РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

Replika2

Рево это хобби. Мож завтра приспичит газотурбину туда вкорячить…Был бы интерес и возможности. Мне вот погонять на реве совсем не интересно…тупо одна в городе…что делать ?

Protez1999

Никого не слушай если есть возможность ставь гусеницы. Мне вот интересно блокируемые дифы было я заказал счас буду ставить. Было интересно сделать конверсию сделал. Было интересно сделать с слэера реув сделал. В этом и весь интерес моделизма что то длеать. А если тупо гонять то быстро надоест.

vander

купить танк))) тоже будет один в городе))

Protez1999:

. В этом и весь интерес моделизма что то длеать. А если тупо гонять то быстро надоест.

не спорю!
но перебарщивать не надо)))
из монстра танк сделать… пфффф…

Replika2

А ещё у меня крылья есть…лишние… 1800 размах. …😃.

Alex909

Чтоб из Ревы сделать саммит надо не только диффы и булки поменять, кордан один короткий поставить надо, либо старый отпилить 😃 Я думал об этом, но расходы велики. Залей масло погуще и вперед 😃 Ведь еще и серву ставить надо, тяги 😃

Protez1999

Для меня это не проблема. уже почти все заказано.

Protez1999

Горит уже 3 патрубок может кто сталкивался???

Randoom
Protez1999:

Горит уже 3 патрубок может кто сталкивался???

скорее его вырывает… свойство конструкции, так сказать 😉

Kerb
Randoom:

скорее его вырывает… свойство конструкции, так сказать 😉

Он не горит. Его вырывает от вибраций и жесткости конструкций.

Народ колхозил с трубками.
Ещё есть вариант поставить от рево платинум. Но он немного другой формы и касатеся изи старта. Плавит корпус. Я так ездил, но не долго, т.к. поставил биг блок и нормальную трубу (изи старт выкинул).

Replika2

На моей рево платинум на пружинке. Немного цепляет корпус редуктора изи стартера ( сам переделывал под стартер). Скажу вам 30 минут с бормашиной и всё ОК. Ничего не расплавилось и не отвалилось. Редуктор собрал на герметик. Рекомендую.

Protez1999

Спасиб буду что то думать.

Replika2:

На моей рево платинум на пружинке. Немного цепляет корпус редуктора изи стартера ( сам переделывал под стартер). Скажу вам 30 минут с бормашиной и всё ОК. Ничего не расплавилось и не отвалилось. Редуктор собрал на герметик. Рекомендую.

Если не трудно скинте фото.
Про такой говорите , что на пружинках???

Kerb
Protez1999:

Про такой говорите , что на пружинках???

Ага, оно.

Protez1999

заказал неделю назад , как чуствовал буду пробовать

Replika2

Будьте готовы корпус редуктора стартера пилить. Там совсем немного. Но иначе крышка не встанет. Дирка будет 😃

Randoom

Попытался покатать машинку по пухляку.
Фильтр мгновенно набивается снежной крошкой и двигатель не глохнет только благодаря нитре. Потом крошка топится и снова можно газовать.
Есть ли какие-то типовые решения данного вопроса. А то хоть трубу вверх делай с фильтром 😉
хм… а кстати идея…

Replika2

Я на фильтр колпачек от дихлофоса одел…ещё в прошлом году. Очень помогло. Кстати тут где то описано.

hanter

Ребят, плиз ткните носом, где то была расписана настройка подвески Ревы, никак не могу найти. после лета раскидал подвеску, а счас не могу вспомнить где сколько проставок регулировочных стояло 😦
Заранее благодарен!

Kerb
hanter:

Ребят, плиз ткните носом, где то была расписана настройка подвески Ревы, никак не могу найти. после лета раскидал подвеску, а счас не могу вспомнить где сколько проставок регулировочных стояло 😦

Пожалуйста:
traxxas.com/…/KC1127-revo5308-base-setup-slayden.p…

hanter

Спасибо большое! пошел крутить гайки 😃

10 days later
sturm

Всем доброго времени суток . Подскажите пожалуйста , какой двигатель можно поставить на реву в место стандартного трх 3.3 , чтоб без самодетеяльности , встал как родной , хотель бы на порядок мощнее и желательно с из стартом , заранее спасибо .