Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

const90
Sayrex095:

Как лечить?

просверлить отверстие сквозное в кнопке, просунуть леску и вытащить кнопку. А потом не стоит нажимать сильно на нее, она и так хорошо чувствует прикасания

VSD
const90:

просверлить отверстие сквозное в кнопке, просунуть леску и вытащить кнопку. А потом не стоит нажимать сильно на нее, она и так хорошо чувствует прикасания

Это старые хорошо чувствовали и ездят до сих пор не залипая, а новые почти все залипают, прямо с начала использования не увидев пыли или воды. 😦

Rapido
keel:

Разбираем ротор, полностью очищаем и обезжириваем магнит и боковые шайбы, собираем в обратном порядке на хорошей 2х компонентной эпоксидке. Я юзал DoneDeal, работает уже очень давно. Главное много не лить и по возможности равномерно, иначе дисбалланс будет, смоля тяжеловата.

Ну, потому что случилось 😃

Кирилл, эпоксидку наносить на вал и вставлять в магнит? правельно, т.е. излишки сами выдавятся 😵

Командор

С ним лично не знаком. Он не моделист, как я понял, случайно оказался на покатухах, немного поснимал, а через пару недель выложил ролик. Другой информации нет.

wbrc

Traxxas Slash 4x4 1/10
У кого есть этот девайс, хотел бы от вас услышать:

1. Как она себя ведет на дороге (сцепление с дорогой), как она себя ведет на поворотах?
  2. Как часто она ломается (и что именно)?
  3. Какие лучше ставит акки (и на сколько)?
  4. На что нужно обращать внимание перед первым включением модели?
  5. Как нужно ухаживать за этой моделью?
  6. Как вам вобще модель, стоит брать такую?
keel
Rapido:

Кирилл, эпоксидку наносить на вал и вставлять в магнит? правельно, т.е. излишки сами выдавятся

Я сначала приклеил одну шайбу, дал высохнуть. Потом помазал вал и шайбу, аккуратно одел магнит, помазал другую сторону магнита и часть вала под шайбой, одел вторую шайбу. Излишки да, уйдут, сразу удалите, но много их быть не должно. Просохнуть хорошо сутки, хуже не будет, и вуаля, экономия 70 баксов 😃

wbrc:

Traxxas Slash 4x4 1/10
У кого есть этот девайс, хотел бы от вас услышать:

1. Как она себя ведет на дороге (сцепление с дорогой), как она себя ведет на поворотах?
  2. Как часто она ломается (и что именно)?
  3. Какие лучше ставит акки (и на сколько)?
  4. На что нужно обращать внимание перед первым включением модели?
  5. Как нужно ухаживать за этой моделью?
  6. Как вам вобще модель, стоит брать такую?
  1. хорошо. плохо
  2. 215 страниц для кого?
  3. 215 страниц для кого?
  4. 215 страниц для кого?
  5. 215 страниц для кого?
  6. 215 страниц для кого?
  7. по объему темы, очевидно - нет 😕
Zoxan571
  1. На стоковых шинах в резких поворотах кувыркается.
  2. Первым делом сломаются задние кулаки - меняете на rpm и забываете, за год сломал 1 рычаг - поменял на rpm, быстро разбиваюся задние карданы и гнутся оси - ставите tekno - ни оси не гнутся, ни карданы не порвутся, подши: самые ломучие это 10x15x4, 5x11x4.
  3. Акки липо на 2s 5000mАh и выше или 3s для раскрытия полного потенциала машины.
  4. Раскрыть регуль и проверить, нет ли трещины в заливке.
    Заклеить внутренние дырки в дисках. В них попадает песок и вытрясти его обратно очень проблематично.
  5. Никак не ухаживаю, разве что смываю грязь после заездов.
  6. Я не разочаровался. Мне слеш нравится)
mashinist

Что посоветуете лить в диффы?(перед\зад)
Может их набить ШРУСом?😃(как на саваже)…

Sayrex095

Сегодня проверил подшипники в ступицах, заклинило все 8… Был крайне удивлён! Почти новый слэш, катался всего 3 раза по снегу.
Может в новых подшипниках сразу смазку перенабить?

kossmoss
Sayrex095:

Может в новых подшипниках сразу смазку перенабить?

я так и делаю … не надо потом менять смазку пока не развалятся )))

бензин

Народ что про слеша скажите по проходимости, там есть набор 24 тысячи рублей стоит и есть еще 18 что лучше брать ?

kossmoss
бензин:

Народ что про слеша скажите по проходимости, там есть набор 24 тысячи рублей стоит и есть еще 18 что лучше брать ?

у слэша нет понятия проходимость (это не краулер и не трофи) у него ПРОЛЕТАЕМОСТЬ+ПРЫГУЧИСТЬ+НЕЛОМАЕМОСТЬ )))))
а ты проведи сравнительный анализ комплектации и подумай что получше а что нет …

бензин

ну стоит брать за 24 ка слеша или можно купить за 18 и гонять не парясь как за 24 ?

sledsk
бензин:

ну стоит брать за 24 ка слеша или можно купить за 18 и гонять не парясь как за 24 ?

а мы как бэ без понятия чё там за 24к в комплектации…

а вобще я бы взял такой:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZEV3LS…

• зарядку, блок питания и пару аккумов 2s с Хоббикинга…
    и всё вышло бы примерно в 20к… а то и меньше…
бензин

мне это все не надо , у меня е-рева есть , а к ней и зарядка есть и аки так что в этом не нуждаюсь

sledsk
бензин:

мне это все не надо

я безумно рад за вас)
ссылку на слэшак я кинул, а чё там в 24 косарика входит я не знаю)))

QwErT1999

Этот новый TQi неплохо повысил цену. ИМХО лучше всего брать Platinum и аппу с ХК(либо 4PL, ибо четвертый канал никогда не помешает)

sledsk
QwErT1999:

и аппу с ХК

они как раз стали торговать санвой мт-4 китайской сборки)))