РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Приехал с ходовых испытаний. Всё супер. Самодел показал себя…как то обычно. Я никаких изменений незаметил. Короче рекомендую. А в последнем посте видимо про сцепление? … 😃 Там я на счет материала сумневаюсь. Требуется эксперимент. Последний раз я из люминия делал. Кольцо вытачил …распилил ну и бармашиной и ручками ручками…Родное когда приехало и то не сразу заменил. …и вот ещё…канавку нужно делать дастаточно точно. Глубокая прослабит кулачки мелкая не даст им вообще работать а будет тереться пружина что тоже ФУ 😃 . Диаметр заготовки понаруже сколько? И не говорите что под внутреннее колокола 😃 . Она меньше.
Конечно, меньше! расстояние между осями на маховике, на которые башмаки надеваются, измеренное штангенциркулем (поверх осей) плюс два расстояния от края отверстия до наружной поверхности трупиков родных башмаков.
Replika2, в Саяногорске есть Ревы?!!!
Мне сфотаться с машинкой на фоне дорожного знака? 😃 Есть!. Одна точно. И прекрасно себя чувствует. А что за вопрос? Что такого ? У меня кореш( из местных) на шевроле камарро копит…Вот смеху будет? Да? 😃 😃 😃
Ну, я эксплуатировал. А в чем проблема? У меня ничего не закрывало доступ к игле.
Приноровился, подлезть можно только маленькой отверткой, сбоку, под углом.
Если, в воображении удлинить винт, то он точно входит в эту деталь. Смотри картинку 1.
Ты же эксплуатировал давно. Возможно немного поменяли геометрию как ревы, так и моторчика. Вот и вышло.
Так же, что бы установить моторчик, пришлось немного подпилить напильником один из углов, иначе он в раму упирался и не пролезал.
Штатная качалка газа совсем не подошла. Она сидит ниже и под другим углом. Пришлось временно наколхозить с проволокой (см. картинку 2), пока качалка текно не пришла.
что делать купил реву бу колёса сильно восмерят
купить колеса … и справочник Розенталя 😉
А еще стоит посмотреть состояние таких штук. Бывает их гнет в месте отверстия под пин и ломает.
Если на движении не сказывается - забей.
А еще стоит посмотреть состояние таких штук. Бывает их гнет в месте отверстия под пин и ломает. Александр я не знаю что это
Александр я не знаю что это
Штифт крепления колеса же 😉
И вот еще бонусом: , 😉
Это цапфа, то есть тот вал на который одевается хекс, на который одеваешь диск колеса. Хекс фиксируется пином, который проходит в отверстие в цапфе. Я лично при “кувыркании” ломал эту цапфу именно в месте отверстия под пин.
но я не прыгал и прошлый хозяен тоже не бил не прыгал
но я не прыгал и прошлый хозяен тоже не бил не прыгал
у меня на новой реве колеса восьмерили. Более того, в интернете есть ролик (от производителя) про обкатку моторчика модели саваж. на первых баках он его подвешивает и видно, что колеса восьмерят.
Это я к тому, что вообще без восьмерок не будет. Но при всем при этом, на движении не сказывается. Модель едет ровно, не виляет. Обрати внимание на это. Если машина едет ровно - забей.
Более того, в интернете есть ролик (от производителя) про обкатку моторчика модели саваж. на первых баках он его подвешивает и видно, что колеса восьмерят.
Все машинки идут с хоббийными колесами - это раз. Стоит купить нормальные колеса и поведение на дороге меняется.
Ни на одной машине никто с завода не регулирует люфры подвески, а они всяко есть. Настройка и проставочные кольца из пружинковой проволоки решают проблему люфтов.
Карданы имеют свойство не только ломаться, но и обкатываться. Т.е. начинают лучше работать через некоторое время (в плане изменения длины). Жесткие карданы - работают плохо всегда, а стоят как самолет.
Единственное что на Реве делать бесполезно - это тщательно выставлять развал/схождение (я выставляю 😃 ). Ибо она, все равно, не поедет как трагги 😉
З.ы. RPM - гавно в плане люфтов, пришлось изрядно повозиться чтобы она стала хотя бы как родная по качеству сочленений. Зато задняя подвеска всего с одной тягой и не нужно выставлять углы.
колёса очень сильно восмерят если б они хотябы немного восмерили я тему не поднемал
Кстати, кто какие пружины ставит вперед/назад?
Кстати, кто какие пружины ставит вперед/назад?
заказал согласно traxxas.com/…/KC1127-revo5308-base-setup-slayden.p… , опустил подвеску, доволен как слон
колёса очень сильно восмерят если б они хотябы немного восмерили я тему не поднемал
Возможно, проблема в прокладке…
Коллеги, собираюсь заказывать новый комплект апгрейдных запчастей, очень нужна помощь в поиске:
- нержавеющего колокола
- нержавеющего сцепления
- герметичного бокса для радиоаппаратуры (5309) (с местом под OptiDrive)
Приноровился, подлезть можно только маленькой отверткой, сбоку, под углом.
Если, в воображении удлинить винт, то он точно входит в эту деталь. Смотри картинку 1.
а если карбюратор повернуть по часовой стрелке, то и к регулировочному винту можно будет подлезть, и качалка газа встанет как надо…
колёса очень сильно восмерят
внутренние отверстия на дисках заклеиваются, и в покрышках прожигаются новые отверстия для выхода воды, и будет счастье!
а если карбюратор повернуть по часовой стрелке, то и к регулировочному винту можно будет подлезть, и качалка газа встанет как надо…
Спасибо за совет. Но думаю уже не актуально, т.к. пришла качалка текно.
В выходные буду ставить.
внутренние отверстия на дисках заклеиваются, и в покрышках прожигаются новые отверстия для выхода воды, и будет счастье!
Кстати да!
воды в колёсах нет и небыло