Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

rustlerrus

Дык на снегу то его на стоковой резине и должно мотать!! 😉 цепи намотай на колеса и все ок будет!! 😃

UrFen_Juice
Alexander_1986:

Машину постоянно тянет вправо.

проверь сход, ну и развал заодно!!! штангенциркуль и ключик для тяг тебе в помощь))

mar4elko

если сильно тянет, то просто на глаз посмотри ровно ли стоят колёса(сверху)

Alexander_1986

Сход развал проверил, там конечно был полный аут. Пришлось почти 2 оборота сделать справо и полборота слева, чтобы колеса были ровные. Хотя я снимал тягу с сервы и проверил так. Оказалось, что влево серва тянет на мм 5-7 больше чем вправо. Это так и должно быть? И по поводу колес, как лучше сделать положение? Что они ровно стояли или можно немного внутрь их поставить?

CoolSpeeD

у тебя должно быть расхождение 1-2 градуса

Alexander_1986
CoolSpeeD:

у тебя должно быть расхождение 1-2 градуса

Тягами я выровнял, но у сервы на глаз градусов на 5 больше влево, чем вправо. Но хочу отметить еще то, что сам центр серы был с отклонением в градуса 2 где-то.

mar4elko

ещё тягу которая одевается на серву нужно ставить только с включеной сервой. т.е. запускаешь машинку(чтобы от сервы была тяга) и только тогда максимально ровно прикручиваешь тягу винтом

CoolSpeeD

да. при включенной серве и пульте. выставь триммер в 0. Дальше уже крути тяги. ровняй все. на качалке сервы есть винт идущий к сервосейверу, с гайкой встроенной. И сами тяги крути. Но не перекручивай. все приблизительно по середине и симметрично. потом на ходу триммером пару градусов увода откорректируешь. делов на 10 мин. маскимум.

mar4elko

расскажите, кто ставил эти регуляторы? стоит ли их брать?
banned link
banned link

привлекает конечно-же цена.
И дайте толковых ссылок где можно прочитать про разницу между сенсорными и бессенсорными моторами, и есть ли смысл брать бессенсорную систему на slash.

black-ucksus

banned link
У меня был, и я рад! Герсетить не сложно. Единственное, вентилятор у меня сдох, и он сгарел.

Chase

Принемайте в ряды, вчера стал обладателем слешика!))
Отдельное спасибо CoolSpeeD за помощ покупки ее на башне!

Hameleon
Chase:

Принемайте в ряды, вчера стал обладателем слешика!))
Отдельное спасибо CoolSpeeD за помощ покупки ее на башне!

Мои поздравления,Ура! На одного слэшавода стало больше,это нужно неприменно отметить…)))

Часовщик

день добрый вашей теме
присматриваюсь к слешу 4х4 - посему возникли пару вопросов…
хватает ли стандартной сервы для уверенного руления?
хватает ли стоковых амортизаторов ?
какая скорость с 2х баночной полимеркой ( что то достойного видео на ютубе не нашёл что б понять скорость, в основном все видяхи с 3мя банками)
и если б ещё фоточку рядом с багги 1/8 для понятия и восприятия размеров.
модель будет браться для полного баша… песок , грязь,щебень,коряги и т.д.

const90

Возьми алтимейт и 2 акка на 2s и этого должно хватить. Разве что резину Тренчер можно взять.

king30rus
black-ucksus:

А никто не делал из слэша шоссейку?

даже дрифтушку…

romzes13

день добрый! Приобрел на днях слеш 4вд платинум. Вопрос такой ставлю акб гидриды 6 банок машина трогается и срабатывает отсечка а на липа все ок.Заводскую прогу регуля ни где не нашол может он запраграмирован на липо?

const90

регуль каким цветом горит когда машина включена и стоит просто?

romzes13

зеленый после отсечки красный мигающий.

const90

зеленый, это и есть режим липо. вам нужно катать на красном. как переключить знаете?