РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

Sergeysgs

Катаюсь в сильные морозы и уже за месяц лопается второй!!! поршневой палец пополам. Полагаю из-за того что не утепляю головку охлаждения. Подозреваю, конечно, что не правильно устанавливаю палец ибо в инструкции невнятная фотография. Подскажите пжалста, в какую сторону должно смотреть глухое донышко пальца: в сторону карбюратора или к глушаку. Летом ставил как хотел, а в морозы это, похоже не проходит…

Sashoook

Странная штука твориться с оптидрайвом, сегодня когда катался не включалась задняя скорость, газ и тормоз работали. Приехал домой стал проверять аппаратуру (стандартная Traxxas на 2,4), думал может канал сдох, перестал работать тормоз и переключение на заднюю скорость, без оптидрайва все работает. Правда спустя где-то час решил еще поэкспериментировать все заработало. Что это было? Глюк от мороза или оптидрайв умирает?

Humo
Sashoook:

Что это было? Глюк от мороза или оптидрайв умирает?

все оптидрайв выкидывают он своей жизнью живет
конечно кто то оставляет но еще не 1 не видел чтобы у него он не глючил.
выкиньте в помойку и не сожалейте тока заглушки кит купите.

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMHV5&P… (не реклама)
вот такие приблуды.

Sashoook

А с задним ходом как тогда быть? Включать на выжатом тормозе или ставить прямоход? И при установке
www.xmodels.ru/catalog/126/2325/ (не реклама)
что нибудь менять надо, а то когда решил поставить стабилизатор поперечной устойчивости выяснил что на родное место крепление заднего бампера уже не поставишь.

Humo
Sashoook:

А с задним ходом как тогда быть? Включать на выжатом тормозе или ставить прямоход? И при установке www.xmodels.ru/catalog/126/2325/ (не реклама) что нибудь менять надо, а то когда решил поставить стабилизатор поперечной устойчивости выяснил что на родное место крепление заднего бампера уже не поставишь.

честно говоря я задним ходом не пользовался 😃
не разу он работал, сам по себе только, от того я поставил прямоход. один фиг у меня кроме электро назад ничего не ездит другие от того я особо ничего не потерял.
я там делал в комплексе но лучше так
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHGG6&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZBE3&P…
один фиг серва не будет нужна на зад 😃

Pavluha

оптический датчик замерз наверно и опти думал что шестерни крутятся… опти удалять не буду хоть он мне уже пару раз ломал шестерни, в магазе где брал ревку ваще сказали что з/х вообще лучше не пользоваться тока по крайней необходимости 😁. а что со стабилизатором есть разница? или понты?

Humo

Павел, а ты шо такой ленивый про это писали раньше …
Стаб работает только на прямой твердой на офроде его можно не юзать бесполезен но на асфальте или твердой машинка меньше будет кувыркаться 😃

Pavluha

ох ленивый… ))) даже щас лень машинку катать…))) потеплее будет тогда мож и пересечемся!от лени купил вертик квартирный! прикол! теперь большой хочу!

Humo
Pavluha:

ох ленивый… ))) даже щас лень машинку катать…))) потеплее будет тогда мож и пересечемся!от лени купил вертик квартирный! прикол! теперь большой хочу!

ну я свою разобрал собрал на половину и лоханулся иза текно рс и жду детальку бак поставить не могу 😃

Sashoook

Спасибо, в принципе все понятно, единственная засада что то не могу разобраться как заказывать с башни, но это я думаю что решаемо.

Со стабом разница ощутимая, если раньше приходилось часто бегать переворачивать машину, то теперь это приходиться делать существенно реже.

Humo
Sashoook:

Спасибо, в принципе все понятно, единственная засада что то не могу разобраться как заказывать с башни, но это я думаю что решаемо.

а задний не оставляй Павел вон богатый времени много ездить шестеренки покупать 😃
без заднего коробка будет вечной 😃
а с ним 😃) Павел написал 😃

Pavluha

ну как раз морозы пройдут наверно… я пока меняю что сломается… и с нета ни разу не заказывал запчасти, ждать лень😁

Humo
Pavluha:

ну как раз морозы пройдут наверно… я пока меняю что сломается… и с нета ни разу не заказывал запчасти, ждать лень

вот пока дубак был Павел над было заказывать вроде и время есть покрутить и подождать 😃)

Pavluha

да пока вроде нечего заказывать тьфу тьфу , Алексей а ты с какого округа?

Humo
Pavluha:

Алексей а ты с какого округа?

СЗАО но катаю в Красногорске.
рядом с домом в парках не реально зеваки задалбывают

Sashoook

Зеваки это жесть, не катаешься а на вопросы отвечаешь, а бак в это время пустеет

Humo
Sashoook:

Зеваки это жесть, не катаешься а на вопросы отвечаешь, а бак в это время пустеет

я на новое топливо переходил когда не на трассу поехал а в парке пару баков думаю откатать глянуть как топливо себя поведет в итоге иза баранов пришлось глушить патом на штифте ротостартера втулку счисал …
собрал и домой 😃

Pavluha
Humo:

СЗАО но катаю в Красногорске.

да от меня далековато… вао но для бешеной собаки 100 км не крюк!!!

ugh

Народ, а кто-нибудь из наших озадачивался конверсией Рево 3.3 в электричку?
Я тут пока прикидываю что и как.

Grasp
ugh:

Народ, а кто-нибудь из наших озадачивался конверсией Рево 3.3 в электричку?
Я тут пока прикидываю что и как.

Рама, коробка, карданы межосевые, радиобокс ну и силовая установка

ginex

Я уже озадачился и собрал. Рама от е ревы + коробка + радиобокс + мамба монстер ну и всяка мелочевка. Катаю на Lipo 3s2p.
Я счастлив!)))))))))))