РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

Protez1999

заказал неделю назад , как чуствовал буду пробовать

Replika2

Будьте готовы корпус редуктора стартера пилить. Там совсем немного. Но иначе крышка не встанет. Дирка будет 😃

Randoom

Попытался покатать машинку по пухляку.
Фильтр мгновенно набивается снежной крошкой и двигатель не глохнет только благодаря нитре. Потом крошка топится и снова можно газовать.
Есть ли какие-то типовые решения данного вопроса. А то хоть трубу вверх делай с фильтром 😉
хм… а кстати идея…

Replika2

Я на фильтр колпачек от дихлофоса одел…ещё в прошлом году. Очень помогло. Кстати тут где то описано.

hanter

Ребят, плиз ткните носом, где то была расписана настройка подвески Ревы, никак не могу найти. после лета раскидал подвеску, а счас не могу вспомнить где сколько проставок регулировочных стояло 😦
Заранее благодарен!

Kerb
hanter:

Ребят, плиз ткните носом, где то была расписана настройка подвески Ревы, никак не могу найти. после лета раскидал подвеску, а счас не могу вспомнить где сколько проставок регулировочных стояло 😦

Пожалуйста:
traxxas.com/…/KC1127-revo5308-base-setup-slayden.p…

hanter

Спасибо большое! пошел крутить гайки 😃

10 days later
sturm

Всем доброго времени суток . Подскажите пожалуйста , какой двигатель можно поставить на реву в место стандартного трх 3.3 , чтоб без самодетеяльности , встал как родной , хотель бы на порядок мощнее и желательно с из стартом , заранее спасибо .

Alexsocol
sturm:

Всем доброго времени суток . Подскажите пожалуйста , какой двигатель можно поставить на реву в место стандартного трх 3.3 , чтоб без самодетеяльности , встал как родной , хотель бы на порядок мощнее и желательно с из стартом , заранее спасибо .

O.S. 21TM ABC w/Revo Manifold

vander
sturm:

почти 300 баксов с доставкой выйдет…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRTM2

что интересно, что на ebay такая же цена)) www.ebay.com/itm/…/330710715783

Protez1999
Protez1999:

Горит уже 3 патрубок может кто сталкивался???

запаял припоем HTS-2000. вот что получилось

vander
Alexsocol:

O.S. 21TM ABC w/Revo Manifold

А какой у него обьём? Кто знает?

Protez1999

C трубой вроде все норм откатал около 2 баков. Появилась вторая беда вернее она было и счас решил что то с ней делать. В карбюраторе постоянно сосет через отверсие скорее всего резьба сьедена. уже на 3 карбе с таким сталкиваюсь. как боротся или может есть металический карб взамен этого.

vander
vander:

А какой у него обьём? Кто знает?

всё, сам нашел
Технические характеристики:
Объем: 0,21 у.е. в (3.4cc) Диаметр: 0,669 "(17 мм) Ход поршня: 0,590 "(15 мм) Практическая RPM: 3000 - 35000 RPM Выход: 1,8 пс / 29000 RPM Вес: 8.57oz (243g)

Stas83

Где то на форуме видел ссылку на переделку Ревы под электро двигатель, подскажите плиз если где?

Protez1999

моя вторая модель после двс ревы. в этой конверсии смотри на размер мотора почти ничего не влазит. мамба хорошо встанет. а кинговские придется пилить

vander

привет народ!
подскажите, собираюсь заказать с башни шатун для движка 3,3. их на сколько я нашел, 2 вида.
обычный www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDGG1&P…
и усиленный типа… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHW4&P…
кто что может сказать по этому поводу, есть ли смысл переплачивать 12 баксов за усиленный шатун?? или просто взять обычный?
очень нужен совет!! собираюсь отправлять заказ на следующей неделе.
1, обычный 2, усиленный.

Р.сы. если кому тоже нужен шатун, или еще че с башни, пишите в личку, с экономим хоть, вместе дешевле.