РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
А что за колеса, можно сссылку
А что за колеса, можно сссылку
Диски (есть черные) тоже зачетна выгледят
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEB8 (не реклама)
Резина
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCW1 (не реклама)
Катаюсь в сильные морозы и уже за месяц лопается второй!!! поршневой палец пополам. Полагаю из-за того что не утепляю головку охлаждения. Подозреваю, конечно, что не правильно устанавливаю палец ибо в инструкции невнятная фотография. Подскажите пжалста, в какую сторону должно смотреть глухое донышко пальца: в сторону карбюратора или к глушаку. Летом ставил как хотел, а в морозы это, похоже не проходит…
Странная штука твориться с оптидрайвом, сегодня когда катался не включалась задняя скорость, газ и тормоз работали. Приехал домой стал проверять аппаратуру (стандартная Traxxas на 2,4), думал может канал сдох, перестал работать тормоз и переключение на заднюю скорость, без оптидрайва все работает. Правда спустя где-то час решил еще поэкспериментировать все заработало. Что это было? Глюк от мороза или оптидрайв умирает?
Что это было? Глюк от мороза или оптидрайв умирает?
все оптидрайв выкидывают он своей жизнью живет
конечно кто то оставляет но еще не 1 не видел чтобы у него он не глючил.
выкиньте в помойку и не сожалейте тока заглушки кит купите.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMHV5&P… (не реклама)
вот такие приблуды.
А с задним ходом как тогда быть? Включать на выжатом тормозе или ставить прямоход? И при установке
www.xmodels.ru/catalog/126/2325/ (не реклама)
что нибудь менять надо, а то когда решил поставить стабилизатор поперечной устойчивости выяснил что на родное место крепление заднего бампера уже не поставишь.
А с задним ходом как тогда быть? Включать на выжатом тормозе или ставить прямоход? И при установке www.xmodels.ru/catalog/126/2325/ (не реклама) что нибудь менять надо, а то когда решил поставить стабилизатор поперечной устойчивости выяснил что на родное место крепление заднего бампера уже не поставишь.
честно говоря я задним ходом не пользовался 😃
не разу он работал, сам по себе только, от того я поставил прямоход. один фиг у меня кроме электро назад ничего не ездит другие от того я особо ничего не потерял.
я там делал в комплексе но лучше так
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHGG6&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZBE3&P…
один фиг серва не будет нужна на зад 😃
оптический датчик замерз наверно и опти думал что шестерни крутятся… опти удалять не буду хоть он мне уже пару раз ломал шестерни, в магазе где брал ревку ваще сказали что з/х вообще лучше не пользоваться тока по крайней необходимости 😁. а что со стабилизатором есть разница? или понты?
Павел, а ты шо такой ленивый про это писали раньше …
Стаб работает только на прямой твердой на офроде его можно не юзать бесполезен но на асфальте или твердой машинка меньше будет кувыркаться 😃
ох ленивый… ))) даже щас лень машинку катать…))) потеплее будет тогда мож и пересечемся!от лени купил вертик квартирный! прикол! теперь большой хочу!
ох ленивый… ))) даже щас лень машинку катать…))) потеплее будет тогда мож и пересечемся!от лени купил вертик квартирный! прикол! теперь большой хочу!
ну я свою разобрал собрал на половину и лоханулся иза текно рс и жду детальку бак поставить не могу 😃
Спасибо, в принципе все понятно, единственная засада что то не могу разобраться как заказывать с башни, но это я думаю что решаемо.
Со стабом разница ощутимая, если раньше приходилось часто бегать переворачивать машину, то теперь это приходиться делать существенно реже.
Спасибо, в принципе все понятно, единственная засада что то не могу разобраться как заказывать с башни, но это я думаю что решаемо.
а задний не оставляй Павел вон богатый времени много ездить шестеренки покупать 😃
без заднего коробка будет вечной 😃
а с ним 😃) Павел написал 😃
ну как раз морозы пройдут наверно… я пока меняю что сломается… и с нета ни разу не заказывал запчасти, ждать лень😁
ну как раз морозы пройдут наверно… я пока меняю что сломается… и с нета ни разу не заказывал запчасти, ждать лень
вот пока дубак был Павел над было заказывать вроде и время есть покрутить и подождать 😃)
да пока вроде нечего заказывать тьфу тьфу , Алексей а ты с какого округа?
Алексей а ты с какого округа?
СЗАО но катаю в Красногорске.
рядом с домом в парках не реально зеваки задалбывают
Зеваки это жесть, не катаешься а на вопросы отвечаешь, а бак в это время пустеет
Зеваки это жесть, не катаешься а на вопросы отвечаешь, а бак в это время пустеет
я на новое топливо переходил когда не на трассу поехал а в парке пару баков думаю откатать глянуть как топливо себя поведет в итоге иза баранов пришлось глушить патом на штифте ротостартера втулку счисал …
собрал и домой 😃
СЗАО но катаю в Красногорске.
да от меня далековато… вао но для бешеной собаки 100 км не крюк!!!
Народ, а кто-нибудь из наших озадачивался конверсией Рево 3.3 в электричку?
Я тут пока прикидываю что и как.