Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
дырки просто тупо в любом месте ножиком не большие ковыряем
или есть какая то система как это сделать чтобы не порвало потом резину?
дырки просто тупо в любом месте ножиком не большие ковыряем
или есть какая то система как это сделать чтобы не порвало потом резину?
Если стоковые колёса никаких дырок можно не делать. На своём опыте скажу,где только ни катал,стоковые колёса не давали такого дисбаланса. Если клеишь новую резину на новые диски можно сделать. 3 или 4 отверстия равномерно по окружности колеса. Отверстия делаются не ножом,а либо раскалённым гвоздём небольшого диаметра (если делать шилом или чем -то проткнуть резина затянется в этом месте),либо гравером с каким-нибудь буром (опять же если есть возможность).
Опять же если раскалённым гвоздём делать,то только когда резина не на дисках,потому что проплавишь паролон.
А вообще по поводу дифа-только вскрытие покажет. (вскрытие показало,что больной спал-это для поднятия настроения)
Решать тебе конечно,но это хобби,значит это должно приносить удовольствие. Удовольствие не только от эксплуатации,но и от обслуживания.
Не нужно бояться, что что-то не получится. Страх может быть от не знания.Чтобы его побороть нужно читать, пробовать,стараться вникнуть.Это не нравоучения,а просто совет. Я тоже, и каждый из нас не знал всего по началу,и много ещё не знаем.
Так что дерзай и ничего не бойся, у тебя всё получится. Начни с разбора дифа. Аккуратно потихоньку шаг за шагом. В помощь (в который раз выкладываю) это : www.rc-auto.ru/articles/
Никакой это не дисбаланс конечно. Вобщем соберись с духом с информацией с мыслями и вперёд. Осмотри все шестерни,в каком состоянии зубья, посмотри спур+пиньон (может зазор не правильный всё же) и конечно же осмотри все подши внутри.
Дружище,если б не Питер я бы тебе помог честное слово,но в Питер пока не планирую:)
дырки просто тупо в любом месте ножиком не большие ковыряем или есть какая то система как это сделать чтобы не порвало потом резину?
Есть специальный “дырокол” для резины.
Я аккуратно ножницами делаю отверстия, тебе так не советую, там опыт нужен:).
Можно дремелем сделать. Но мне не понравилось. Слишком много резиновой трухи потом вокруг валяется.
Гвоздём не пробовал. И не советую. Им можно запросто прожечь проставку, руку и диск.
Звук вроде ушел.
У меня заколдованная модель. Перед этим пару раз были странные звуки- день или 2 отдыха. Все опять норм работает. Тут пару раз ударил об стол и потом стал странный звук. Друг выставил зазор и все ок стало. Диф разберу сегодня с другом. Думаю подшипник здох. Кстати в дифе подши другие у меня стоят снаружи
Звук вроде ушел.
У меня заколдованная модель. Перед этим пару раз были странные звуки- день или 2 отдыха. Все опять норм работает. Тут пару раз ударил об стол и потом стал странный звук. Друг выставил зазор и все ок стало. Диф разберу сегодня с другом. Думаю подшипник здох. Кстати в дифе подши другие у меня стоят снаружи
Такое ощущение что ты специально в столб пару раз ударил что бы проверить)))
И так. Была сломана шестерня как и в прошлый раз. Но не уверен сто от сломанного зуба будет такая вибрация. А вы как думаете?
И так. Была сломана шестерня как и в прошлый раз. Но не уверен сто от сломанного зуба будет такая вибрация. А вы как думаете?
Если не жалко телегу, катай дальше. А вообще, дружок, очень хороший ресурс по авто, на который многократно давались ссылки,(rc-auto.ru) находится в твоём родном Питере. Дядьки там реально катают! Напиши, позвони, ну и… читай, разбирай, изучай, УЧИСЬ и не ленись!!! И всё получится!
Да это понятно. Просто детали нету нигде.
Поставь родную и не парься
?
где я её возьму?
я разобрал коробку или редуктор хз как правильно называется а там эта шестерня со сломаным зубом опять
Из-за сломанного зуба на промежуточной шестерни может быть такая вибрация или нет?
Traxxynchik, вот мне подумалось а может быть такой звук из-за того ,что слишком сильно затянута гайка фрикционного сцепления. Я бы проверил.
слипер?
нет я сни мвсё норм
звук убрал друг настроив зазор
вибрация видно изза сломаного забу в редукторе(или коробке,короч там где диф)
слипер?
нет я сни мвсё норм
звук убрал друг настроив зазор
вибрация видно изза сломаного забу в редукторе(или коробке,короч там где диф)
Заказывай новые) а эти добивай) А главное обувайся когда выходишь на улицу)))
Заказывай новые) а эти добивай) А главное обувайся когда выходишь на улицу)))
Гы,Гы,Гы 😆
Береги руку Сеня !!!😆😆
?
я вас плохо понимаю иногда
шестерню пока что пытаюсь в питере найти)
Гы,Гы,Гы 😆
Береги руку Сеня !!!😆😆
ахахах)
А имел ли кто опыт использования деталей Anza? www.anzarc.com (Не реклама)
Станут на слеш?
www.hobbycenter.ua/index.php?logged_now=1
Станут на слеш?
Чего встанет не понятно. Ссылка видимо не та.
Станут на слеш?
www.hobbycenter.ua/index.php?logged_now=1
Битая ссылка, по новой скинь.