Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1… кто нибудь брал такие ?
Это для заднеприводного. у меня стоят. полтора года ходят, мне больше нравиться, чем rpm и управляется классно
а чего нибудь попроче есть? может кто колхоз какой придумал?)
я например заказал,вот это
для развала- amainhobbies.com/…/RPM-Precision-1-10th-1-8th-Scal…
для схождения- www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
приедет-попробуем.
был ,конечно соблазн заказать стенд от integy,но учитвая что я не участник всевозможных соревнований,подумал обойтись вариантами проще и дешевле
деньги на ветер, вот двадцатку отдал а результат будет как с линейкой и транспортиром за бакс, сам так жил семь лет…
можно поподробнее на счет линейки и транспортира? это всмысле если их склеить?
Интересует совместимость с растлером. Много ли одинакового? что различно? На вид так только тело разное, все остальное одинаковое
а ты вот на стенд посмотри, сам всё поймёш, там две линейки и транспортир, тока они сами стоят их держать не надо…
ИМХО , рано или поздно , для того чтобы получать полное удовольствие от катания и контроля модели , придётся раскошелится на настроечный стол!
Мы как бы получаем полное удовольствие от катания и без этой порнухи 😃
а вы кучкой соберитесь и купите, а потом один настроит, и дёрнет вас всех, вот тогда поймёте как бывает ещё больше удовольствия…
Здравствуйте коллеги! Столкнулся с такой проблемой:
Сервосейвер “гуляет” в своей “канавке” из-за этого колеса плохо поворачивают в одну сторону. Что делать?
Мб заменить ? Сколько пробег у него ?
Кого заменить?
1.5 года…
всю рулевую , если она уже в этом нуждается…
деньги на ветер, вот двадцатку отдал а результат будет как с линейкой и транспортиром за бакс, сам так жил семь лет…
Согласен,может по итогам и раскошелюсь. Но для начала начну движение от меньшего к большему. Кстати стенд мне вполне приглянулся очень даже.
Мы как бы получаем полное удовольствие от катания и без этой порнухи 😃
Я тоже начинал без неё. Видимо эта “парнуха” приходит с возрастом 😃
Всё же хочется узнать,у кого стоят приводные карданы от MIP, у всех они состыковались с полуосями без проблем? Просто у меня эти два внутренних винтика не достаточно цепляются за отверстия и в результате соответственно кардан соскакивает с оси.
В слэше такие люфты, что никакой стол не нужен, акститесь. Всегда делаю на глаз, придирчиво 😃 Видел в Пилоте этот стол от Интеджи у Сереги, имха для шортов да еще и на оффроуд трассе - бесполезная вешь на 90%. Для зала - да, для шоссеек - очень да.
Товарисч king30rus, Вы пользуетесь подобными девайсами? Они вам приносят огромное удовольствие и победы на соревнованиях?😃
да…
Всё же хочется узнать,у кого стоят приводные карданы от MIP, у всех они состыковались с полуосями без проблем? Просто у меня эти два внутренних винтика не достаточно цепляются за отверстия и в результате соответственно кардан соскакивает с оси.
Я ставил, все норм было. Вкрутил на сколько вошло и ничего не слетало. Ставил на зад.
В слэше такие люфты, что никакой стол не нужен, акститесь.
А избавиться религия не позволяет?
Я атеист, просто не вижу смысла. Тебе мои люфты жить мешают чтоле? 😃 Это всеравно что тюнить тете01 😃 Сегодня забрал вот с почты очередного Слэша, люфт в рулевой 2-3мм, люфт в креплениях рычагов 1-1.5мм, какие нафих градусы ребят 😃
Я собсна никого не отговариваю, это дело каждого кошелька, но мое имхо - Слэшу такие точные девайсы ни к чему. А вот приведенные выше линеечки в полевых условиях могут пригодиться, например, када тягу погнуло.
Да, раз уж про забрал Слэша сказал - ужасный запах пластика, кашмар…из чего они счас модели делают? Из вторсырья? Форма переднего бампера какая то угловатая стала, на моем 2х летнем гладкий, по крайней мере был, счас то уже и не разберешь - боевой. Хрень какую то стали класть типа купона чтоб на яблокодевайсах в шортогонки играться…
Мужчины что в дифы лить на лето? передний/задний? В аморты?
Мы как бы получаем полное удовольствие от катания и без этой порнухи
не я тоже катаюсь без настоечного стола с самого начала, но штука нужная. начинаю подумывать как самому с колхозить … а то готовый покупать больно дорого …
Мужчины что в дифы лить на лето? передний/задний? В аморты?
смотря чего хочешь добиться… если управляемость на грунте, но валкость на асфальте то все по жиже. ежили побашить на трамплинах и полетать на асфальте, то все погуще.
ставил кто-нибудь такие аморты? Как они?
tcscrawlers.com/Yeah-Racing-Alloy-90mm-Damper-Set-…