РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
у меня сток, хорошая говорят футаба с телеметрией. а конкретно не посоветую.
а я все смотрю на спектрум 3S . Он с телеметрией. …эт не в спор…эт для выбора. 😃 .
У нас ливень! Куча луж) думаю сегодня погонять,стоит ли это делать? А то что то очково! Хотя мыл со шланга и все ОК.
если рег хоть элементарно не пролит водоотталкивающей жижей, то я бы не советовал катать по воде.
если рег хоть элементарно не пролит водоотталкивающей жижей, то я бы не советовал катать по воде.
Вообще все сток! Даже не разбирал еще!
Я на ревке катал и в снег и по лужам все отлично,единственное что я сделал это колпачок на включатель(который на машинке) силиконовый надел.
Я на ревке катал и в снег и по лужам все отлично,единственное что я сделал это колпачок на включатель(который на машинке) силиконовый надел.
Вот и я про этот включатель думаю! Там еще опти драйв стоит,моргает вечно!
Ну да,на оптидрайв я забил,сломался,выкинул бы его и все.А так выключатель у меня проржавел,поэтому поставил колпачок и не парился.
Продаются во всех хобби-магазинах они.
а как же передатчик залить “пластиком” ? или воздушный шарик на него? это хорошее решение герметичности. а опти дайв совсем меня вымотал перед тем как я его отключил ))) правда теперь нужно поставить индикатор разряда борта. и регуля у меня ни кого во нет . конверсионщики )))
а как же передатчик залить “пластиком”
У меня не доходила вода до передатчика,он был сухой,хотя машина была как маленький сугроб
прошу прощения. автоматом отписал как только прочитал вопрос, а о том,что тема для ДВС забыл.😵
да совсем ни чего страшного! )) сколько угодно! а то совсем почти ни кто не пишет… мало истинных ревоводов двсников ! все траги на покупали … а вот мне запала в душу! причем капитально! и сколько меня бы не уговаривали на конверсию, ни за что! мне нужно чтоб тарахтела!
да тарахтелка есть( savage XL).
Я тоже от ревы не откажусь, ДВС это класс, насчет герметизации, сервы загермечены, приемник в пакетике, всю зиму по снегу катал, нормально, просушил WD побрызгал и все
у меня проблема… не знаю что делать. признаки, при повороте налево начинает глохнуть, походу топлива не хватает. пузырьки в топл. магистрали, возле крышки бака сыро. прокладку поменял. штуцера посадил на фиксатор. на право все в порядке. наверно нужно бак с трубками поменять.
где заказывал?мне позавчера с амокса пришла рева 5309,зарядки были универсальные 110-240вольт,нужен только переходник под плоскую вилку,акки зарядились все работает,вчера 4 бака обкаточных сжег,больше 101 градуса температура не поднималась.
Какое топливо используете?
Какое топливо используете?
использую мекамо 16%,мне хвататет
Приветствую всех! 😃
Возникают вопросы обслуживания, прочитал ветку, может и упустил, но что-то всё же не нашёл.
-
Скажите, как часто надо чистить(как указано в мануале 5309) воздушный фильтр?
Каждые 5 баков? Не часто ли? Я проехав 15, могу сказать, что внутренний фильтр просто ОЧЕНЬ чистый, не вижу необходимости его чистить.
Поправьте, если я не прав…
crown
…просушил WD побрызгал и все…
Вы брызгаете WD элементы движущиеся элементы подвески, чтобы “вытеснить” остатки воды? Стоит ли пробрызгивать после помывки подвески из под крана?
-
Эксплуатация аккумуляторов.
За одни покатушки бывает не посадишь акку на борту и в EZ, понятно, что нужно покупать 2-ой комплект, но памятуя об “эффекте памяти” нужно ли садить их до конца, те которые были сняты? И как их высаживать? Поделитесь, плиз, опытом 😃 -
Масло After-Run
Внятного ответа так и не нашел 😦 В ФАКе и многочисленных постах пишут, что WD надо лить если ставишь машинку на срок более 2-х недель. Если машина стоит от 2-5 дней до 2-х недель, многие говорят типа не парьтесь, и тут же пишут о коррозии двигателей и карбов от оставшегося там топлива. Где правда? 😃 -
Температура двигателя.
Если в процессе катания температура повышается выше допустимой, что нужно делать? Срочно глушить, или просто снизить темп, остановиться и постоять на холостых?
Да, на полном газу, так нормально идёт дымок из трубы(настройки пока заводские) на протяжении всего ускорения - это слишком богатая смесь? Это вредно, или просто расход будет выше?
Zhenek
Помнится в первой ветке, не соврать форумчанин Мягкие Тапочки, и не только он, в ФАКе об этом тоже есть информация, плохо отзывался о Мекамо. Говорил, что в движке вязкая жижа образовалась на 3-4 день после катания. Это было, правда в 2007-2008 году. Скажите, как сейчас?
- Магазины по продаже запчастей и расходников.
Ну это в личку, поделитесь пожалуйста, кто дает доступней цены в Москве?
Своеобразный рейтинг 😃
С Уважением.
Вот и первая поломка! Проездив 1/4 галлона!)
Откатав вчера один бак,перешел с грунта на асфальт.,и понял,что на вторую моя ревка не переходит!
Затем стало еще хуже! Перестало достойно разгоняться. Подогнал к себе,снял кузов,надавил на газ и просто вооЩпе охренел!) мотор обороты наберает,а машина как стояла так и стоит!
Заглушил,подождал пока остынет и обнаружил сия факт поломки!
Диск сцепления врощается сам по себе! Накладки вылетели! ! !
Машину не насиловал!
Но думаю,что с завода было просто не затянуто!
Жду советов ,по излечению данного поциента!
Каждые 5 баков? Не часто ли? Я проехав 15, могу сказать, что внутренний фильтр просто ОЧЕНЬ чистый, не вижу необходимости его чистить.
в зависимости от дорожного покрытия и стиля езды, мыть и и заправлять по мере загрязненности. я на пыльном грунте могу за пару баков так фильтр уделать…
За одни покатушки бывает не посадишь акку на борту и в EZ, понятно, что нужно покупать 2-ой комплект, но памятуя об “эффекте памяти” нужно ли садить их до конца, те которые были сняты? И как их высаживать?
если не будешь их разряжать и перезаряжать то жить им не долго, потеряют емкость. причем это делать нужно электронной зарядкой. стоковые ночники не катят. это смерть акб.
Помнится в первой ветке, не соврать форумчанин Мягкие Тапочки, и не только он, в ФАКе об этом тоже есть информация, плохо отзывался о Мекамо. Говорил, что в движке вязкая жижа образовалась на 3-4 день после катания. Это было, правда в 2007-2008 году. Скажите, как сейчас?
топливо байрон 20 пр. нитры.
остановиться и постоять на холостых?
на холостых обдува нет.
мотор обороты наберает,а машина как стояла так и стоит!
Заглушил,подождал пока остынет и обнаружил сия факт поломки!
Диск сцепления врощается сам по себе! Накладки вылетели! ! !
Машину не насиловал!
Но думаю,что с завода было просто не затянуто!
чтож это слипер разлетелся, и он регулируется, в том числе предохраняет срыв шестеренок в кпп при резких остановках. сцепление на маховике
Жду советов ,по излечению данного поциента!
купить, и поставить отрегулировать))
Спасибо Павел!Получается,нужно просто поменять накладки?