РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

vander

аааа… блин… а я наоборот хочу, чтоб у меня был задний ход. как сделать? какие запчасти нужны?

Амон

Думаю и наоборот есть киты. Ну или набор шестерен в коробку, серву и оптидрайв покупать. А есть ли смысл?

vander
Амон:

Думаю и наоборот есть киты. Ну или набор шестерен в коробку, серву и оптидрайв покупать. А есть ли смысл?

ну да, по любому всё есть… ну не знаю, удобно иногда заднюю включить, на расстоянии, а не подходить к машине и переставлять её на путь правильный))

crown
vander:

ну да, по любому всё есть… ну не знаю, удобно иногда заднюю включить, на расстоянии, а не подходить к машине и переставлять её на путь правильный))

Этот узел (задний ход) на реве фигня полная, оно конечно хорошо задняя скорость, но когда в неподходящий момент (особенно в прыжке после приземления) включается и ломаются зубья на шестеренке после пару раз перебора коробки выкинул и оптидрайв и микросерву, поставил прямоход, раз два и можно подойти развернуть авто

Амон:

Ну или набор шестерен в коробку, серву и оптидрайв покупать.

Можно без оптидрайва, но действительно смысла нет в этом

Shumik
Pavluha:

ты лентяй, и все твои вопросы обсуждались в этой теме, которую ты считаешь фулдом… это опыт! и прежде всего нужно перечитать ВСЮ ветку… тогда не будет дурацких вопросов

ну и читай 89 страниц лишнего флуда! толковая инфа из 5 страниц, одна только! По этмоу и задал вопрос сразу. Чтобы услышать конкретный вопрос тех, кто шарит

Protez1999

Кто нибудт ставил дифы от саммита??? Хочу на свою реву поставить

Bodi-31
Protez1999:

А чем родные дифы не устраевают

vander
Bodi-31:

Сообщение от Protez1999

Bodi-31:

А чем родные дифы не устраевают

и чем от саммита лучше?

Sreg

Мб он хочет блокируемые дифы…

Protez1999
Sreg:

верно!!!

vander

не вижу смысла и необходимости:-/

Амон
Sreg:

Может тогда уж понижайку. Я бы попробовал )))))

Protez1999

Дороговато пока. У меня просто 2 ревы одна 3.3 , вторая конверсия в электро с 3.3. Мне нравится их переделывать. Та что двс была слеером. Но у слеера маленькая проходимость и я откатав зимой понял что надо делать с нее реву. Потому что она ездила нормально тока по гладкой поверхности. В итоге поменял все рычаги и тяги . Поставил новую коробку с реверсом и она стала revo 3.3/ Вот теперь хочу поставить на нее блокируемые дифы. Но стоит дороговато. Булхеды перед зад около 20$ два дифа 60$(c ревовскими одинаковая цена почемуто) тяги 5 $и 2 сервы баксов 10. Возможно потом понижающую поставлю.

Replika2

Вот смотрю на свою реву…продаваться не хочет… Ну да ладно. Может гусеници на неё поставить? Только не те что на ебэе по одной на колесо…а по одной на сторону… как на танке. Реально ли? Рулить тормозя правую или левую. Дифференциалы ж есть. Или бред? 😃

Protez1999

Думал тоже так сделать но не нашел мастера который сделает гусеницы. Нечто подобное ставят на лесную технику.

vander

бред. имхо.
лучше уж по одной на каждое колесо.

vander

рево, это рево! а чтоб на гусиницах ездить, купи себе танк, и ездий)) че горбатого то лепить)) велосипед изобретать, и так.далее))

Replika2

Рево это хобби. Мож завтра приспичит газотурбину туда вкорячить…Был бы интерес и возможности. Мне вот погонять на реве совсем не интересно…тупо одна в городе…что делать ?

Protez1999

Никого не слушай если есть возможность ставь гусеницы. Мне вот интересно блокируемые дифы было я заказал счас буду ставить. Было интересно сделать конверсию сделал. Было интересно сделать с слэера реув сделал. В этом и весь интерес моделизма что то длеать. А если тупо гонять то быстро надоест.

vander

купить танк))) тоже будет один в городе))

Protez1999:

. В этом и весь интерес моделизма что то длеать. А если тупо гонять то быстро надоест.

не спорю!
но перебарщивать не надо)))
из монстра танк сделать… пфффф…