Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Igrok_max

Где-то видел упоминание о замене стандартных прокладок (уплотнительные кольца) на дифы аналогами от HPI. Кто-нибудь знает какие именно? А то траксас предлагает их только с корпусом от самого дифа, который не нужен…

Серёжкер
Zoxan571:

снег с 2х метров,

А ты не подумал , что снег приплющенный ? И как бэ бабочки и стойки кузовные, бампер и кузов у меня летели на ура…

mar4elko

доломал таки передний рычаг( Может поделится кто в Питере? Можно стоковый, но желательно RPM. С удовольствием выкуплю. Ну или не в питере)

Zoxan571

:

Серёжкер:

Да что ему будет ???

Серёжкер:

И как бэ бабочки и стойки кузовные, бампер и кузов у меня летели на ура…

😃

mar4elko

по моему не стоит сравнивать башинг летом и зимой…

Серёжкер
mar4elko:

по моему не стоит сравнивать башинг летом и зимой…

Почему?

Igrok_max

Пластик не держит таких же нагрузок при минусовой температуре…

mar4elko

пластик дубеет и становится очень хрупким в следствие чего при перегрузках вместо того чтобы гнуться - ломается

mar4elko

чем удобнее мерить углы развала-схождения?

king30rus
mar4elko:

чем удобнее мерить углы развала-схождения?

этим…

mar4elko

а чего нибудь попроче есть? может кто колхоз какой придумал?)

black-ucksus

Листы фанеры или картона вместо колёс поставил, и смотри…

const90

Это для заднеприводного. у меня стоят. полтора года ходят, мне больше нравиться, чем rpm и управляется классно

Hameleon
mar4elko:

а чего нибудь попроче есть? может кто колхоз какой придумал?)

я например заказал,вот это
для развала- amainhobbies.com/…/RPM-Precision-1-10th-1-8th-Scal…
для схождения- www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…

приедет-попробуем.
был ,конечно соблазн заказать стенд от integy,но учитвая что я не участник всевозможных соревнований,подумал обойтись вариантами проще и дешевле

king30rus

деньги на ветер, вот двадцатку отдал а результат будет как с линейкой и транспортиром за бакс, сам так жил семь лет…

mar4elko

можно поподробнее на счет линейки и транспортира? это всмысле если их склеить?

Интересует совместимость с растлером. Много ли одинакового? что различно? На вид так только тело разное, все остальное одинаковое

king30rus

а ты вот на стенд посмотри, сам всё поймёш, там две линейки и транспортир, тока они сами стоят их держать не надо…