Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Misha007
noname014:

поищи avid на тавере или амэйне

на нашел( на башне ничего не находит,на амэйне только мелкие подши

Badrobot
Misha007:

на нашел( на башне ничего не находит,на амэйне только мелкие подши

AVID и не было никогда на башне.
www.avidrc.com

Юра42

Всем привет.Принес товарищ Слэша в мешке(полуразобран),попросил собрать,поставить на ход.С Слешами ни когда дел не имел,посему есть вопросы.Стоит спур на 36Т,М1 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFR4&P… (пошарив по нэту понял,что должен стоять 50-54Т,М0.8).Ну и соответственно какой мотор из имеющихся поставить и какой пиньен с этим спуром на 2S?Моторы есть Езрун3656,3400кв,4поля,есть Динамит 3300кв,есть Кастыль ММ 2650кв.В каком диапазоне лить масло в аморты и дифы?Спасибо.

Fuckname

Спур от ревы можно и оставить, он надежней. Пиньен берите самый мелкий который пройдет (15-16) примерно. Мотор лучше динамит, кв поменьше, хотя и с ним максималка под 90 будет (по калькулятору)

Юра42
Fuckname:

лучше динамит, кв поменьше, хотя и с ним максималка под 90 будет (по калькулятору)

Ого,нам столько не надо.Т.е. на 12(стоял такой) будет тоже нормально?Просто товарищ говорит,что у него грелось все дико когда он был на ходу,грешил на клины в ходовке.При дифектовке криминала не обнаружил,были пара-тройка подшей хрустящих,а так вроде все крутилось.
Ну и по маслам вопрос открыт.

the_stig123
Юра42:

Всем привет.Принес товарищ Слэша в мешке(полуразобран),попросил собрать,поставить на ход.С Слешами ни когда дел не имел,посему есть вопросы.Стоит спур на 36Т,М1 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFR4&P… (пошарив по нэту понял,что должен стоять 50-54Т,М0.8).Ну и соответственно какой мотор из имеющихся поставить и какой пиньен с этим спуром на 2S?Моторы есть Езрун3656,3400кв,4поля,есть Динамит 3300кв,есть Кастыль ММ 2650кв.В каком диапазоне лить масло в аморты и дифы?Спасибо.

Езрун или динамит, но точно не кастл, кв маловатл, придеться ездить на 3-4 банках. Передатка М1.0 лучше чем 0.8, зубы больше, мелкая грязь ему не значительная.

Fuckname
Юра42:

Ого,нам столько не надо.Т.е. на 12(стоял такой) будет тоже нормально?

Если 36/12, то по калькулятору выходит 67, реально будет меньше - 60+
Если раньше стоял и грелся вазелин (velineon 3500kv) - то для него это нормально, он в принципе горячий.
Кастыль мотор уже 1/8, вам он не нужен. Из ваших я бы выбрал винга, но если рег у вас сток, говорят он может не подружиться с четырехполюсником.
На зиму в аморты я бы лили 20, а в дифы можно погуще - 10К+

Юра42

грелся с вингом,рег езрун 150А.И еще вопрос по фото корыта можно опредилить какая это версия?

Fuckname

Значит оставляйте комбо винга. Если все грамотно собрать, с таким сетапом должно нормально работать.

По фото корыта можно отличить лцг от первой версии. Если есть люмяшки в подвеске - значит он еще и платинум.

logit

Ребят,а из 2wdможно собрать 4wd и какие запы нужно докупать кроме карыта

the_stig123
logit:

Ребят,а из 2wdможно собрать 4wd и какие запы нужно докупать кроме карыта

Нет. Взаимозаменяемых запчастей очень мало. Это совсем разные модели.

logit

Спасибо,следовательно я не смогу пере делать под ралли или можно?там вроде стойки под кузов нужно до купить и перед ней бампер

the_stig123
logit:

Спасибо,следовательно я не смогу пере делать под ралли или можно?там вроде стойки под кузов нужно до купить и перед ней бампер

Задний привод не знаю можно ли переделать под ралли, но надо деку лгц.

=ViruS=

Ребят,подскажите что можно сотварить со старым кузовом? в голову ничего не лезет…

semich83
=ViruS=:

Ребят,подскажите что можно сотварить со старым кузовом? в голову ничего не лезет…

А что надо? Я со своего снял все наклейки почистил, отмыл, обезжирил и покрасил снаружи остатками того, что было, заново наклеил набор наклеек, но результат не очень, местами отслаивается. Наверное надо лаком было покрыть. Но честно получилось не очень, но я использую старый для битья- прыжки тренировать.

Андрей-Б

Добрый вечер.Предлагают мне traxxas slash 2wd коллекторная система полный rtr с аппой родной но без движка,за 5000 р.Стоит ли брать?Просто слэшь не было никогда.

Egoroff

Всем хай! Впишусь в вашу компанию слэшероводов 😉 с Ultimate 4x4 😁

Покурил ветку и набрал 3 корзины популярных расходников на слэша, по основным сайтам. Разброс цены удивил 😃
Ниже по росту цен скрины с rcmarket / tower / amain
Расстраивает только, что на rcm нет кузовов jconcepts.

ЗЫ подши, кардан и так кой-что уже есть
Советы велкам - может ещё что из мелкого взять, валюта растёт, ждать пока отломается в ходе сезона смысла не вижу.

S-Alex
Egoroff:

Покурил ветку и набрал 3 корзины популярных расходников на слэша, по основным сайтам. Разброс цены удивил 😃

Советы велкам - может ещё что из мелкого взять, валюта растёт, ждать пока отломается в ходе сезона смысла не вижу.

Возьми еще защиту от снега/грязи, если версия деки LCG www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00222437…
если высокая дека то www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00222437…
И для баша зимой вот отличные колеса в размере 2.8 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDT&P…,
правда штатный кузовок нужно будет поднять или заменить на более узкий (например багги www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYED2&P…).
все не реклама

Egoroff
S-Alex:

если высокая дека то www3.towerhobbies.com/cgi-bin...0&I=LXFHXU&P=K
не реклама

спасибо, да дека высокая, защиту планирую, но самоделку. За образец возьму и ради 28.8$ применю комбинацию “жён+плащовко+швейно машинко”, может и сетку найду )))

S-Alex
Egoroff:

спасибо, да дека высокая, защиту планирую, но самоделку. За образец возьму и ради 28.8$ применю комбинацию “жён+плащовко+швейно машинко”, может и сетку найду )))

Крайне НЕ советую, т.к. плотные ткани приведут к перегреву двигателя и регулятора, тут экономить не стоит!
Кулеры на мотор и регуль тоже не помешают…
P.S. А для “спасибо” есть кнопочка. 😎

semich83
Egoroff:

Ultimate уже с алюминиевыми кулаками, зачем пластик от рпм? Также бабочки сразу не нужны, у меня вообще с ними проблем не было. Надо покупать запасные спуры, привода, подшипники.

Андрей-Б

Парни,а вообще стоит брать 2 wd ?У меня stampede 2wd есть.Разница то будет?