Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Hameleon
Fuckname:

Аааа, понятно, держите ссылку:

www.ebay.com/itm/110677317473

www.ebay.com/itm/380401766963

Думал их заказать (продавец лично проверен), но в результате почему-то остановился на Lunsford. При этом у меня никогда тяги не гнулись, и “ушки” не отламывались. А у вас?

Ничего себе тяги,здорово. У меня то с тягами нормально,это вот друг мой не вписался и уткнулся в парке в урну. У меня есть в запасе наконечники,но вот тяг как раз не хватало.
Я вообще доволен своим “экземпляром” слэша. Ведь за год эксплуатации ,причём жёсткой местами,менял в основном подшипники один раз,да и то сзади. Ну некоторый тюнинг присутствует,конечно. Но в малый степени. 3 коробки с запчастями пока целы)))

Fuckname

А я вот решил себе взять про запас наконечники рпм и тяги Lunsford, а ссылка сверху - это специально для фанатов люминя…

Fuckname

Я вот как-то этой зимой, в несильный мороз, врезался на полном ходу в бабу… снежную. Посмотрел, все вроде цело, а когда пришел домой то обнаружил треснувший корпус дифа, треснувший передний булкхэд и погнутую люминевую планку в которую оси рычагов вставляют.

CoolSpeeD

Да наши бабы всегда крепкие, даже если из снега. Так что ты с ними не очень то конфликтуй =)

Очень интересно как получилось погнуть люминь-ю планку.

Fuckname

РПМ-овский бампер бьет в планку, та бьет в булкхэд, а он в курпус дифа. Что характерно - бампер совершенно цел.

stuff

Я об снеговика даже саваж сломал 😁

zerro
Inst:

Шикарно смотрятся) Встали нормально ?
Как я понял арки у тебя сильно порезаны ?

Встали нормально, арки вообще не трогал.

The_STIg

Ребят, вазелин продолжает выносить мозг. Симптомы - пропал задний ход, вообще. При включение слеш рвет и мечет, но буквально через секунд 15-20 загорается красная лампочка на регуле и едет раза в 2 слабее. Акки липо зиппи 2с, циклов по 5. В чем может быть проблема? Калибровка не помогла

Inst

Ребят сегодня влетел в бардюр на большой скорости и от удара сломался передний амортизатор, а именно нижнее ушка амортизатора то что крепит амор к рычагу подвески.
В общем на картинке я обозначил где сломалось:

А теперь суть вопроса =) - Что делать ??! Продают ли их отдельно ? или придется же покупать 2 передних амора ? =(

Igrok_max

Уши на стандартные амморты точно существуют в продаже, а вот с биг борами не могу точно ответить…

Inst

Спасибо всем, уже нашел и заказал)

Hameleon
Sasha_LoveParade:

Стоит ставить сентральный дифференциал на Слэш 4x4?

Целесообразнее его поставить,когда собираешься участвовать в соревнованиях,потому как он даёт возможность перераспределения крутящего момента между осями за счёт изменения вязкости вливаемого в него масла. А для двора можно и на слиппере погонять. Ну это моё мнение.

Sasha_LoveParade

Вот возник “насучный” вопрос =).

Чем,как закрыть эту дырку под днищем откуда вылезает карданный вал.

Непонятно почему Траксас не подумали о предотвращении попадания через нее грязи, камней и прочей шелухи внутрь корпуса и далее в задний дифференциал?

Inst
Sasha_LoveParade:

Вот возник “насучный” вопрос =).

Чем,как закрыть эту дырку под днищем откуда вылезает карданный вал.

Непонятно почему Траксас не подумали о предотвращении попадания через нее грязи, камней и прочей шелухи внутрь корпуса и далее в задний дифференциал?

Возле рулевой что ли ?

Hameleon
Inst:

Возле рулевой что ли ?

Для удобства я кардан снимал,но можно и так намотать.Главное не перебощить.

Командор
Hameleon:

Для удобства я кардан снимал,но можно и так намотать.

Что-то типа шайбочки должно получиться?

Inst
Hameleon:

Для удобства я кардан снимал,но можно и так намотать.Главное не перебощить.

А можно фото ?) А то что то я не понимаю как)

kossmoss
Inst:

в том месте где кардан выходит из дэки намотать ровно изоленту (в ширину полоски из.ленты), что бы она почти полностью закрывало зазор между дэкой и карданом , но при этом частично заходила в дэку, а частично оставалась снаружи

Fuckname

Есть много способов, обсуждалось в ветке (с фото-отчетами) уже стопицот раз. Используйте поиск по теме. Я лично выбрал вариант с “велкро” и силиконовым герметиком.

Inst

Ребят поставил 17мм хабы на слеша 4х4 и поставил слики от баги 1к8 короче в поворотах слитают колеса) че делать ? не держутся эти хабы =(

wbrc

Привет! Скоро должен быть мой слеш) Я заказал к нему рычаги рпм, кулаки рпм(задние), бампера рпм, две бабочки рпм. Что еще нужно докупить?

Командор
Inst:

Присоединяюсь к просьбе!

Inst:

Ребят поставил 17мм хабы на слеша 4х4 и поставил слики от баги 1к8 короче в поворотах слитают колеса) че делать ? не держутся эти хабы =(

Ссылки можно?