Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
С ним лично не знаком. Он не моделист, как я понял, случайно оказался на покатухах, немного поснимал, а через пару недель выложил ролик. Другой информации нет.
Traxxas Slash 4x4 1/10
У кого есть этот девайс, хотел бы от вас услышать:
- Как она себя ведет на дороге (сцепление с дорогой), как она себя ведет на поворотах?
- Как часто она ломается (и что именно)?
- Какие лучше ставит акки (и на сколько)?
- На что нужно обращать внимание перед первым включением модели?
- Как нужно ухаживать за этой моделью?
- Как вам вобще модель, стоит брать такую?
Кирилл, эпоксидку наносить на вал и вставлять в магнит? правельно, т.е. излишки сами выдавятся
Я сначала приклеил одну шайбу, дал высохнуть. Потом помазал вал и шайбу, аккуратно одел магнит, помазал другую сторону магнита и часть вала под шайбой, одел вторую шайбу. Излишки да, уйдут, сразу удалите, но много их быть не должно. Просохнуть хорошо сутки, хуже не будет, и вуаля, экономия 70 баксов 😃
Traxxas Slash 4x4 1/10
У кого есть этот девайс, хотел бы от вас услышать:
- Как она себя ведет на дороге (сцепление с дорогой), как она себя ведет на поворотах?
- Как часто она ломается (и что именно)?
- Какие лучше ставит акки (и на сколько)?
- На что нужно обращать внимание перед первым включением модели?
- Как нужно ухаживать за этой моделью?
- Как вам вобще модель, стоит брать такую?
- хорошо. плохо
- 215 страниц для кого?
- 215 страниц для кого?
- 215 страниц для кого?
- 215 страниц для кого?
- 215 страниц для кого?
- по объему темы, очевидно - нет 😕
- На стоковых шинах в резких поворотах кувыркается.
- Первым делом сломаются задние кулаки - меняете на rpm и забываете, за год сломал 1 рычаг - поменял на rpm, быстро разбиваюся задние карданы и гнутся оси - ставите tekno - ни оси не гнутся, ни карданы не порвутся, подши: самые ломучие это 10x15x4, 5x11x4.
- Акки липо на 2s 5000mАh и выше или 3s для раскрытия полного потенциала машины.
- Раскрыть регуль и проверить, нет ли трещины в заливке.
Заклеить внутренние дырки в дисках. В них попадает песок и вытрясти его обратно очень проблематично. - Никак не ухаживаю, разве что смываю грязь после заездов.
- Я не разочаровался. Мне слеш нравится)
Что посоветуете лить в диффы?(перед\зад)
Может их набить ШРУСом?😃(как на саваже)…
Сегодня проверил подшипники в ступицах, заклинило все 8… Был крайне удивлён! Почти новый слэш, катался всего 3 раза по снегу.
Может в новых подшипниках сразу смазку перенабить?
Может в новых подшипниках сразу смазку перенабить?
я так и делаю … не надо потом менять смазку пока не развалятся )))
Народ что про слеша скажите по проходимости, там есть набор 24 тысячи рублей стоит и есть еще 18 что лучше брать ?
Народ что про слеша скажите по проходимости, там есть набор 24 тысячи рублей стоит и есть еще 18 что лучше брать ?
у слэша нет понятия проходимость (это не краулер и не трофи) у него ПРОЛЕТАЕМОСТЬ+ПРЫГУЧИСТЬ+НЕЛОМАЕМОСТЬ )))))
а ты проведи сравнительный анализ комплектации и подумай что получше а что нет …
ну стоит брать за 24 ка слеша или можно купить за 18 и гонять не парясь как за 24 ?
ну стоит брать за 24 ка слеша или можно купить за 18 и гонять не парясь как за 24 ?
а мы как бэ без понятия чё там за 24к в комплектации…
а вобще я бы взял такой:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZEV3LS…
- зарядку, блок питания и пару аккумов 2s с Хоббикинга…
и всё вышло бы примерно в 20к… а то и меньше…
мне это все не надо , у меня е-рева есть , а к ней и зарядка есть и аки так что в этом не нуждаюсь
мне это все не надо
я безумно рад за вас)
ссылку на слэшак я кинул, а чё там в 24 косарика входит я не знаю)))
Этот новый TQi неплохо повысил цену. ИМХО лучше всего брать Platinum и аппу с ХК(либо 4PL, ибо четвертый канал никогда не помешает)
и аппу с ХК
они как раз стали торговать санвой мт-4 китайской сборки)))
а мы как бэ без понятия чё там за 24к в комплектации…
а вобще я бы взял такой:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZEV3LS…
- зарядку, блок питания и пару аккумов 2s с Хоббикинга…
и всё вышло бы примерно в 20к… а то и меньше…
За эти деньги О_о Уж лучше 8-ой маштаб с бк! ИМХО!
За эти деньги О_о Уж лучше 8-ой маштаб с бк! ИМХО!
эм… кому как… если акки есть цена ясный пень меньше… там выходило бы примерно в 15000…
зарядка с бп + 2 липоли вышли бы в 3… остальное я накинул от балды)
ну хорошо… берём 8 масштаб с бк… и чё? если первая модель и акков нет то полюбому докупать нужно… и выходит уже выше 20к…
да и в конце концов… после приличнова тюна любая модель увеличивает свою цену раза в 2 и выше…
эм…ну я вот сейчас собираю модель 1/8 насчитывается что-то около 1200 у.е. будет получаться…пока только начал покупать элементы, в конце будет кит. Так что если 20 с 2-я акками и зарядкой это дорого - укусите меня.
Гы-гы. 😆 Я как раз вчера себе МТ-4 заказал с башни. Ждееееемммм! Конфеточка!😍😇
народ подскажите как лечить вот такую вот проблему …
на слэшаке со штатной БК системой … (т.е. ВХЛ регуль и двигло) … стоит серва savox SC-1258tg и все отлично, после стока рад до усера уже второй год пошол и хоть бы что … но вот прикупил такую же но регуль ММР … и тут я был удивлен … в настройках стоит бек на 6 вольт а серва проседает аж кулер почти останавливается на регуле …
серва исправна все в поряде … такое ощущение что мамба не тянет эту серву … как лечить ??? помогите …
p.s. слышал что такое лечится конденсатором на приемнике …
народ мамба не тянет эту серву … как лечить ??? помогите …
p.s. слышал что такое лечится конденсатором на приемнике …
поставьте внешний БЭК 6 вольт / 5 Ампер и забудьте о проблеме навсегда,
да и регулятор от ненужной нагрузки избавите.