Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
а мы как бэ без понятия чё там за 24к в комплектации…
а вобще я бы взял такой:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZEV3LS…
- зарядку, блок питания и пару аккумов 2s с Хоббикинга…
и всё вышло бы примерно в 20к… а то и меньше…
За эти деньги О_о Уж лучше 8-ой маштаб с бк! ИМХО!
За эти деньги О_о Уж лучше 8-ой маштаб с бк! ИМХО!
эм… кому как… если акки есть цена ясный пень меньше… там выходило бы примерно в 15000…
зарядка с бп + 2 липоли вышли бы в 3… остальное я накинул от балды)
ну хорошо… берём 8 масштаб с бк… и чё? если первая модель и акков нет то полюбому докупать нужно… и выходит уже выше 20к…
да и в конце концов… после приличнова тюна любая модель увеличивает свою цену раза в 2 и выше…
эм…ну я вот сейчас собираю модель 1/8 насчитывается что-то около 1200 у.е. будет получаться…пока только начал покупать элементы, в конце будет кит. Так что если 20 с 2-я акками и зарядкой это дорого - укусите меня.
Гы-гы. 😆 Я как раз вчера себе МТ-4 заказал с башни. Ждееееемммм! Конфеточка!😍😇
народ подскажите как лечить вот такую вот проблему …
на слэшаке со штатной БК системой … (т.е. ВХЛ регуль и двигло) … стоит серва savox SC-1258tg и все отлично, после стока рад до усера уже второй год пошол и хоть бы что … но вот прикупил такую же но регуль ММР … и тут я был удивлен … в настройках стоит бек на 6 вольт а серва проседает аж кулер почти останавливается на регуле …
серва исправна все в поряде … такое ощущение что мамба не тянет эту серву … как лечить ??? помогите …
p.s. слышал что такое лечится конденсатором на приемнике …
народ мамба не тянет эту серву … как лечить ??? помогите …
p.s. слышал что такое лечится конденсатором на приемнике …
поставьте внешний БЭК 6 вольт / 5 Ампер и забудьте о проблеме навсегда,
да и регулятор от ненужной нагрузки избавите.
MMP известна своим слабым беком:)
Platinum и аппу с ХК(либо 4PL
или санвуи мт4. отличная аппа.
Я как раз вчера себе МТ-4 заказал с башни.
погоди. МТ-4 это от Тандер Тайгера? Я ее хотел, но мне сказали, что не вышлют:(
Ребята такой вопрос к Гуру слешей 😃 зачем нужен дифференциал(не реклама) вместо слиппера ? или лучше оставить слиппер ?, люблю погонять и по взлетать.
МТ-4 это от Тандер Тайгера?
эм… если говорят о самве, значит от айртроникс)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAXKJ&P…
вот это чудо) аппой даволен на все 100 ) и антенку не боишься сломать)
и ещё себе вот такой апгрейд для телеметрии взял…
www.ebay.com/itm/130545659199
тока он какой то косячный в плане датчика оборотов… владелец такова же подсказал припаять провода напрямую к датчику, а не через разъём… пока не пробывал, но надеюсь сработает, а так выглядит на 5… на этот же люминь крепёж можно и кулер прицепить, там дырки под болты есть…
щас ещё хочу колесо на аппе сменить на люминиевое=)
все ссылки не реклама!
Ребята такой вопрос к Гуру слешей 😃 зачем нужен дифференциал(не реклама) вместо слиппера ? или лучше оставить слиппер ?, люблю погонять и по взлетать.
К гуру не отношусь, слипер хорош тем, что можно быстро регулировать по своему желанию. Даёт ли такую возможность диф?
Кость, санва мт4. Под трофи ее взял. Настроек куча, менюшка очень понятная.
Понял. Просто у тандер тайгера модель не так давно вышла МТ-4 G3. Офигенный аппарат. И на башне они есть. Вот и спутал с ней:) А вот аппа мне чет не нравиться внешне. Прям как-то отталкивает:( Если будет время к вам сгонять, дашь пощупать?😃 И Спектрум, если остался. Пока я все таки склоняюсь к Футабе, но пока я безработный, не до этих игрушек:)
спектрум и санва обе живут у меня, так как юзаю обе их на разных машинах. На ощупь санва грят лучше 4PL. Меню и настройки у санвы удобнее сделаны, мануалы к обеим скурил до дыр в процессе выбора.
сегодня вышел покатать своего Слешика, и столкнулся с проблемой - двиг крутит вполную, а модель еле едет. думал сначала, что спур поело, но разборка показала, что дело в моторе. под нагрузкой он жужжит (крутит) но вал с пиньоном неподвижны. без нагрузки все работает, как надо.
разобрал мотор, понял, что магнит, который крепится на валу, начал проворачиваться на нем. это как то можно вылечить, или заказывать новый ротор (за 50$, да еще и которого на том же Амейне нет в стоке)?
на прижимных шайбах, которые стоят по обоим сторонам магнита, имеются темно-коричневые “капли” чего то, вроде затвердевшей смолы. я так понимаю, что это балансировка. у меня она, в следствии разбора, уже нарушена. опять же чувствую скорую смерть двига после самостоятельного решения проблемы с проворачиванием. или я не прав?
Люди подскажите, для слэша 4*4 1/10 вот такой пиньон на 19 зубьев подходит?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXF65&P…
сегодня вышел покатать своего Слешика,
я другу отдал. он сказал что запрессовал ротор и вот уже с июля движек работает без нареканий!
запрессовал ротор
куда там ротор то запрессовывать? он просто вставляется в двиг…
а магнит там тоже не представляю, как запрессовать. он на чем то типа клея держится. ну у меня уже не держится толком. если только растачивать под втулку
я сказал, как он мне ответил на вопрос: “а что сделал-то?”
ясно. спасибо. значит как то все таки можно решить
Люди подскажите, для слэша 4*4 1/10 вот такой пиньон на 19 зубьев подходит?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXF65&P…
Да 😃, но мотор и регуль будут хорошо греться
К гуру не отношусь, слипер хорош тем, что можно быстро регулировать по своему желанию. Даёт ли такую возможность диф?
а тогда для чего продают дифференциал ? я просто не пойму на кой черт он вообще нужен