РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

Humo
redbox:

Вот такой www.hobbyforyou.ru/catalog/422-16142.html (не реклама). Ищу мануалы по настройке пульта, коды капчастей и прочие

а что их искать все есть про запчасти в этой ветки про пульт трахус на форуме …

redbox
Humo:

все есть про запчасти в этой ветки про пульт трахус на форуме

Мне надо в электронном виде

Humo
redbox:

Мне надо в электронном виде

Дмитрий ну поиск есть 😃
все равно пдф врятли кто даст

redbox

Мне машину надо настроить и собрать правильно, читать долго тысячи постов. НАрод скиньте мануалы на русском!

Humo
redbox:

Мне машину надо настроить и собрать правильно, читать долго тысячи постов. НАрод скиньте мануалы на русском!

Слушай ты меня убил ну помедорить не буду НО БЛИН НЕТ ОТ НЕЕ ИНСТРУКЦИИ НА РУССКОМ это машина хобийная.

а другие тебе влепят помидор …
если ты считаешь что ты особенный и тебе персонально надо разжевать все что написано …
Типа мне лень другие пусть пишут у них времени больше чем у меня …
молодес с этого и надо всегда начинать.

tambov
redbox:

НАрод скиньте мануалы на русском!

приезжай, я тебе его подарю)))

albinos
Sashoook:

А на него надо мотораму менять?

Под РБ523 ничего менять не надо все, что нужно есть в комплекте, он чисто под РЕВУ.
Движок ставил года назад - проблем с ним нет)

redbox
Humo:

Слушай ты меня убил ну помедорить не буду НО БЛИН НЕТ ОТ НЕЕ ИНСТРУКЦИИ НА РУССКОМ это машина хобийная.

а другие тебе влепят помидор …
если ты считаешь что ты особенный и тебе персонально надо разжевать все что написано …
Типа мне лень другие пусть пишут у них времени больше чем у меня …
молодес с этого и надо всегда начинать.

Про тебя я уже все понял, умник тот еще. Мог бы не отвечать!

tambov:

приезжай, я тебе его подарю)))

Стукнул в аську!

albinos
redbox:

А что нужно в инструкции: куда подвеску крутить? Есть на Е-шку, принцип тот же - rc-auto.ru/documentation/id/897/

redbox
albinos:

А что нужно в инструкции: куда подвеску крутить? Есть на Е-шку, принцип тот же - rc-auto.ru/documentation/id/897/

Мне надо собрать трансмиссию!

albinos

Что случилось с трансмиссией? мануалов по сборке(пошаговых) никогда не встречал, только чертежи.

redbox
albinos:

Что случилось с трансмиссией? мануалов по сборке(пошаговых) никогда не встречал, только чертежи.

Мне чертеж и нужен, разобранная она

Vitalik1986

Подскажите рычаги подвески подходят как к левой стороне так и к правой или только к одной сторое? А то тут www.xmodels.ru/catalog/126/3149/ про задние как-то туманно написано и так же про передние www.xmodels.ru/catalog/126/3150/ Написано рычаги для левой или для правой стороны а в описании пишут подходят и к левой стороне и к правой…

albinos
Vitalik1986:

Подскажите рычаги подвески подходят как к левой стороне так и к правой или только к одной сторое?

Каждый на свою сторону, а если присмотреться, на фото видна маркировка R - F, правый-передний.

Vitalik1986
albinos:

Каждый на свою сторону, а если присмотреться, на фото видна маркировка R - F, правый-передний.

Спасибо большое, просто смутило описание: рычаги можно ставить как на правую, так и на левую сторону

Позвонил в магазин, там сказали что задние не разделяют на правые и левые а передние разделяют…

Shymmi2006
Pavluha:

отверстия в колесах сделай (в резине,а в дисках изнутри заклей) и будет тебе счастье! и на фиксатор резьбы посади колесные хабы! сам мучился пока не подсказали, а колеса люфтят?

Вроде бы нет-только если передние чуть-чуть) а смысл хабы на фиксатор сажать?)

albinos
Vitalik1986:

Позвонил в магазин, там сказали что задние не разделяют на правые и левые а передние разделяют…

Верно, на своей посмотрел - задние зеркальные)))

Pavluha
Shymmi2006:

а смысл хабы на фиксатор сажать?)

маленькие винтики-шпильки которые держат хабы чуть ослабевают в процессе, и появляется люфт! а по поводу восьмерок пока отверстия не сделал машинку тресло не по детски, проделал и из колес хрен знает скока воды вылетело при прогазовке на весу , и кстати этот дисбаланс может разбить подвеску.

Shymmi2006

На стоковом моторе рева должна на дыбы вставать?) Продавцы в магазине задолбали что она должна на дыбы вставать) у меня все иголочки тфу тфу вроде бы идеально выставлены-дальше укручивать греться начинает) слиппер подтянул-)