РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

Sreg

Мб он хочет блокируемые дифы…

Protez1999
Sreg:

верно!!!

vander

не вижу смысла и необходимости:-/

Амон
Sreg:

Может тогда уж понижайку. Я бы попробовал )))))

Protez1999

Дороговато пока. У меня просто 2 ревы одна 3.3 , вторая конверсия в электро с 3.3. Мне нравится их переделывать. Та что двс была слеером. Но у слеера маленькая проходимость и я откатав зимой понял что надо делать с нее реву. Потому что она ездила нормально тока по гладкой поверхности. В итоге поменял все рычаги и тяги . Поставил новую коробку с реверсом и она стала revo 3.3/ Вот теперь хочу поставить на нее блокируемые дифы. Но стоит дороговато. Булхеды перед зад около 20$ два дифа 60$(c ревовскими одинаковая цена почемуто) тяги 5 $и 2 сервы баксов 10. Возможно потом понижающую поставлю.

Replika2

Вот смотрю на свою реву…продаваться не хочет… Ну да ладно. Может гусеници на неё поставить? Только не те что на ебэе по одной на колесо…а по одной на сторону… как на танке. Реально ли? Рулить тормозя правую или левую. Дифференциалы ж есть. Или бред? 😃

Protez1999

Думал тоже так сделать но не нашел мастера который сделает гусеницы. Нечто подобное ставят на лесную технику.

vander

бред. имхо.
лучше уж по одной на каждое колесо.

vander

рево, это рево! а чтоб на гусиницах ездить, купи себе танк, и ездий)) че горбатого то лепить)) велосипед изобретать, и так.далее))

Replika2

Рево это хобби. Мож завтра приспичит газотурбину туда вкорячить…Был бы интерес и возможности. Мне вот погонять на реве совсем не интересно…тупо одна в городе…что делать ?

Protez1999

Никого не слушай если есть возможность ставь гусеницы. Мне вот интересно блокируемые дифы было я заказал счас буду ставить. Было интересно сделать конверсию сделал. Было интересно сделать с слэера реув сделал. В этом и весь интерес моделизма что то длеать. А если тупо гонять то быстро надоест.

vander

купить танк))) тоже будет один в городе))

Protez1999:

. В этом и весь интерес моделизма что то длеать. А если тупо гонять то быстро надоест.

не спорю!
но перебарщивать не надо)))
из монстра танк сделать… пфффф…

Replika2

А ещё у меня крылья есть…лишние… 1800 размах. …😃.

Alex909

Чтоб из Ревы сделать саммит надо не только диффы и булки поменять, кордан один короткий поставить надо, либо старый отпилить 😃 Я думал об этом, но расходы велики. Залей масло погуще и вперед 😃 Ведь еще и серву ставить надо, тяги 😃

Protez1999

Для меня это не проблема. уже почти все заказано.

Protez1999

Горит уже 3 патрубок может кто сталкивался???

Randoom
Protez1999:

Горит уже 3 патрубок может кто сталкивался???

скорее его вырывает… свойство конструкции, так сказать 😉

Kerb
Randoom:

скорее его вырывает… свойство конструкции, так сказать 😉

Он не горит. Его вырывает от вибраций и жесткости конструкций.

Народ колхозил с трубками.
Ещё есть вариант поставить от рево платинум. Но он немного другой формы и касатеся изи старта. Плавит корпус. Я так ездил, но не долго, т.к. поставил биг блок и нормальную трубу (изи старт выкинул).

Replika2

На моей рево платинум на пружинке. Немного цепляет корпус редуктора изи стартера ( сам переделывал под стартер). Скажу вам 30 минут с бормашиной и всё ОК. Ничего не расплавилось и не отвалилось. Редуктор собрал на герметик. Рекомендую.

Protez1999

Спасиб буду что то думать.

Replika2:

На моей рево платинум на пружинке. Немного цепляет корпус редуктора изи стартера ( сам переделывал под стартер). Скажу вам 30 минут с бормашиной и всё ОК. Ничего не расплавилось и не отвалилось. Редуктор собрал на герметик. Рекомендую.

Если не трудно скинте фото.
Про такой говорите , что на пружинках???