Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

CoolSpeeD

жмем и держим кнопку “Menu” 3 секунды. начинает мигать мееедленно зеленым 1 раз. Жмем 1 раз на “Menu” без удержания. Теперь мигает по 2 раза с промежутком, но тоже зеленым. Далее жмем “Set”, снова мееедленно мигает по 1 разу тоже зеленым. Делее снова “Set” - мигает мееедленно по й разу красным. Снова жми “Set”. Лампочка на пульте загорится зеленым.
Выключаем пульт и модель. Включаем и модель и пульт. Проверяем.

Еще раз коротко: Меню (держать) - меню (нажать) - сет - сет - сет

Pasha199
CoolSpeeD:

Проверяем.

Спасибо! =)) все ок! пойду тестить…

kossmoss

продолжение следует
конверсия идет полным ходом …

const90
kossmoss:

продолжение следует

я что-то пропустил?

kossmoss

в прошлый раз не прогрузилась фотка ))))))))))
дубль два …
продолжение следут

QwErT1999

Конверсия ST Racing? Кузов Лансера?
Сам когда-то хотел эту конверсию.

Командор
kossmoss:

продолжение следут

Константин, а ссылочки на использованные комплектующие (желательно с Башни ) можно положить?

kossmoss
QwErT1999:

Конверсия ST Racing? Кузов Лансера?
Сам когда-то хотел эту конверсию.

конверсия да … кузов субару 2008 года STI …

Командор:

Константин, а ссылочки на использованные комплектующие (желательно с Башни ) можно положить?

кузов надо именно этот поискать + колеса копийные субару тоже надо поискать + конверсия … все это с амэйна

amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-Slash-4x4-GT… — конверсия

www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
кузова

www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
колёса резина

(ссылки не реклама)

Alexander_1986

Парни, назрел вопрос. Через пару дней ко мне приедет новый корпус. В связи с этим назрел вопрос. К кому я могу обратиться из Москвы с просьбой о росписи кузова и “раскройке” кузова? У меня просто вообще нет опыта покраски. Да и инструментов для выкройки корпуса тоже. 😦
Вот что хотелось-бы видеть(вроде не особо сложный рисунок):

На этом кузове:

Наклеек Red Bull у меня к сожалению нету. Поэтому я готов доплатить за наклейки. Конечно в пределах разумного. 😉 Или посоветуйте контору, которая за это дело может взяться.

Alexander_1986

Что-то не нравиться мне эта контора. Никаких координат кроме почты. Написал им, но не знаю, что-то не доверяю. Кто-нибудь заказывал у этой конторы роспись?

Командор

[QUOTE=Alexander_1986;3196612 У меня просто вообще нет опыта покраски. Да и инструментов для выкройки корпуса тоже. [/QUOTE]

Александр, посмотри вот здесь rc-auto.ru/articles_models/id/508/
Ничего сложного нет. Уверяю, после первого кузова остальные будешь лепить как пельмени, захватывает! Там также много и другой полезной информации, а не пустой болтовни.
О красках почитай здесь www.tamiyarus.ru/paints.php
Для кузовов из лексана используется краска серия PS, продаётся во всех RC магазинах.

Alexander_1986

Михаил, спасибо вам конечно. Но если бы только не моя болезнь (я к сожалению инвалид детства:() из-за которой мне тяжело делать какие-то кропотливые или требующие аккуратности вещи (руки дрожат), я бы не стал здесь спрашивать о покраске. Но слава Богу с головой все в порядке, поэтому мне было бы проще заплатить кому-нибудь за покраску.

Alexander_1986
Cookish:

Alexander_1986, обратись к Антону Щёголеву, он очень хорошо красит (работы у него в альбомах можешь посмотреть.

Спасибо за совет. Сегодня ему напишу.

kossmoss
Cookish:

Alexander_1986, обратись к Антону Щёголеву, он очень хорошо красит (работы у него в альбомах можешь посмотреть.

да и цена приличная …

Cookish
kossmoss:

цена приличная

Какие расценки у Антона на работы - я не знаю. То, что он делает качественно - факт неоспоримый. Если у вас есть что предложить более бюджетное - варианты в студию 😉

kossmoss

я в принципе крашу … нареканий пока нет … единственное что пока только трафареты, нет аэрографа и компрессора но летом думаю приобрести … чуток фоток в альбоме у меня валяется … шортовый кузов нечего сложного для покраски нет а с хундаем чуток повозиться придеться …

Necrom

День добрый! Такой вопрос, наверно общий но случился на слеше…

Задние амортизаторы полностью не отрабатывают: перезалил, все исправно ходит, при сжатии в руках быстро возвращаются в исходное положение, стоит большая простойка. Дома, тоже все вприницпе нормально. При нажатии на корпус взади довольно быстро возвращаются обратно. Но вот стоит выйти на улицу… Приседает при нажатии и обратно уже впринципе не возвращается.

Модель новая 6-8 покатух на улице. Передние амортизаторы отрабатывают нормально. Есть какие мысли?

Alexander_1986
Necrom:

Есть какие мысли?

У меня та-же была проблема. Спереди все ок, сзади нажал, а обратно не поднимается. Но решил радикально. Купил новый комплект амортизаторов. От Pro-Line. Сейчас летят ко мне. А так проблема в мягких пружинах, быстро проседают. Маслом конечно можно поиграться, но нагрузка есть нагрузка. А это напрямую зависит от пружин. Купите по жестче. Но не переборщите, иначе будет козлить на неровностях. Модель очень легкая.

Necrom
Alexander_1986:

У меня та-же была проблема. Спереди все ок, сзади нажал, а обратно не поднимается. Но решил радикально. Купил новый комплект амортизаторов. От Pro-Line. Сейчас летят ко мне. А так проблема в мягких пружинах, быстро проседают. Маслом конечно можно поиграться, но нагрузка есть нагрузка. А это напрямую зависит от пружин. Купите по жестче. Но не переборщите, иначе будет козлить на неровностях. Модель очень легкая.

Ну купить новые это понятно, но всетаки есть еще варианты? Просто непонятно почему дома нормально (ну боле мене) А вот стоит на улицу выйти… Может с маслом что не то? Заливал 35.

Alexander_1986
Necrom:

А вот стоит на улицу выйти…

Отличие улицы от дома в том, что дома пол ровный и газ в пол я думаю дома вы не делали. Я по своей глупости нажал на секунду полный газ в коридоре. Потом оттирал линолеум от 4 следов покрышек.😁 А на улице полный газ и вперед по направлениям. И врят-ли там ровный асфальт или гравий. 😉. А машина и так приседает на задние при наборе скорости. Маслом можно только скорость хода штока регулировать. Быстрее или медленнее. А обратно на место подвеску возвращают пружины

Necrom

ну и то что приходит еще на ум… добавить еще проставки дабы сделать пружину пожоще…