РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Вот сегодня по песку не переходя на 2ю 145г,а по прямой на асфальте на максимуме 119г! Температура воздуха 10г!
Короче появилась ФОБИЯ у меня,) как только завожу дРыготель сразу начинаю переживать о его нагреве) градустником тыкаю каждую минуту! Как избавить себя от столь не приятной болезни?
В городе у нас ДВСок на пальцах одной руки можно пересчитать,а уж ревок и одного пальца хватит! В общем кто и как себя ведет при катании сея чуда не видил ниразу. Поделитесь!)
3.3 trx грел до 175 по Цельсию, стоял стационарный термометр, засекал мин, и мах. при максимальных оборотах, и нагрузке. ни чего не происходило даже свечи не горели. после трех галонов, выработки почти не было. так что не парься, главное чтоб дым из трубы валил нормально когда на газ жмешь. wd 40 вообще ни разу не заливал … ))) топливо нужно до конца выжигать, и потом ещё изиком подольше покрутить ❗ ни окиси, ни чем там пугают ни чего не было. тут вообще исполнил: поехал отдыхать, и оставил с топливом на две недели )) пришлось прокладку менять.
Дымок валит!))) вот забываю я до конца выжигать,вечно по пол бака оставляю! Только сегодня выжег первый раз. Короче не буду парится) чуть обогащу да и ладно! Вот захотелось мне аппу новую типо футаба,чтоб на пульту градусы показывала!!! Что посоветуете?
у меня сток, хорошая говорят футаба с телеметрией. а конкретно не посоветую.
а я все смотрю на спектрум 3S . Он с телеметрией. …эт не в спор…эт для выбора. 😃 .
У нас ливень! Куча луж) думаю сегодня погонять,стоит ли это делать? А то что то очково! Хотя мыл со шланга и все ОК.
если рег хоть элементарно не пролит водоотталкивающей жижей, то я бы не советовал катать по воде.
если рег хоть элементарно не пролит водоотталкивающей жижей, то я бы не советовал катать по воде.
Вообще все сток! Даже не разбирал еще!
Я на ревке катал и в снег и по лужам все отлично,единственное что я сделал это колпачок на включатель(который на машинке) силиконовый надел.
Я на ревке катал и в снег и по лужам все отлично,единственное что я сделал это колпачок на включатель(который на машинке) силиконовый надел.
Вот и я про этот включатель думаю! Там еще опти драйв стоит,моргает вечно!
Ну да,на оптидрайв я забил,сломался,выкинул бы его и все.А так выключатель у меня проржавел,поэтому поставил колпачок и не парился.
Продаются во всех хобби-магазинах они.
а как же передатчик залить “пластиком” ? или воздушный шарик на него? это хорошее решение герметичности. а опти дайв совсем меня вымотал перед тем как я его отключил ))) правда теперь нужно поставить индикатор разряда борта. и регуля у меня ни кого во нет . конверсионщики )))
а как же передатчик залить “пластиком”
У меня не доходила вода до передатчика,он был сухой,хотя машина была как маленький сугроб
прошу прощения. автоматом отписал как только прочитал вопрос, а о том,что тема для ДВС забыл.😵
да совсем ни чего страшного! )) сколько угодно! а то совсем почти ни кто не пишет… мало истинных ревоводов двсников ! все траги на покупали … а вот мне запала в душу! причем капитально! и сколько меня бы не уговаривали на конверсию, ни за что! мне нужно чтоб тарахтела!
да тарахтелка есть( savage XL).
Я тоже от ревы не откажусь, ДВС это класс, насчет герметизации, сервы загермечены, приемник в пакетике, всю зиму по снегу катал, нормально, просушил WD побрызгал и все
у меня проблема… не знаю что делать. признаки, при повороте налево начинает глохнуть, походу топлива не хватает. пузырьки в топл. магистрали, возле крышки бака сыро. прокладку поменял. штуцера посадил на фиксатор. на право все в порядке. наверно нужно бак с трубками поменять.
где заказывал?мне позавчера с амокса пришла рева 5309,зарядки были универсальные 110-240вольт,нужен только переходник под плоскую вилку,акки зарядились все работает,вчера 4 бака обкаточных сжег,больше 101 градуса температура не поднималась.
Какое топливо используете?
Какое топливо используете?
использую мекамо 16%,мне хвататет
Приветствую всех! 😃
Возникают вопросы обслуживания, прочитал ветку, может и упустил, но что-то всё же не нашёл.
-
Скажите, как часто надо чистить(как указано в мануале 5309) воздушный фильтр?
Каждые 5 баков? Не часто ли? Я проехав 15, могу сказать, что внутренний фильтр просто ОЧЕНЬ чистый, не вижу необходимости его чистить.
Поправьте, если я не прав…
crown
…просушил WD побрызгал и все…
Вы брызгаете WD элементы движущиеся элементы подвески, чтобы “вытеснить” остатки воды? Стоит ли пробрызгивать после помывки подвески из под крана?
-
Эксплуатация аккумуляторов.
За одни покатушки бывает не посадишь акку на борту и в EZ, понятно, что нужно покупать 2-ой комплект, но памятуя об “эффекте памяти” нужно ли садить их до конца, те которые были сняты? И как их высаживать? Поделитесь, плиз, опытом 😃 -
Масло After-Run
Внятного ответа так и не нашел 😦 В ФАКе и многочисленных постах пишут, что WD надо лить если ставишь машинку на срок более 2-х недель. Если машина стоит от 2-5 дней до 2-х недель, многие говорят типа не парьтесь, и тут же пишут о коррозии двигателей и карбов от оставшегося там топлива. Где правда? 😃 -
Температура двигателя.
Если в процессе катания температура повышается выше допустимой, что нужно делать? Срочно глушить, или просто снизить темп, остановиться и постоять на холостых?
Да, на полном газу, так нормально идёт дымок из трубы(настройки пока заводские) на протяжении всего ускорения - это слишком богатая смесь? Это вредно, или просто расход будет выше?
Zhenek
использую мекамо 16%,мне хвататет
Помнится в первой ветке, не соврать форумчанин Мягкие Тапочки, и не только он, в ФАКе об этом тоже есть информация, плохо отзывался о Мекамо. Говорил, что в движке вязкая жижа образовалась на 3-4 день после катания. Это было, правда в 2007-2008 году. Скажите, как сейчас?
- Магазины по продаже запчастей и расходников.
Ну это в личку, поделитесь пожалуйста, кто дает доступней цены в Москве?
Своеобразный рейтинг 😃
С Уважением.