РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
биг блок от21 до 26 моторов становятся.
биг блок от21 до 26 моторов становятся.
Этот www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_10/RC9592/ (не реклама) должен встать или нет?
извини, но этот мотор отстой. написал-же 21-26
извини, но этот мотор отстой. написал-же 21-26
По той цене да и еще со скидкой в 15% нормальный он, нафига больше платить. И он как раз 21
Коллеги, посоветуйте простой способ для домашних условий маховик сцепления открутить… хочу поменять сток на трех-кулачковое, приложился плоскогубцами и штатным ключем на 8… ключ сорвал, плосками на маховике зазубрины оставил 😦… и это единственный результат. Может оно так присохло за год покатушек что теперь хрен открутишь? 😃.
И еще вопрос, слиппер от полного затяга - на сколько лучше отпустить? Что бы и не проскальзывал когда не надо и динамика была в норме.
Коллеги, посоветуйте простой способ для домашних условий маховик сцепления открутить… хочу поменять сток на трех-кулачковое, приложился плоскогубцами и штатным ключем на 8… ключ сорвал, плосками на маховике зазубрины оставил 😦… и это единственный результат. Может оно так присохло за год покатушек что теперь хрен открутишь? 😃.
И еще вопрос, слиппер от полного затяга - на сколько лучше отпустить? Что бы и не проскальзывал когда не надо и динамика была в норме.
У меня откручивали в тисках зажимали маховик, а слиттер затянут полностью и не жалуюсь
У меня откручивали в тисках зажимали маховик, а слиттер затянут полностью и не жалуюсь
Про тиски я знаю, но тисок у меня нет 😦…
Если полностью затянуть - вроде можно чего то в коробке порвать при приземлении на газу…
REVO-воды отдельно нигде в реале не собираются для обмена опытом? 😃
Про тиски я знаю, но тисок у меня нет 😦…
Если полностью затянуть - вроде можно чего то в коробке порвать при приземлении на газу…
REVO-воды отдельно нигде в реале не собираются для обмена опытом? 😃
У меня есть следы на диске от накладок, значит трется когда надо, хотя и скачу по ступенькам и прочим высотам. Собираемся бывает все, у кого и ревы есть. Ты откуда сам?
У меня есть следы на диске от накладок, значит трется когда надо, хотя и скачу по ступенькам и прочим высотам
Важно что бы главная передача не терлась 😃. Ну да я то же сейчас затянул практически до упора, к машинке вернулось желание “козлить”, что в принципе - радует, чай не для соревнований.
Важно что бы главная передача не терлась 😃.
Разбирал 2 раза все цело!
да они туда просто не станут.
У меня LRP 28 встал. Биг-блок кит рулит.
Подозреваю, что 30 тоже встанет на ура - там тот же форм-фактор биг-блока.
Если не секрет - а зачем вы эти биг-блоки ставите? На соревнования? Что улучшается после замены штатного 3.3 на ББ?
Что улучшается после замены штатного 3.3 на ББ?
Штатный мотор не долговечен, такая уж у него конструкция, у меня после пробега в 1,5 галлона появился небольшой люфт в подшипниках коленвала, а у друга один подшипник рассыпался совсем после где то 2 галлонов. Да и мощности у ББ побольше.
Если не секрет - а зачем вы эти биг-блоки ставите? На соревнования? Что улучшается после замены штатного 3.3 на ББ?
Рева - очень странная телега: по размеру и весу она вполне себе 1/8 масштаба, но Траксас считает ее 1/10.
Родной моторчик требует определенного опыта, у новичков, как правило, быстро умирает (мой полутора галлонов не проездил). Замена от OS стоит дорого, не всегда в наличии.
Биг Блок Кит позволяет поставить любой мотор такого формата, от 21 и выше. Огромный выбор, широкий диапазон цен. К тому же, у биг-блоков сильно выше тяга на низах, нет нужды в двухскоростной коробке - выкидываешь первую передачу, блокируешь вторую и ездишь на ней. Никакого геморроя с обгонкой, настройкой момента переключения, срезанием маленькой шестеренки итд. Мощи у биг-блока хватает, чтобы поставить Реву на дыбы.
А у меня на родном вывернулась игла высоких оборотов вместе с резьбой. Придумали-же - делать корпус карбюратора из пластика… Ну и капризный он весьма. Бывало, что толпа народа катается, а я все покатушки пытаюсь от него добиться чтобы не перегревался… Ну и на дыбы мне реву с траксасовским мотором ни разу не удалось поставить, сколько не старался.
Ну и капризный он весьма. Бывало, что толпа народа катается, а я все покатушки пытаюсь от него добиться чтобы не перегревался… Ну и на дыбы мне реву с траксасовским мотором ни разу не удалось поставить, сколько не старался.
мне как настроили и обкатали тачку, так третий галон катаю, и объяснили как газовать чтобы нагрузку не давать, чтоб движка как минимум 8-9 галонов пробегала ! на дыбы без проблем, уж весь кузов до дыр протерB-) так что не знаю как там у вас мотор был настроен. меня акумы на покатухах подводят! (забываю заряжать)😁
А у меня на родном вывернулась игла высоких оборотов вместе с резьбой.
это от того что часто крутил )))
это от того что часто крутил )))
а по другому не получается, зимой катался не крутил, а тепло стало опять крутить приходиться
вообще не кручу…
Ну ребят, не знаю… второй сезон вот сейчас у меня будет на родном двигле… и на дыбы встает, и галонов уже второй десяток… - сдохнет что ли скоро? 😃. Пока ттт все ок. Капризный - да, но я уже приноровился, могу с закрытыми глазами настроить 😃. Слиппер вот только разболтался, да после первого галона - порвалась пружинка сцепления, защиту заднюю менял - потерял об камень какой-то… Вобщем из неприятностей это все, да же не консервировал на зиму… как то так получилось - завелся после этого норм, долго не хотел первый раз настраиваться, но вроде договорились, сейчас - рвет и мечет 😃.
Вот про блокировку второй передачи и проблемы с обгонкой… как столкнусь - буду думать что проще, продать/купить, или блокировать 😃.
ЗЫ: не сглазить бы… ттт.
Ну ребят, не знаю… второй сезон вот сейчас у меня будет на родном двигле… и на дыбы встает, и галонов уже второй десяток… - сдохнет что ли скоро?
все зависит от прокладки между пультом и машиной! а неисправности один в один! ну и аварии… теперь rpm всё !
А разница между ними есть?) вообще хороший мотор?) к нему только бик-блок кит надо или еще что-то?)
Подозреваю, что 30 тоже встанет на ура - там тот же форм-фактор биг-блока.