
Americans are very strange guys. Реально, им не жалко?
Да что ему будет ??? Я вон тоже башил прикольно на нём 😃
Реально, им не жалко?
а чё им жалеть то? магазины все под боком, цены там ниже… сёдня сломали… сёдня купили… сёдня починили… на следующий день по новой…
Да что ему будет ??? Я вон тоже башил прикольно на нём
Да, но одно дело в снег с 2х метров, и другое - на бетон с шести)
Нефиговый бэкфлип
Где-то видел упоминание о замене стандартных прокладок (уплотнительные кольца) на дифы аналогами от HPI. Кто-нибудь знает какие именно? А то траксас предлагает их только с корпусом от самого дифа, который не нужен…
снег с 2х метров,
А ты не подумал , что снег приплющенный ? И как бэ бабочки и стойки кузовные, бампер и кузов у меня летели на ура…
доломал таки передний рычаг( Может поделится кто в Питере? Можно стоковый, но желательно RPM. С удовольствием выкуплю. Ну или не в питере)
:
Да что ему будет ???
И как бэ бабочки и стойки кузовные, бампер и кузов у меня летели на ура…
😃
это мелочи жизни…
по моему не стоит сравнивать башинг летом и зимой…
по моему не стоит сравнивать башинг летом и зимой…
Почему?
Пластик не держит таких же нагрузок при минусовой температуре…
пластик дубеет и становится очень хрупким в следствие чего при перегрузках вместо того чтобы гнуться - ломается